Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Другая Россия

27.11.2013, 01:33

Представители «Другой России» отчего-то стали любимчиками не только судов и прокуратуры, но и газеты, подконтрольной главе областной общественной палате! Как известно, председатель общественной палаты Астраханской области Виталий Аракелян по совместительству является ещё и председателем астраханскогорегионального общественного движения «Народно-патриотический союз» (НПС). Именно НПС является учредителем газеты «Астраханский мир», на страницах которой регулярно перепечатываются статьи с запрещённых судом за распространение экстремистских, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь материалов интернет-сайтов вроде nazbol.ru.

перейти →
09.07.2013, 10:46

Астрал – это прообраз идеального сообщества. Здесь наблюдается истинное равенство, хотя одни из постоянных или временных граждан астрала являются сущностями простых людей, а другие - астральными сущностями VIP-персон. Их всех объединяет любовь к истине и следование истине, что и используется в астральных интервью. На этот раз мы встретились с астральной сущностью помощника депутата Думы Астраханской области Олега Шеина и одновременно руководителя нигде не зарегистрированной партии «Другая Россия» Сергея Александровича Кожанова.

перейти →
25.06.2013, 11:23

Памятник жертвам политических репрессий в нашем городе имеет относительно недолгую и безотносительно сложную судьбу, или сама судьба имеет памятник – вывод здесь явно неоднозначен и не станет таковым в ближайшее время. Сначала постамент был открыт на территории одного из высших учебных заведений нашего региона. Там он долго пылился и покрывался тенью забвения, но потом его решили «обновить» и в духе со временем перенести в более цивилизованное, более достойное место.

перейти →
25.01.2013, 09:00

31 числа в Братском садике вновь соберутся очень немногочисленные активисты «Другой России» в Астрахани. Вялое молчаливое стойбище происходит раз в два месяца и состоит в основном из политических трупиков, престарелых зоофилов, молодых педерастов, алкашей, наркоманов и прочих вольнодумцев. «Другороссов» не смущает, что свои унылые игрища она устраивают в буквальном смысле на костях. В Братском садике ведь расположены сразу два кладбища. «Другороссов» не смущает, что в Братском саду ещё не отмыли кровь погибших милиционеров; они всё равно многозначительно нацепят свои значки, будут хамить сотрудникам администраций, нагло снимать на видео незнакомых женщин и сопротивляться законным требованиям сотрудникам милиции.

перейти →
12.12.2012, 01:01

Вчера сотрудниками астраханской полиции был задержан и доставлен в управление МВД России по г. Астрахани член КПРФ, сторонник О.Шеина и «Другой России» 28-летний безработный Александр Кирпиченко. Этот, неоднократно привлекавшийся за административные правонарушения, коммунист встал рядом с главным входом в Астраханский кремль с плакатом, на котором было написано «Кремль не объект для распила, а памятник архитектуры». Цель этого мероприятия не совсем ясна – ведь никто кремль не пилит, напротив, его постоянно ремонтируют и реставрируют. Но логикой астраханские оппозиционеры, как известно, никогда не отличались...

перейти →
25.11.2012, 23:47

Сборища астраханского отделения никем не зарегистрированной партии «Другая России» всё больше напоминают сходки пикейных жилетов из «Золотого теленка». Помните, как там у Ильфа и Петрова: «— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

перейти →
08.10.2012, 21:51

Обычно буйные (как правило, весной и осенью) сторонники депутата Шеина что-то притихли. Понять их можно: и без того призрачная перспектива отмены мартовских выборов мэра вовсе канула в Лету из-за хронических судебных провалов их вождя. Из-за отъёма у шеинского коллеги по "Справедливой России" Гудкова его мандата депутата Госдумы появилась слабая надежда на возвращение "попа Гапона" в столь полюбившиеся ему стены российского парламента, но произойдёт это вряд ли: в рядах "СР" и вокруг неё не перевелись ещё деятели побогаче и повлиятельнее Шеина, вот они-то наверняка и получат освободившееся кресло.

