Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Негерев И.А.

20.12.2016, 14:12

Публикация газеты «Факт и компромат» 2004 года Реформирование системы астраханского здравоохранения обсуждали 1 ноября на совещании в администрации области руководство региона и руководители региональных медицинских учреждений. «Местное здравоохранение лихорадит, - говорилось на совещании – Лечебные предприятия тратят на заработную плату до 75 процентов своего бюджета, и все равно имеют задолженности. На развитие, лекарства и покупку современного оборудования денег не хватает. Для вывода отрасли из кризиса необходимы кардинальные меры. Некоторые склонны считать, что реформирование – это сокращение числа больничных коек и медицинского персонала. Так вот, подобные заявления не верны и не актуальны. Нужно выстроить систему действенной работы областного здравоохранения».

перейти →
20.12.2016, 13:57

Публикация газеты «Факт и компромат» 2004 года Недавно получил письмо от кандидата на место губернатора Игоря Александровича Негерева. В конверте был вложен календарь на оставшиеся месяцы 2004 года и на весь 2005 год. Очень этому порадовался.

перейти →
15.12.2016, 13:02

Публикация газеты «Факт и компромат» 2004 года Будущий «губернатор от народа» И.А.Негерев обещает очень много. Он обещает очень конкретно, потому что в агитационно-пропагандистских буклетиках И.А.Негерева так и говорится: «КОНКРЕТНО сделаю на посту губернатора».

перейти →
25.09.2016, 20:58

Публикация 2004 года, архив газеты "Факт и компромат".

перейти →
04.12.2013, 09:18

28 ноября на ул. Бакинской началось строительство парковочной зоны для клиентов и сотрудников всех офисов, расположенных в здании бывшей Болоньевой фабрики. Его инициировало ЗАО «Астраханский технопарк СК» после многочисленных обращений арендаторов помещений с просьбой организовать безопасные места для стоянки автомобилей. Дело в том, что долгое время сотрудники офисов и их посетители из-за отсутствия мест для стоянки паркуют свои автомобили на тротуаре и во дворе с нарушениями правил дорожного движения, загораживая при этом выезды из здания. На момент начала строительства территория выглядела так:

перейти →
25.11.2012, 03:51

С корреспондентом Ast-News.Ru встретился гражданин, проработавший много лет в правоохранительной системе. По его мнению, сейчас в Астрахани самая обсуждаемая тема - это суд над депутатом Негеревым и его «наезд» на сотрудника ГИБДД. Собеседник сообщил, что он много лет проработал криминалистом в прокуратуре, хотел бы еще раз просмотреть видеозаписи с места событий и высказать свое мнение. Это мнение мы и приводим ниже. "При просмотре двух видеозаписей, представленных милицией, несмотря на то, что на видеозаписи, сделанной сотрудниками милиции, не указано время, его легко установить с точностью до секунды, по совпадению ряда эпизодов этой видеозаписи и видеозаписи с камеры № 7, на которой отображено время. Так время 6 минут 40 секунд на видео соответствует времени 14.31.15 29.10.2009 года.

перейти →
25.11.2012, 03:51

В среду судебное заседание по уголовному делу в отношении депутата Государственной Думы Астраханской области Негерева И.А. по продолжительности побило все рекорды, выйдя за рамки рабочего дня. Судья Агапов спешит вынести в отношение обвиняемого решение. За один день были допрошены свидетели, изучены материалы дела и доказательства, проведены прения сторон. В пятницу ожидается решение суда. В материалах дела имеется видеозапись, сделанная УВД по Астраханской области с камеры № 7, установленной на площади, прилегающей к Центральному стадиону. При внимательном и подробном изучении этого доказательства, можно увидеть, что в действиях Негерева нет состава преступления. А вот действия сотрудников ДПС похожи на провокацию. Смотрим ВИДЕО!

перейти →
28.10.2012, 03:35

5 марта сего года закончилась очередная судебная тяжба г-на Негерева и газеты «Астраханская правда». Напомним, что в «Астраханской правде» (№ 44 от 5.11.08) была опубликована статья «Гнилой альянс» И.А. Негерев с ней не согласился и подал на редакцию в суд, требуя опубликовать опровержение и выплатить в качестве компенсации морального вреда 100 тысяч рублей. Однако в ходе переговоров стороны решили заключить мировое соглашение. Выслушав доводы сторон, обсудив мировое соглашение, разъяснив последствия утверждения мирового соглашения и прекращения производства по делу, суд пришел к выводу об утверждении мирового соглашения, поскольку оно основано на Законе и не нарушает прав третьих лиц.

