Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Лаконизмы

04.06.2016, 11:04

Олег Шеин дорог астраханцам, потому что превратился из человека в явление, символ – таким, каким давно является Дед Мороз. Исподволь появилось ощущение противостояние двух этих символов.Кто выше и ценнее, кто ближе народу? Решать самому народу.

перейти →
04.06.2016, 10:36

Даже самая замечательная жизнь рано или поздно приходит к своему закономерному завершению. Жизнь Олега Шеина при любых, даже самых грустных вариантах продлится в его делах – митингах, забастовках, голодовках и шествиях. Продлится эта ни с чем не сравнимая жизнь и в памяти астраханцев, ещё при жизни Олега Шеина создавших своеобразный эпос о своём земляке, составленный из коротких историй – лаконизмов, часть из которых публикуются в этом номере газеты для назидания и бескорыстной вечной памяти.

перейти →
03.06.2016, 16:11

Время неумолимо перемалывает минуты и часы, унося всё человечество к ещё неизведанным глубинам времени, и лишь Олег Шеин остаётся невозмутимым в этой пустопорожней эфемерной гонке. Всё человечество ещё не знает героя Астрахани, пока только благодарные астраханцы слагают о своём земляке короткие истории, составляющие настоящий эпос о несгибаемом оппозиционере, часть которого мы предоставляем вниманию наших искушённых читателей и всех грядущих поколений ценителей изящной словесности.

перейти →
03.06.2016, 15:50

Мы, современники Олега Шеина в силу своей ограниченности пока не можем полностью оценить величия и неординарности этой уникальной личности, но астраханский народ силой своего коллективного разума уже создал настоящий эпос о своём земляке. Часть из этого эпоса, состоящего из коротких историй, мы публикуем для наших пытливых читателей и в назидание всем грядущим поколениям.

перейти →
03.06.2016, 15:28

Время индифферентно складывает в невидимую стопку прожитые нами дни, но даже оно немного трепещет от некоторых деяний Олега Шеина. А что говорить об астраханцах – земляках этой личности, сделавшей Астрахань известной всей стране! Они воспевают его и его жизнь в коротких историях, часть из которых мы имеем смелость предложить нашим искушённых читателем и в назидание молодым поколениям.

перейти →
02.06.2016, 14:38

Астраханцы очень придирчивы в своих предпочтениях. Если кандидат им понравился, они могут и не голосовать за него, но никогда не забудут. Вот таким незабываемым стал для них Олег Шеин. Мало того, что его периодически куда-то выбирают, но про него ещё складывается своеобразный эпос, составленный из коротких историй из его необыкновенной жизни. Часть этих лаконизмов мы представляем на суд наших благородных читателей, а также в назидание грядущим поколениям.

перейти →
29.05.2016, 14:25

Олег Шеин стал легендой, ещё не окончив свой земной путь. Как бы ни сложилась его дальнейшая жизнь, он останется в памяти астраханцев, как нечто неповторимое. Митинги, голодовки, перекрытие автомобильных дорог, отказ платить коммунальные платежи и прочие неординарные и неадекватные действия так потрясли астраханцев, что они стали слагать короткие истории из жизни своего земляка. Малая часть этих лаконизмов публикуется ныне в назидание подрастающему и вполне подросшим поколениям

перейти →
28.05.2016, 20:02

В среде астраханцев выросло и возмужало немало Героев Советского Союза и Героев социалистического труда. Олег Шеин не принадлежит ни к тем, ни к другим, но астраханцы ценят его упорство в борьбе со всем, с чем только можно бороться митингами и голодовками, и создали своеобразный эпос, состоящий из коротких историй, воспевающих Олега Шеина и его дела. Часть этих лаконизмов опубликована в этом номере в назидание нынешнему и будущим поколениям.

перейти →
28.05.2016, 19:22

Если бы даже Олег Шеин женился пять или шесть раз, астраханцы уважали бы его не меньше, чем после второй женитьбы. Человек, прославивший Астрахань, не может оставить равнодушными жителей этого прекрасного города при любом раскладе. Поэтому-то астраханцы и сочиняют про своего великого земляка короткие истории из его замечательной жизни. Часть этих общепризнанных лаконизмов мы приводим в этой подборке в назидание всем умеющим читать и понимать прочитанное.

перейти →
28.05.2016, 17:21

Героическая жизнь Олега Шеина восхищает даже его недругов. Своими политическими подвигами он прославил родной город и заслужил любовь своих земляков. Астраханцы в силу своего вздорного характера не всегда голосуют за своего кумира, но зато воспевают его в маленьких историях-лаконизмах. Мы представляем часть этих историй в назидание будущим поколениям и нашим благородным читателям.

перейти →
28.05.2016, 16:59

Вся жизнь Олега Шеина идёт от выборов к выборам, перемежаясь судебными заседаниями и акциями протеста. Эта насыщенная жизнь вызывает восхищение у земляков, и астраханцы потихоньку создают эпос об Олеге Шеине, состоящий из коротких историй из его выдающейся жизни. Часть эих лаконизмов мы выносим на строгий и непредвзятый суд наших благородных читателей и в назидание грядущим поколениям.

перейти →
24.05.2016, 20:37

Астрахань дала миру много замечательных людей, но ни одного равного Олегу Шеину. Он возвышается над предками и потомками, поражая своих современников своими незримыми свершениями, носящими неадекватный характер. На вечную память своему великому земляку благодарные и благородные астраханцы сочиняю краткие истории из его неординарной жизни для грядущих поколений. Часть из этих лаконизмов публикуется ныне в назидание всем пыливым чиателям

перейти →
24.05.2016, 20:20

Времена года сменяют друг друга, каждый год, заканчиваясь, плавно перетекает в следующий год, надрывая натуральный ряд чисел, но Олег Шеин – краса и гордость астраханского народа -остаётся всё таким же оппозиционером, любящим нечестные выборы и следующие за ними смертельные голодовки, переходящие в постепенное отъедание. Благодарные астраханцы сделали своего знаменитого земляка героем нескончаемых коротких историй из его бурной и никчёмной жизни. В этом номере в назидание потомкам и в утешение предкам мы выносим на строгий суд читателей ещё одну хорошую порцию лаконизмов.

перейти →
24.05.2016, 20:03

Вот и прошли ещё одни несправедливые выборы, которые вписали свою страницу в историю выдающейся жизни Олега Шеина, прославившего нашу Астрахань далеко за её пределами. Благодарные астраханцы продолжают воспевать своего знаменитого земляка в коротких историях – лаконизмах. Выборы приходят и уходят, а лаконизмы остаются навсегда в памяти грядущих поколений. Читайте и наматывайте себе на ус.

перейти →
24.05.2016, 15:48

В Астраханской области проживают более миллиона жителей и только один из них – Олег Шеин – уже более двадцати лет оживляет политическую жизнь региона и страны. Своему знаменитому земляку астраханцы посвящают короткие истории из его и о его жизни. Часть этих историй публикуются в этом номере газеты в назидание современникам и грядущим поколениям.

перейти →