Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Кабикеев А.Н.

02.04.2017, 19:18

По слухам, некоторые астраханские приставы стараются не утруждать себя лишней работой и как бы игнорируют те исполнительные производства, которые возбуждены в связи с неуплатой автомобилистами нашего города штрафов за нарушение правил дорожного движения.

перейти →
09.03.2017, 19:24

Банальной показухой заняты «студенты-активисты» местного филиала воспитывающей будущих чиновников Российской академии народного хозяйства и госслужбы.

перейти →
24.05.2016, 15:10

Комментарий В.Н. Губенко на публикацию «Другое мнение о деятельности астраханской федерации футбола» («Факт и компромат» № 6 от 19 февраля 2016 г.)

перейти →
14.05.2016, 13:19

Что творится в общественной организации, возглавляемой Аскаром Кабикеевым - управляющим филиалом «Газпромбанка» в Астрахани?

перейти →
18.12.2014, 22:56

Санкции, применяемые в отношении нашей страны со стороны недружественных государств, стали отражаться на вполне конкретных астраханских организациях и личностях.

перейти →
16.10.2013, 11:31

Как всем хорошо известно, «бывшие» в Астраханской области хорошо пригреты. Их не забывают, хотя о продолжении карьеры после увольнения с немаленьких государственных должностей астраханцам зачастую известно не многое. Как-то не афишируется тот факт бывший начальник УГИБДД по Астраханской области, полковник Александр Гордеев нынче, по слухам, работает в астраханском отделении «Газпромбанка». Вот такое неожиданное продолжение карьеры крупного госавтоинспектора, покинувшего в 2010 году занимаемую им на протяжении долгих лет должность – аккурат после скандала с задержанием и последующим осуждением так называемой «банды астраханских гаишников».

перейти →
25.01.2013, 09:19

Из правительства Астраханской области по собственному желанию ушёл Расул Султанов, который занимал должность заместителя председателя правительства Астраханской области по инвестиционной политике и имущественным отношениям. За период его чиновничьей деятельности на слуху остались скандалы вокруг регионального имущества и почти что полное отсутствие инвестиций в астраханскую экономику. Те небольшие движения по инвестированию средств, причём из областного бюджета, а не от экономически выгодных сторонних инвесторов, были направлены в создание производства по выращиванию кур и производства соответствующего мяса. Эту бройлерную фабрику, в общем-то, и возглавил теперь уже бывший чиновник Расул Султанов. Данное производство, построенное за счёт средств областного бюджета, в настоящее время готовится к акционированию, одним из основных акционеров которого станет опять же Султанов. То есть за несколько лет в занимаемой должности, чиновник готовил почву для расширения своего бизнеса, а в целом об экономике области как-то не очень беспокоился.

перейти →
09.01.2013, 22:41

В астраханской блогосфере разразился очередной громкий скандал, который грозит перерасти в не менее громкое судебное разбирательство. Аскар Кабикеев – бывший министр экономического развития Астраханской области, ныне являющийся директором астраханского филиала «Газпромбанка», обвинил, по мнению известного астраханского блогера и предпринимателя Александра Алымова, его в вымогательстве.

перейти →
09.01.2013, 00:09

Фигура Аскара Кабикеева неоднозначна и многогранна. Человек-универсал, человек-загадка – вот как можно было бы его назвать! Посудите сами: из банковской системы (в которой он начинал свой трудовой путь) Кабикеев, ещё совсем молодой человек, уходит в специалисты комитета экономики обладминистрации, оттуда неожиданно передвигается в кресло замглавы камызякской райадминистрации, затем его, едва разменявшего четвёртый десяток, ставят во главе международного сотрудничества нашего региона, а после дают «рулить» министерством экономического развития Астраханской области.

перейти →
04.01.2013, 12:15

У каждого министерства свои определённые задачи и функции. У одних эти функции просто обозначены названием их направления деятельности, у других само название прямо указывает на конкретную созидательную деятельность. Министерство экономического развития Астраханской области долгие годы, как могло, развивало нашу экономику целой командой профессионалов, часть из которых были вовсе из молодых да ранних.

перейти →
30.12.2012, 11:29

Вся наша жизнь строится на отношениях между людьми. В зависимости от того, как люди выстраивают взаимоотношения, складывается их дальнейшая судьба… Мы попробовали проанализировать этот процесс на примере астраханца Линара Абдрахимова, который нынче живёт и работает в Объединённых Арабских Эмиратах, и Аскара Кабикеева, ныне – руководителя астраханского отделения «Газпромбанка». Они познакомились в «нулевых», когда оба трудились в департаменте международного сотрудничества обладминистрации. Потом жизнь развела их по разные стороны Каспийского моря…

перейти →
28.12.2012, 13:51

Управляющий астраханским отделением газпромовского банка Аскар Кабикеев в любой момент может пойти на другую работу, и тогда - пиши пропало! Мы живём в новой России, с удивлением порой замечая, что несмотря на все капиталистические новшества, в основном связанные с ростом цен и тарифов, многие приемы работы остаются чисто советскими.

перейти →
12.12.2012, 23:13

AST-NEWS.ru уже писал о некрасивой истории, случившейся на днях в Астрахани: почётные гости руководителя астраханского филиала "Газпромбанка" Аскара Кабикеева - принцы из Саудовской Аравии попытались контрабандным способом вывести из соседней Калмыкии птиц, занесённых в Красную книгу. Столь неприглядный случай, в который оказался косвенно втянут и бывший видный член правительства Астраханской области, мог запросто вылиться в крупный международный скандал - шутка ли, только что в банковском офисе обнимались и тут же птиц тайком вывозить собрались!

перейти →
12.12.2012, 15:01

Визит принцев из Саудовской Аравии в Астрахань, где они сыграли в шахматы с астраханскими талантами и вовсю обнимались с главой астраханского филиала "Газпромбанка" Аскаром Кабикеевым, получил своё скандальное продолжение. Как известно, из Астрахани принцы отправились в Калмыкию, где охотились с привезёнными с собой птицами из Красной Книги. Теперь высокие особы скрываются где-то в Астраханской области, а контролирующие органы никак не могут разобраться, сколько же именно птичек попытались вывезти наши "гости". Подробности происшествия передаёт "Комсомольская правда".

перейти →
03.12.2012, 06:16

И снова кричащие о будущих успехах заголовки появляются ещё до того, как начались, собственно, действия для этих побед. Очевидно, что именно в этом и состоит главная проблема нашей страны и нашей области в частности. «Партия сказала: “надо“, комсомол ответил: “есть“». Никто так и не спрашивает о том, можно ли на самом деле сделать то, что требуется, а также, что для выполнения этого нужно. «Палочная система» в действии.

перейти →