пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Ситников В.Г.
28.02.2014, 16:38
«Факт и компромат» на протяжении последних лет постоянно освещал для читающей публики темные делишки «профессионалов» из астраханской мэрии. И вот многочисленные критические статьи оказались не клеветой, не оговором, а правдой.
14.12.2013, 11:12
Врио мэра города Астрахани Егоровой И.Ю. Уважаемая Ирина Юрьевна! Тремя неделями ранее по факту получения взятки арестован занимавший должность мэра Астрахани Столяров М.Н. В настоящее время эту должность занимаете Вы. Кадровая политика Столярова М.Н. отличалась активным привлечением к работе на руководящих постах ранее осужденных лиц. Так, вице-мэром по ЖКХ был назначен осужденный Г.В.Диденко, а главами Кировского и Советского районов привлеченные ранее к уголовной ответственности Субботин и Редькин.
12.11.2013, 21:27
Ситников Владимир Георгиевич Был заместитель губернатора Астраханской области А.Жилкина по инвестициям. Астраханец. В 1995 году в Москве совместно с Амираном Отарашвилли, Алексеем Козловым, «Япончиком» создали Национальный Фонд спорта России, в котором активное участие принимал. В 1995 году - вице-президент банка «Эффект-кредит». В центральных газетах было широкое освещение пропажи миллиардов рублей населения России из этого банка. 1996 - 1997 годы – Греция. 1993 - 2003 годы - Испания. В Испании занимался строительством коттеджей.
29.10.2013, 15:46
Каждый человек по-своему уникален. Мечты, надежды, порывы, свойственные молодости, с годами тускнеют и гаснут, и остаётся рутинное бытие с подспудным ожиданием неотвратимого конца. Это путь каждого из нас. Но есть люди, не способные смириться со своей заурядностью. Изо всех сил стараются оставить свой след в истории. Государства, региона, города. И чем больше они стремятся к этому, тем больше их жизнь обрастает легендами, порой самыми нелепыми. Тем сильнее их биография становится похожа на увлекательный сюжет, на основе которого любой опытный литератор может сочинить лихо закрученный детектив. Об одном из таких граждан мы сегодня вам и поведаем. Зовут его Владимир Георгиевич Ситников.
22.10.2013, 13:43
Доклад Национального института проблем коррупции "Коррупция в Астрахани: истоки, механизмы, социальные последствия" был представлен на Второй общероссийской ежегодной конференции «Противодействие коррупции в России: опыт регионов и муниципалитетов», которая проходила на базе санатория Генпрокуратуры РФ в конце прошлой недели. Авторская группа экспертов, работавших над докладом, уже направила свое исследование в органы власти РФ, правоохранительные структуры, а также в федеральные и региональные СМИ.
07.06.2013, 13:11
В мае мэрия Астрахани запретила прокат роликовых коньков и велосипедов на Набережной Волги. Никаких жалоб на это отродясь не было, напротив, свыше 500 астраханцев подписали петицию с требованием возобновить прокат. Я поначалу подумал, что это какая-то ошибка, пошел к губернатору, который поддержал предпринимателей и молодежь, и направил в мэрию соответствующее письмо. И вот пришел дивный ответ от большого знатока законов из мэрии Ситникова В.Г., имеющего, как пишут его старые друзья, опыт общения с зарубежной пенитенциарной системой:
31.05.2013, 13:47
Итак, скандально известный мэр Астрахани Михаил Столяров, чей антирейтинг буквально зашкаливает, уволил своего заместителя, начальника финансово-казначейского управления Олега Лебедева (на фото). Вот как это объяснили в мэрии: «С учетом наличия права работодателя расторгнуть трудовой договор с руководителем организации в одностороннем порядке и без объяснения причины, заместитель мэра города - начальник финансово-казначейского управления О.Н. Лебедев был уволен с занимаемой должности 27.05.2013 года (в соответствии с п.2 ст.278 Трудового Кодекса РФ)».
