пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Министерство здравоохранения Астраханской области
20.03.2015, 16:12
Хочу поведать историю, которая произошла со мной три дня назад. В связи с необходимым посещением врачей по укреплению своего здоровья (по женской части), обратилась в женскую консультацию, которая расположена на ул. Боевой в г. Астрахани.
10.03.2015, 10:07
Очень удобный закон был принят в нашей стране: право на получение обслуживания в любой государственной медицинской организации. То есть если вы зарегистрированы по одному адресу, а проживаете по другому, то имеете полное право прикрепиться к поликлинике, которая вам территориально ближе.
12.02.2015, 13:08
«Централизованное патологоанатомическое бюро» и «Бюро судебно-медицинской экспертизы» - официально не являются частными лавочками, это государственные учреждения. Но прямо в административном здании «Бюро судебно-медицинской экспертизы» располагается вполне себе частный «Похоронный дом», которым номинально владеет приближённый к семейству Джуваляковых, один из которых, Павел Джуваляков, возглавляет ныне Министерство здравоохранения Астраханской области, индивидуальный предприниматель Олег Хохлов.
30.01.2015, 10:17
Поднятая еженедельником «Факт и компромат» и информационным агентством AST-NEWS.ru тема беспредела в сфере ритуальных услуг, крышующейся региональным министерством здравоохранения, получает своё развитие. На этот раз сигнал о махинации с телом умершей женщины поступил из Ахтубинского района.
26.01.2015, 13:30
Странности в сфере похоронного дела в Астраханской области, о которых мы хотим поведать, начались не сегодня. Странной возне вокруг трупов астраханцев и гостей Каспийской столицы, скончавшихся в больницах города и области, старт был положен при теперь уже бывшем министре здравоохранения Астраханской области Игоре Квятковском. Именно этот отправленный позже без объяснений в отставку чиновник закрыл все действующие в регионе морги. Квятковский сделал это вместе со следующими действующими лицами, своими друзьями, о которых и пойдёт речь дальше:
26.01.2015, 12:38
В детсадовских и школьных медпунктах города Знаменск Астраханской области работники прокуратуры выявили нарушения норм по обеспечению медицинских кабинетов необходимой медаппаратурой и оргтехникой. Выявлены факты отсутствия препаратов, на приобретение которых не требуется существенных финансовых средств (жгутов кровоостанавливающих, медицинских шприцов, пипеток, перевязочных материалов и т.п.).
08.12.2014, 10:15
AST-NEWS.ru открывает новую рубрику "Астраханцы жалуются", в которой будут публиковаться обращения, заявления, жалобы, крики о помощи и другие сообщения астраханцев о проблемах в городе и области. 
21.11.2014, 10:36
А если я помру? Ты слышишь, дедушка? Помру я? Ты сядешь или нет в вагон, Чтобы присутствовать На свадьбе похорон И спеть в последнюю Печаль мне «аллилуйя»?
19.11.2014, 16:41
Очередное региональное министерство, в котором этой осенью сменился министр, отличилось в криминальной хронике Астрахани. Следом за облминсельхозом коррупционный скандал разразился в облминздраве. 
31.10.2014, 14:20
Председатель правительства Астраханской области, вице-губернатор К.А. Маркелов официально представил жителям региона нового министра здравоохранения, которым стал работник морга Павел Джуваляков.
30.04.2014, 11:23
29 апреля жители Юго-Востока № 2 наблюдали следующую картину. На проезде Воробьева, напротив детской поликлиники №5 стоял передвижной флюорограф, а рядом с ним около 30 детей стояли у входа в автомобиль и старались спрятаться от сильного, пронзительного ветра. Проходя мимо, я поинтересовался у детей, откуда они и что здесь делают рядом с проезжей частью дороги. Они мне пояснили, что их сюда привели пешком из детдома № 2, который находится за зданием Астрводоканала, на обследование лёгких.
16.04.2013, 11:48
В декабре прошлого года подошел срок получения мною нового слухового аппарата, которым я пользуюсь уже много лет. Получала я его как ветеран бесплатно. Как обычно, пошла к сурдологам. Они принимают в помещении детской областной больницы. Работник регистратуры к сурдологу меня не допустил. Оказывается, нужно направление из поликлиники, иначе они не получат зарплаты.
25.01.2013, 10:24
В нашей области стартует масштабная акция по пропаганде здорового образа жизни. Основным направлением на этот раз выбрано формирование культуры здорового образа жизни в семье. Видимо, все остальные методы уже опробованы и теперь пошли по обычному пути спасения утопающих руками самих утопающих. Бесспорно, ответственность за ребёнка несут, прежде всего, родители. И, если родители с самого начала не приучили его следить за здоровьем, то никакие врачи уже точно не помогут. Но, с другой стороны, раз государство решило проводить акцию – может, оно и со своей стороны поможет, а не будет только словами ограничиваться, в смысле попытками убедить людей резко начать следить за своим здоровьем?
12.12.2012, 00:12
Ни для кого не секрет: экологическая обстановка в регионе такова, что ее только улучшать и улучшать. Смахнуть пот со лба и улучшать дальше, благо, есть куда стремиться в полупустынном бывшем дне солёного моря, на котором леса не растут, зато отлично растут аппетиты финансового характера. Эта своеобразная хворь нападает на многих. Лечение очень трудное и нервное проходит не в больничных палатах, а в залах судебных заседаний. Вот и на чиновников от здоровья хворь такая напала.
31.10.2012, 00:47
Органами прокуратуры Астраханской области по поручению Президента Российской Федерации и Генеральной прокуратуры Российской Федерации проведена проверка исполнения законодательства в сфере закупок и оборота лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинского оборудования для государственных и муниципальных нужд. В ходе проверок практически всеми прокурорами выявлены многочисленные факты нарушений закона в указанной сфере как в деятельности муниципальных учреждений здравоохранения, так и в министерстве здравоохранения Астраханской области.
  • 1
  • 2