пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Филатова Н.В.
03.04.2017, 15:41
Начало апреля ознаменовало кадровые изменения на одной из знаковых должностей в органах исполнительной власти нашего региона.
23.11.2016, 16:09
Жители Астраханской области находятся в полном неведении о судьбоносных для региона встречах, которые проходят в эти дни с участием главы региона.
11.01.2014, 01:29
Астрахань богата на разные необъяснимые события: то неопознанные летающие объекты летают тут и там, то чупакабра чуть ли не в черте областного центра зверьё поест… По телевидению местному вовсю целителей и магов рекламируют, но тех астраханских колдунов и ведьм, кто себя по телевидению и прочим масс-медиа не рекламирует, куда больше. Рабочий день их занят посетителями, которые приходят по записи. У специалистов работают секретари, они ведут разрешённую законом деятельность и как минимум существенно снижают очереди в поликлиники и больницы.
26.11.2012, 00:06
Недавно стала невольной участницей разговора двух больших начальников от астраханских СМИ. Их собирал губернатор. Ситуация забавная. Губернатор просил журналистов лучше работать. Народ негодует. Причем особо по поводу его пресс-секретаря Филатовой. Есть по этому поводу один матерьяльчик. Вдруг пригодится. Имя своё назвать не могу, так как с Филатовой моим знакомым еще работать, и они реально напрягаются. Но накипело.
03.11.2012, 21:06
Журналистская солидарность – штука очень хорошая. Удобно опереться на плечо коллеги по цеху, приятно оказать помощь самому: чисто человеческую, или информацией помочь, контактами какими-нибудь. В представлении руководителей и работников официозных астраханских СМИ солидарность журналистская – это сплочённость в результате бесчисленных пьянок у власть имущих на протяжении долгих лет. Сами власть имущие меняются время от времени, а вот обслуживающий их персонал из провластных органов печати и телерадио – практически один и тот же. В этом мирке, где чиновникам перечить не принято, царит геронтократия. Ох уж эти старожилы региональной журналистики, что всегда на «подсосе»! Все эти разнополые «феи из бара» так привыкли напиваться в ресторанах за здравие налогоплательщиков, что по очень многим наркология плачет. Как же так можно налогоплательщиков любить?! Так за их счёт процветают не только они, продажные и далеко не острые перья, но и их хозяева. Вот и спиваются (вспомним, к примеру, т.н. Папина-Азиата). Или уезжают. Уж точно ничего не теряют, расставшись тут с профессией. А если ещё и приобретают, то я рад.
27.09.2012, 17:44
Астральные интервью полны неожиданностей. Выходишь, к примеру, в астрал, чтобы встретиться с астральной сущностью муфтия, чтобы потолковать о сути бытия, а сталкиваешься с астральной сущностью певицы Мадонны, которая трансформируется в состоянии самадхи в очередной дешевый шлягер. Но в этот раз нам повстречалась та, кто надо – астральная сущность пресс-секретаря губернатора Астраханской области Натальи Владимировны Филатовой.
30.12.2011, 12:46
По слухам, пресс-секретарь астраханского губернатора Наталия Филатова разводится со своим мужем Олегом Стаценко, гендиректором Астраханской энергосбытовой компании. В чём причина развода, доподлинно неизвестно, однако слухмейкеры уверяют, что бракоразводный процесс будто бы в самом разгаре и не за горами раздел имущества.
12.03.2011, 01:29
Очередной V Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия» стартовал 1 сентября 2010 года в Казани. Основная задача этого состязания журналистских талантов — содействие популяризации национальных традиций и обычаев, пробуждение в широких народных массах интереса к культуре различных народов, живущих на территории России. Участвовало 745 печатных и телевизионных работ из 100 городов 53-х регионов России. Журналистское мастерство оценивались по семи номинациям. Главная интрига конкурса заключалась в главном призе — автомобиле «Fiat Albеa» - милой «игрушке» за три с половиной сотни тысяч рублей с кондиционером, электропакетом, огромным багажником и складными задними сиденьями.
25.10.2010, 11:05
Пресс-секретарь — это ангел-хранитель руководителя. Он заботится об имидже своего начальника-подопечного, превозносит его перед Богом, вышестоящим начальством и перед народными массами. Пресс-секретарь А. Жилкина Н. Филатова полностью отвечает этому определению и даже немного перебарщивает со сладким. Хотя многих астраханцев в то же время удивляет отсутствие в областных СМИ материалов о личной жизни нашего любимого губернатора. Ведь если вся трудовая деятельность Александра Александровича всегда перед глазами астраханцев, благодаря «Лотосу» и РЕН-ТВ, то его личная жизнь остаётся совершенно неизвестной. А ведь здесь непочатый край для творчества пресс-секретаря. Представьте.
05.02.2009, 09:13
Газета «Факт и компромат» уже сообщала о проходившем 10 февраля 2006г. "Дне астраханской прессы", организованного областными властями. Вместе с праздником традиционно был проведен конкурс для СМИ по разным номинациям. Мероприятие сопровождалось многочисленными подковерными интригами. В итоге вместо сближения пресса обиделась, а чиновники областной администрации, по меньшей мере оконфузились.