перейти →
27.07.2012, 20:45

Активисты астраханского отделения лимоновской незарегистрированной партии «Другая Россия» были схвачены на этой неделе бдительными сотрудниками полиции за показушную высадку саженцев. Смотреть за этим жалким зрелищем прибежал и лидер местечковых эсеров Шеин, на подхвате у которого «другороссы» и находятся (вопреки негативному мнению о Шеине главаря «другороссов» Эдички Лимонова). Для другоросса Кирпиченко это было уже не первое правонарушение. Его брат по разуму притащил на высадку своего малолетнего отпрыска. Видимо, расчёт был на то, что «кровавый режим» погрузит ребёнка в «воронок» - то-то были б кадры! Но в ближайший полицейский участок попали только взрослые «другороссы», а сам Шеин с уцелевшими подручными стал уныло отираться у заплёванного входа в РОВД.

перейти →
17.07.2012, 10:19

Астраханская оппозиция пытается выдавить из себя очередную «жертву режима». Но ведь не арестованного за продажу наркотиков Сашу Винникова на эту роль назначать! Вот и решили Рифика Басырова «раскрутить» попробовать. Теперь этот заурядный художник с неприметной судьбой и писатель, и публицист, и поэт, и вообще – политзек (хотя сидит Рафик не в СИЗО, а всего лишь под домашним арестом). А из-за домашнего ареста, по версии воспалённой оппозиции, Рафик лишился работы! Тоже ложь – Рафика уволили задолго до уголовного дела.

перейти →
12.07.2012, 09:49

На еженедельник уже сообщал об уголовном деле, возбуждённом в отношении Сашки Токарева, местечкового другоросса, автора порнографических рассказиков и заметочек, публикующихся на сайте запрещённой Национал-большевистской партии. Ещё он - заместитель редактора «Астраханской правды», газеты астраханского КПРФ, в котором этот деятель числится аж членом обкома. Органы возбудились на того лысоватого типа с тонким голоском из-за его статейки, которую сначала напечатала «Астраханская правда», а после листочек астраханской "Другой России". В статейке милиционеры были названы шакальём, а для достоверности была дана фотография настоящих астраханских милиционеров. Один из них обиделся на такое и накатал жалобу, по которой в результате возбудили уголовное дело.

перейти →
27.06.2012, 00:29

Когда друзей Шеина посадили в Москве на пятнадцать суток, он решил не ввязываться в кампанию поддержки Навального и Удальцова, предпочтя другие занятия, но вместо него устраивать пикеты в защиту его же друзей вышли сторонники того же Шеина. В этой непростой ситуации, на первый взгляд, очень тяжело разобраться, но давайте попробуем.

перейти →
03.04.2012, 11:00

Широко известно, что декабристы – это участники российского оппозиционного движения, члены различных тайных обществ начала XIX века, довольно плохо организовавшие антиправительственное восстание 14 декабря 1825 года. Но мало пока кто знает, что в Астрахани недавно появились свои декабристы. Руководители и представители астраханских отделений «Справедливой России», КПРФ, «Яблока» и не зарегистрированной, но пока и не запрещенной «Другой России», учредили Общественный комитет «24 декабря».

перейти →
03.04.2012, 10:06

Человек, хочет он того или нет, оставляет след. Это может быть прекрасная музыка, бессмертные романы. Мы произносим как магическое заклинание: «Моцарт», - и сознание пронзает завораживающая музыка. Мы говорим: «Булгаков», - и перед внутренним взором проносится выдуманные истории, которые ярче и реальнее нашей обыденной жизни. «Что оставим после себя мы? – задаём мы вопрос и стыдливо замолкаем… Но стыдиться не надо. Стыдиться надо тем, кто оставляет после себя злые дела. Здесь тоже есть своеобразные гении: Гитлер, Сталин, Чикатило…

перейти →
16.03.2012, 22:11

В минувший вторник мировой судья судебного участка № 2 Кировского района Полина Бекмуханова признала Кирпиченко - «другоросса» и внештатного корреспондента «Астраханской правды» (печатного органа обкома КПРФ) – виновным в совершении административного правонарушения. Кирпиченко отделался штрафом. Кирпиченко не помог ни Шеин, ни судимый член обкома КПРФ Токарев, ни главарь филиала подпольной «Другой России» Кожанов (также заядлый нарушитель КоАП), которые припёрлись на заседание и пытались свидетельствовать в защиту правонарушителя.

перейти →
03.03.2012, 09:22

Лидер астраханского отделения движения «НАШИ» Игорь Астранин - о политике, выборах и оппозиции. «ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Игорь Владимирович, известно, что вы, как руководитель астраханского отделения движения «НАШИ» посетили с товарищами по движению Москву. Расскажите о целях и задачах вашей поездки.

перейти →