пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Лубенко И.В.
25.03.2016, 10:25
Примечательные люди иногда запоминаются целой серией поступков, а порой какой-то одной занимаемой должностью. Игорь Владимирович Лубенко сохранится в памяти астраханцев как директор МУП «Астрводоканал». Можно сказать, что это было пиком карьеры Игоря Лубенко, но шёл он к этой вершине долгим и тернистым путём.
03.12.2014, 16:52
Известно, что большинство наших земляков (да и всех соотечественников) отдают голоса именно за «Единую Россию». Но само региональное отделение может похвастаться разве что проваленными партийными проектами, полуграмотным сайтом и долгами перед приставами. Но – обо всём по порядку.
19.06.2014, 14:17
Жители Астрахани могут вновь возрадоваться кадровым переменам в администрации города, ушёл с поста руководителя МУП "Астрводоканал" не самый лучший кадр за всю историю существования предприятия - Игорь Лубенко, который по совместительству является сторонником партии "Единая Россия" и депутатом Городской думы.
02.06.2014, 17:13
Прокуратура Советского района провела проверку по факту отключения холодного водоснабжения объектов жилищного фонда, расположенных в левобережной части г. Астрахани, в период с 11 по 12 апреля 2014 года.
14.04.2014, 13:59
За срыв сроков подачи холодной воды в левобережной части Астрахани и.о. мэра Ирина Егорова объявила выговор директору МУП «Астрводоканал» Игорю Лубенко. «Вместо обещанных 9 утра вода в кранах астраханцев появилась в субботу только под вечер. Вы дезинформировали людей, оставили их без воды на весь выходной день - обратилась сегодня на аппаратном совещании Ирина Егорова к Игорю Лубенко».
28.01.2014, 18:55
По прошествии трёх месяцев с момента весьма скандального избрания в ряды депутатов астраханской городской думы Игоря Лубенко некоторые наши земляки задаются весьма и весьма резонансным вопросом: для чего директор астраханского «Водоканала» решил стать народным избранником? В самом деле, неужели на фронте главной деятельности этого гражданина – в «Астрводоканале» – всё в полном порядке, всё сделано, а энергии и времени столько, что можно и в думе посидеть?
25.11.2013, 10:19
Есть в Астрахани целая плеяда замечательных людей, которые состоят в партии "Единая Россия". Они беспредельно счастливы и радуют нас своими делами. А я с большим удовольствием рассказываю вам об их делах, чтобы вам крепче спалось. Один из таких замечательных людей, единорос Игорь Лубенко, тот самый человек Столярова, который возглавляет "Астрводоканал" и недавно стал депутатом гордумы. И прежде чем рассказать вам интересную историю о том, как "Астрводоканал" под его руководством справляется с авариями в городе, я передам всем читателям от него большой привет и наставление: "Не верьте слугам, пользуйтесь справочниками".
31.10.2013, 22:37
Впечатлениями о прошедших дополнительных выборах в Гордуму по двадцать второму округу с «Фактом и компроматом» поделился кандидат от партии «Справедливая Россия» Евгений Дунаев: - Для меня это вторые подряд выборы на этой территории, так как в прошлом году я здесь же баллотировался на дополнительных выборах в областную думу. На тех выборах мы не смогли раскачать население, так как за депутатское место по-настоящему боролись только два кандидата: я и Инна Ирдеева от «Единой России».
31.10.2013, 22:34
“ФАКТ И КОМПРОМАТ”: Александр Николаевич! Только что прошли дополнительные выборы кандидатов в депутаты Городской Думы по одномандатному избирательному округу № 22 в Советском районе Астрахани, в которых принимали участие семь кандидатов. В их числе были вы. Насколько серьёзно была проведена ваша предвыборная кампания? Как вы боролись за голоса избирателей? АЛЕКСАНДР АЛЫМОВ: Для меня это были первые выборы, к которым я подошёл со всей серьёзностью и ответственностью.
16.10.2013, 00:03
С приходом "хозяйственника" астраханцы всё чаще стали наблюдать такую картину на улицах своего города. Приезжают работники МУП "АСТРВОДОКАНАЛ" на очередную аварию, выкапывают яму и начинают устранять прорыв трубы. Для этого у специалистов "водоканальщиков" имеется в арсенале всё для ремонта: ведро со свежими "чёпиками". Чёпики - это инженерная мысль современных инженеров МУП "АСТРВОДОКАНАЛ", во главе которых стоит директор, депутат, член партии "Единая Россия" Игорь Лубенко.
05.08.2013, 10:51
На днях я написал о том, как господин Лубенко, гендиректор МУП «Водоканал», решивший стать депутатом в ГорДуме Астрахани от партии единоглассников, поставляет воду в дом, расположенный в центре города. Чтобы не быть голословным, прилагаю две фотографии, живописующие качество «услуги».
02.08.2013, 13:05
Я очень надеюсь, что господин Лубенко, который генеральный директор (звучит-то как, ядрена вошь! Прям фельдмаршал!) МУП «Водоканал», на ближайших выборах в Городскую Думу Астрахани пролетит с треском. И даже партия единоглассников ему не поможет. Чего это я такой злой? Да потому что уже который год в моем доме отвратительно течет холодная вода (горячей тут отродясь не бывало). Еле сочится. А еще она грязная. Периодически вообще коричневая. Зато если у какой конторы в моем доме труба потечет — тут же примчатся «водоканальцы» и отключат весь дом к хренам собачьим. Чтобы господа бизнесмены починились. Так уже было. Причем говорить, когда включат, они не намерены. Мы ж быдло, а не люди для них.