пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Крупнов П. А.
01.04.2014, 10:29
Процесс по делу бывшего вице-премьера Волгоградской области отложен в пятый раз, но теперь уже не из-за болезни подсудимого Павла Крупнова. На больничный ушел новый адвокат экс-чиновника. Об этом сообщает корреспондент ИА «Высота 102», побывавший в суде. Решая вопрос об отложении заседания, председательствующий судья «пригрозил» Крупнову защитой, назначенной государством. Это произойдет в случае, если бывший чиновник в течение пяти дней не заключит договор с трудоспособным юристом.
30.12.2013, 22:44
Центральный районный суд Волгограда 30 декабря вынес обвинительный приговор экс-заместителю председателя правительства Волгоградской области Павлу Крупнову, признав его виновным в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия и государственного обвинения, Павел Крупнов, курировавший сферу здравоохранения, дал указание директору государственного учреждения «Дирекция по строительству и капитальному ремонту» Игорю Пимкину и его заместителю Алексею Крамаренко подыскать строительную фирму для осуществления капитального ремонта корпуса стационара в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Волгоградский областной клинический онкологический диспансер № 1».
26.12.2013, 18:45
На процессе бывшего вице-премьера Волгоградской области Павла Крупнова, продолжающемся в Центральном райсуде Волгограда, гособвинитель запросил для подсудимого 11 лет строгого режима по обвинению во взяточничестве. Об этом сообщает РАПСИ. Также прокурор потребовал назначить Крупнову штраф в размере 500 миллионов рублей.
08.06.2013, 18:57
Центральный районный суд Волгограда приступил сегодня к рассмотрению по существу дела в отношении бывшего вице-премьера Волгоградской области Павла Крупнова, обвиняемого в получении взятки в 17 млн рублей. После того, как гособвинитель зачитал обвинительное заключение, судья адресовал вопрос подсудимому Крупнову: признает ли он себя виновным.
10.02.2013, 10:21
Утихший было скандал вокруг бывшего подчинённого губернатора Волгоградской области Павла Крупнова, арестованного за «откат», набирает новые обороты. Масла в огонь подлило интервью лохматого и небритого экс-чиновника, которое он дал одному из центральных телеканалов. В нём Крупнов заявил, что вину не признаёт и раскрывает массу других подробностей возбуждённого в отношении него уголовного дела. AST-NEWS.ru предлагает посмотреть видео интервью Павла Крупнова:
14.01.2013, 11:28
Находящийся под следствием заместитель председателя правительства Волгоградской области Павел Крупнов, обвиняемый во взяточничестве, уволен с занимаемой должности. Об увольнении Павла Крупнова стало известно 10 января от представителя секретариата одного из первых заместителей вице-губернатора. Фамилия Крупнова уже исчезла с сайта губернатора и правительства региона из рубрики "органы власти".
14.01.2013, 10:51
Экс-вице-премьер правительства Волгоградской области Павел Крупнов признался в преступлении, которое совершил. Об этом, как передает ИА «Высота 102», сегодня сообщил журналистам на пресс-конференциии руководитель Следственного Управления СКР по Волгоградской области Михаил Музраев. По его словам подследственный Крупнов сотрудничает со следствием, дает признательные показания. Его супруга уже вернула 15 млн рублей. Руководитель следственного управления заявил, что блогеры, журналисты, политологи, которые заявляют о политическом заказе, спекулируют данной информацией, чтобы повысить собственный рейтинг, «отработать свой хлеб»…
10.01.2013, 11:43
"Дело Крупнова" - вице-премьера волгоградского правительства, соратника экс-мэра Астрахани Боженова, ныне возглавляющего Волгоградскую область, может обрасти новыми эпизодами откатов и мошенничества - это не исключают в следственном комитете. Судя по всему, задержание и последующий арест были для Павла Крупнова неожиданными, поскольку еще в воскресенье утром он успел поделиться ссылкой по поводу транспортного налога в Facebook. Больше записей от него не было.
08.01.2013, 11:01
Бывший председатель комитета по здравоохранению администрации г. Астрахани, а ныне заместитель председателя правительства Волгоградской области Павел Крупнов задержан по подозрению в получении взятки на сумму 17 миллионов рублей. Операцию по выявлению вероятного коррупционера провели главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России совместно с УЭБиПК ГУ МВД России по Волгоградской области.
08.01.2013, 10:57
Мера пресечения в виде ареста до 7 марта включительно была избрана в отношении Павла Крупнова судьей Центрального районного суда Волгограда Евгенией Могильной. Об аресте чиновника ходатайствовал старший следователь 2 отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Волгоградской области Антон Зимарин. Вину в содеянном Павел Крупнов не признал, заявив, что его оговорили. Позже присутствующим журналистам он пояснил, что это ни что иное, как политическая провокация против действующей власти. На уточняющий вопрос, направлена ли она против губернатора Боженова, Крупнов ответил утвердительно.
07.01.2013, 16:54
Известие об аресте волгоградского вице-премьера Павла Крупнова, соратника экс-мэра Астрахани Сергея Боженова, вызвало оживлённую реакцию у российских интернет-пользователей. «Астраханские новости» предлагают наиболее характерные комментарии к этой криминальной новости, которая стала своеобразным "подарком" к предстоящей менее, чем через месяц годовщине губернаторства Боженова.