Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Фонд ОМС Астраханской области

26.12.2016, 15:53

Публикация газеты «Факт и компромат» 2004 года Не везёт астраханской медицине катастрофически. Ни одного уважаемого начальника в облздраве за последние двадцать лет похоже не было – медакадемия вообще притча во языцех. Сколько стоит зачёт и экзамен – знает весь город и не только прокуратура. И даже места в больницах, где те самые места, на которых, якобы, нищие врачи получают копеечные зарплаты, и те продаются. И самое главное, недёшево, и покупатели всегда есть. Дорого стоят места акушеров в родильных домах, хирургов в клиниках, места руководителей дошкольных учреждений, то есть те места, на которых бессовестные люди могут смело диктовать несчастным родителям или подавленным горем родственникам сколько стоит облегчить их горе. Но особенно ценятся те места, где можно облегчать не кошелёк бедных родственников, ибо он не бесконечен, а безразмерный государственный бюджет. Попав на царствование в такие места, лицемеры от медицины забывают не только клятву Гиппократа, но забывают вообще о существовании совести, жалости и обыкновенном сочувствии.

перейти →
05.01.2012, 17:12

Как стало известно «Факту», не так давно потерявшая свою должность главы местного фонда обязательного медстрахования госпожа Ушакова недавно пришла на прием к губернатору Жилкину. Как уверяют информированные источники, речь шла о поиске для госпожи Ушаковой новой работы. Однако, по поступившим сведениям, губернатора этот вопрос не заинтересовал и он сообщил, что «мест нет».

перейти →
18.01.2011, 09:49

Президент Дмитрий Медведев основной своей задачей определил борьбу с коррупцией, которая, по его словам, разрушает страну и делает невозможной её модернизацию. Во время недавнего посещения Кипра Медведев отметил, что большая часть денежных средств, размещенных на Кипре, это деньги, украденные российскими чиновниками. Пожалуй, самый грандиозный коррупционный скандал последнего времени, в котором замешаны сотрудники президентской администрации, московские чиновники и практически все регионы России - это закупка для больниц медицинского оборудования по завышенным ценам. А как же в Астрахани обстоят с этим дела? Оказалось, что астраханские чиновники давно уже отладили подобную схему – и мед. оборудование по завышенным ценам приобретают, и деньги в Кипр перегоняют.

перейти →
26.11.2010, 15:23

События в станице Кущевская Краснодарского края, как лакмусовая бумажка, выставили запредельный уровень криминализации правоохранительных органов в России. Так называемые «правоохранительные органы» не только не выполняют свои прямые конституционные обязанности по защите граждан и государства от преступных посягательств, а, наоборот, подвергают уголовной травле всякого, кто осмелится хоть как-то защищаться от бандитского произвола. В центральных средствах массовой информации сообщили о том, что в московском здравоохранении нецелевым образом использован миллиард рублей бюджетных денег. Астрахань, если и уступает Москве в численности, то в объёмах хищения не уступает ничуть. Также, как и в травле тех, кто осмелится об этом сказать.

перейти →
20.01.2009, 18:21

Заместителю Генерального Прокурора РФ Шепелю Н.И. Уважаемый Николай Иванович! По итогам конкурса по отбору страховщика неработающего населения Астраханской области 31.12.2005 г. победителями признаны две страховые компании: ОАО «Газпроммедстрах» и «РОСНО-МС».

перейти →