21.03.2013, 16:27
Обыски в мэрии Астрахани привели к возможному выявлению «коррупционной сети», чьи нити доходят до губернатора Волгоградской области Сергея Боженова. А пока что у следователей возникли претензии к задержанному за взятку заместителю мэра Астрахани по ЖКХ Андрея Ковалева и к его «покровителю» - градоначальнику Михаилу Столярову, которого так же считают «выходцем из команды Боженова», сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР.
13.03.2013, 21:31
Вице-мэр г. Астрахани Владимир Ситников, отличившийся несколько дней назад своим заявлением об отказе от участия городской администрации в организации празднования Дня Победы на территории нашего города, стал враждебной мишенью не только для патриотических сил в лице партии «Родина», молодёжного движения «Точка отсчёта» и областного Совета ветеранов, но и для юного крыла «Единой России» - «Молодой гвардии». Пикет молодых единороссов, выступающих против власти у стен городской администрации, - явление уникальное. Именно такое невероятное событие произошло 13 марта в Астрахани.
13.03.2013, 12:50
Открытое письмо астраханских ветеранов президенту РФ Владимиру Путину, вице-премьерам Дмитрию Рогозину и Ольге Голодец, а также губернатору Астраханской области Александру Жилкину, опубликованное вчера на AST-NEWS.ru, не оставило равнодушными журналистов федеральных средств массовой информации. РБК, ИА «РЕГНУМ», NEWSRU.com, ИД «Коммерсантъ», «АиФ», «Известия» и многие другие авторитетные информационные ресурсы присоединились к возмущению ветеранов и астраханской общественности действиями мэрии Астрахани, которая решила ради экономии денежных средств отменить праздничные мероприятия в День Победы в 2013 г.
12.03.2013, 15:25
Президенту Российской Федерации, председателю оргкомитета «Победа» В.В.Путину; заместителю председателя Правительства Российской Федерации; заместителю председателя оргкомитета «Победа» Д.О. Рогозину; заместителю председателя Правительства Российской Федерации, заместителю председателя оргкомитета «Победа» О.Ю. Голодец; губернатору Астраханской области А.А. Жилкину.
07.03.2013, 09:14
В администрации города уверяют, что жители могут остаться без праздников по вине областных властей. Ветераны Великой Отечественной войны, как и остальные жители Астрахани, в 2013 году могут не увидеть салют и остаться без других праздничных мероприятий 9 мая из-за отсутствия денег в городском бюджете. Об этом говорится в письме вице-мэра Астрахани Владимира Ситникова, которое он направил в администрацию области (документ есть в распоряжении «Известий»).
07.03.2013, 06:32
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин предложил мэру Астрахани Михаилу Столярову уволить заместителя градоначальника Владимира Ситникова. Поводом для этого послужило письмо последнего на имя председателя правительства Астраханской области Константина Маркелова. В нем чиновник сообщил о том, что городские власти не станут выделять деньги на празднование Дня Победы. В мэрии Астрахани жесткую реакцию губернатора не комментируют. Наблюдатели отмечают обострение отношений между областной властью и командой господина Столярова и прочат последнему досрочную отставку.
04.03.2013, 22:32
Исчезают последние приличные слова в адрес городской администрации. Мы уже многое перевидали за последнее время: ликвидацию троллейбусов, отмену школьного питания, закрытие детских клубов, строительство магазинов на детских площадках... Документ, который мы публикуем ниже, просто возмутительный! Мэрия Астрахани в этом году не будет проводить праздничных мероприятий в День Победы! Это "замечательное" письмо подписано вице-мэром В. Г. Ситниковым.
04.03.2013, 22:28
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин написал в твиттере сообщение, адресованное мэру Астрахани Михаилу Столярову: "Посмотрите, что и кому пишет ваш заместитель Ситников и сделайте выводы, а лучше увольте". Причиной громкого заявления главы региона стала поднятая в блоге Александра Алымова тема о намерениях мэрии сэкономить бюджетные средства на праздновании в этом году Дня Победы!
  • 1
  • 2