пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Яровой А.Т.
03.10.2013, 16:02
Любовь – это высокое чувство, облагораживающее человеческие отношения. Любовь к Богу возвышает человека над животными. Любовь к другим людям является отголоском Божественной любви ко всему живому. Такая любовь украшает нашу жизнь. Но есть другая любовь. Есть любовь к партиям, вождям, идеям. Именно такой любовью «страдает» Александр Яровой. Это любовь к «Справедливой России» и ее астраханскому вождю Шеину. Посмотрим, как действует подобная любовь на этого влюбленного.
07.08.2013, 11:26
Бывает, что внезапно нагрянешь по делу или необходимости к соседу нерадивому. И, переступив через порог, вдруг попадаешь в пространство вещей, раскиданных, где попало, не ухоженности. Выцветшие обои, затёртые и грязные полы. И невзначай так подумаешь: как это живётся здесь, в таком бардаке людям? Ненароком вывод приходит один – хозяина, видно, это не смущает, в своём болоте живёт и хорошо ему там…
20.07.2013, 13:00
Сегодня избирательной комиссией в городе Нариманов Астраханской области было отказано в регистрации в качестве кандидата для участия в выборах главы МО "Город Нариманов" действующему мэру Александру Яровому. Ярового выдвинуло избирательное объединение «Справедливая Россия», руководитель которого Олег Шеин по каким-то причинам (возможно, пойдя на привычный сговор с властями) не представил своему кандидату при выдвижении квалифицированной юридической поддержки, - сообщили AST-NEWS.ru свои источники из «СР», которые отметили наличие больших юридических пробелов в знаниях Ярового.
29.01.2013, 17:40
Как стало известно AST-NEWS.ru, мэр г. Нариманов Астраханской области А.Т. Яровой таскал за волосы и поливал водой юристку своей администрации, отчитывая её таким образом за проигранное в суде дело. Здоровье женщины не было готово к методам бывшего боксёра, и она попала в больницу. Будет ли пострадавшая обращаться с заявлением в правоохранительные органы, пока неизвестно. Выборы мэра г. Нариманов состоятся в сентябре этого года. Согласно социологического опроса, рейтинг доверия среди наримановцев к мэру и члену "Справедливой России" А.Т. Яровому очень низкий.
23.01.2013, 12:43
Уже который месяц г. Нариманов лихорадит от проблем. Систематически отключают свет, перебои с газом и водоснабжением. Нормальная жизнедеятельность маленького города находится под угрозой. Наблюдатели полагают, что обострение вопросов полноценного существования райцентра напрямую связано с деятельностью (а точнее сказать с бездействием) нынешнего мэра Александра Ярового.
10.11.2012, 10:24
В июне 2008 года в городе Нариманов прошли досрочные выборы мэра. Тогда победил представитель партии «Справедливая Россия» Александр Яровой. До этого новоиспеченный мэр числился депутатом Думы Астраханской области, а еще ранее того – сопредседателем Объединения рабочих профсоюзов «Защита». Александр Яровой являл собой образ верного сторонника Олега Шеина. Став мэром, А. Яровой не прекратил свою активную политическую деятельность. Скорее, даже усилил старания ради торжества идей партии «Справедливая Россия»….
29.06.2012, 10:51
В г. Нариманове Астраханской области в многоэтажном здании по ул. Волгоградская, 12 обрушилась вертикальная плита технического помещения здания. По предварительным данным, никто не пострадал. Мэр Нариманова Яровой А.Т., член партии «Справедливая Россия» и один из активных и старейших сторонников Олега Шеина, как обычно сегодня отсутствует в городе и, как сообщают источники Ast-News.Ru, не спешит прибыть на место происшествия.
21.06.2011, 11:10
Наримановцы сняли видеофильм о своём городе. В предисловии сказано, что с 2008 года в г. Нариманов Астраханской области правит самый настоящий справедливорос - мэр города Александр Тимофеевич Яровой. За это время Александр Тимофеевич незаметно для себя, но ощутимо для горожан, построил декорации для съёмок продолжения фильма Стивена Спилберга "Война миров". Смотрим!
14.05.2009, 20:44
В газете «Волга» №50 от 10.04.09 г. под рубрикой «Резонанс» напечатано обращение жителей г. Нариманова ко всем газетам Астраханской области не публиковать материалы, в которых никак не подтверждается то, что написано.
26.02.2009, 15:16
Убеждения властей о том, что кризис нас практически не коснется, не подтверждаются. На некогда градообразующим судостроительном заводе «Лотос» объявлено о грозящем массовом увольнении работников. В связи с этой непростой ситуацией по инициативе районного комитета КПРФ наримановцы вышли на митинг протеста против безработицы.
04.02.2009, 19:06
/Справедливорос из котельной обрушил коммуналку города Сегодня действия Александра Ярового — наримановского градоначальника, за которого на выборах агитировал депутат Шеин — вызывают смех у местных жителей, правда, скорее горький, чем радостный. За месяцы своего правления он нараспоряжался так, что жители в отчаянии собирают подписи под письмом президенту и просят повлиять на нерасторопного мэра, бывшего работника котельной.
28.01.2009, 10:49
«Мы, жители города Нариманов Астраханской области, вынуждены к Вам обратиться за защитой от той бесхозяйственности, которая творится в нашем городе», - так начинается обращение наримановцев к Президенту, председателю Совета Федерации и губернатору. Жители райцентра просят высшее руководство вмешаться в сложившуюся в городе ситуацию и научить работать мэра Александра Ярового. «Или пусть наберется мужества и уходит в отставку, не доводя город до непоправимого положения», - говорится в письме.
23.01.2009, 12:44
Председателя астраханского Комитета солдатских матерей Любовь Гарливанову обвиняют в «грубости» и «лживой деятельности» Депутат Государственной думы Астраханской области Яровой Я.Т. направил письмо начальнику Управления по внутренней политике администрации Астраханской области Яровому А.Е. В письме - просьба рассмотреть заявление от матерей погибших сыновей и тех, у кого дети стали инвалидами. Эти матери будто бы выражают недоверие руководителю астраханского Комитета солдатских матерей (КСМ) Гарлевановой Л.И.