перейти →
14.06.2011, 13:27

Бывший депутат Астраханской областной думы Игорь Негерев, осужденный за попытку наезда на сотрудника ГИБДД и обвиняемый в лжедоносе на правоохранительные органы, подготовил пакет необходимых документов для отправки в Европейский суд по правам человека, поскольку считает оба дела сфабрикованными. Глава местного отделения Российского народно-демократического союза (РНДС) Игорь Негерев обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти и оскорблении сотрудника правоохранительных органов. Иск подал сотрудник ГИБДД, на которого, по его словам, в октябре 2009 года Негерев наехал на своем автомобиле во время "Автопробега против бандитизма".

перейти →
13.06.2011, 19:03

Астраханский обком КПРФ и предприниматель Игорь Негерев объединились. Лидер областных коммунистов Николай Арефьев не скрывает этого и считает, что в ближайшее время к нему примкнут лидеры других политических организаций, не имеющих возможностей пройти в Госдуму РФ. Комментарий: что может связывать коммунистов и предпринимателя? Естественно, взаимная выгода. Вероятно, что Негерев будет баллотироваться на думских выборах-2003 по партийному списку КПРФ, взамен предоставив местным коммунистам свои ресурсы.

перейти →
20.12.2010, 20:17

ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА Рассмотрев сообщение о преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 306 УК РФ, совершенном депутатом Государственной Думы Астраханской области в отношении сотрудников следственного отдела по Ленинскому району г. Астрахани следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области Пучкова С.С. и Петрова Е.Б., поступившее 08.10.2010 в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области по рапорту следователя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Астраханской области, установил:

перейти →
13.12.2010, 20:24

В Астраханском областном суде была рассмотрена жалоба депутата областной думы И.А. Негерева на решение Ленинского районного суда г. Астрахани. Приговор депутату и штраф в 160 тысяч рублей оставлен без изменений и вступил в законную силу. Вот как сам депутат комментирует решение областного суда: - "Иного решения от Астраханского «кривосудия» я и не ожидал. Осуждение заведомо невиновного человека само по себе, согласно УК РФ, является преступным деянием. Так что мы очередной раз увидели не торжество правосудия, а откровенный криминальный беспредел.

перейти →
26.11.2010, 15:23

События в станице Кущевская Краснодарского края, как лакмусовая бумажка, выставили запредельный уровень криминализации правоохранительных органов в России. Так называемые «правоохранительные органы» не только не выполняют свои прямые конституционные обязанности по защите граждан и государства от преступных посягательств, а, наоборот, подвергают уголовной травле всякого, кто осмелится хоть как-то защищаться от бандитского произвола. В центральных средствах массовой информации сообщили о том, что в московском здравоохранении нецелевым образом использован миллиард рублей бюджетных денег. Астрахань, если и уступает Москве в численности, то в объёмах хищения не уступает ничуть. Также, как и в травле тех, кто осмелится об этом сказать.

перейти →
15.11.2010, 23:10

Сотрудники прокуратуры, милиции, судьи знают друг друга и часто общаются. Одной из главных тем общения является уголовное преследование депутата Негерева. Практически все ему сочувствуют, а с другой стороны все очень довольны обвинительным приговором. Довольны потому, что «дело Негерева» выставило напоказ всю гниль и откровенную криминализацию правоохранительной и судебной системы в области. Нам большинству сотрудников этой системы самим стало уже невыносимо. От всех только и слышишь – хочу уволиться, либо перевестись в другой регион.

перейти →
01.11.2010, 20:07

Как уже сообщалось, астраханское кривосудие признало депутата И. А. Негерева виновным в том, что по его указанию стоящий автомобиль подпрыгнул и умышленно ударил бампером по коленям сотрудника ГИБДД Волкова Ю. Ю. При этом суд признал правдоподобными заявления Волкова, что он, не находясь ни секунды до так называемого "наезда" перед машиной Негерева, несколько минут переглядывался через светонепроницаемую полосу на лобовом стекле с Негеревым, гипнотизируя его и запрещая взглядом ехать. А также заявление, что он, не находясь на службе, по долгу службы опрокинулся на стоящий автомобиль, обтерся об него и наклонился над капотом.

перейти →