пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Базылев Е.А.
02.06.2014, 10:17
Руководитель агентства по делам молодежи Астраханской области, наверное, первый чиновник, воспринимаемый молодежью как свой. Его проекты известны далеко за пределами нашего региона. Мы встретились с Евгением, и он рассказал подробности о своей деятельности и личной жизни.
16.05.2012, 10:06
Состоялась презентация нового астраханского молодёжного глянцевого журнала под названием «НАШ», уже второй номер которого вышел под патронажем Агентства по делам молодёжи. Ранее областные власти уже пытались выпускать молодежные издания. Это были газеты, которые в итоге прекратили своё существование: «Мы молодые», «Молодёжная палитра». Новый печатный молодёжный проект выглядит качественным и стильным продуктом. О перспективах журнала «НАШ» мы поговорили с руководителем Агентства по делам молодёжи Астраханской области Евгением Базылевым.
24.04.2012, 09:52
«ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Евгений, сегодня хотелось бы поговорить о проекте, который курирует Агентство по делам молодежи. Это проект студенческих отрядов. Кажется, у нас в стране было что-то подобно. Новый проект это возрождение старых традиций? ЕВГЕНИЙ БАЗЫЛЕВ: Я думаю, в каждой семье есть представители старшего поколения, которые с большой теплотой рассказывают о тех временах, когда они дружно ездили на поля, в колхозы, трудились с утра до вечера, собирали урожай, соревновались в творчестве, а еще создавали семьи. Действительно, существующие сейчас отряды это дань традициям. Мы не стали ничего придумывать нового, а просто вспомнили, и решили перенять тот хороший опыт, что у нас был.
27.08.2010, 13:55
В Астраханской области снова пройдет «СелиАс». По подсчетам это уже третий образовательный форум, который на своей территории планирует собрать несколько сотен молодых людей из Астрахани и других регионов России. «СелиАс» дебютировал в 2008 году как форум молодежного движения «НАШИ», в 2009 он прошел под эгидой «Года Молодежи», сейчас «СелиАс» заявлен как Молодежный форум Прикаспийских государств. Не сложно заметить, что с каждым годом масштаб форума растет, улучшается и его формат. Но при этом стоит обратить внимание, что «СелиАс» далеко не уникальный форум. Помимо него в стране проходит много других аналогичных площадок, которые так же направлены на поддержку и сотрудничество с молодежью. К тому же только недавно отгремел всем известный «Селигер» - всероссийская образовательная площадка, которая дает большие перспективы талантливым молодым людям. В чем же заключается необходимость проведения астраханского форума и чем объясняется его стремительное развитие, нам объяснил директор Молодежного форума «СелиАс 2010», комиссар движения «НАШИ» Евгений Базылев.
25.05.2009, 22:45
Интервью с бывшим руководителем регионального штаба «Молодой гвардии», Комиссаром-координатором регионального отделения движения «Наши», руководителем сектора по работе с молодёжными объединениями в управлении по внутренней политике администрации губернатора, уполномоченным представителем «Росмолодёжи» в Астраханской области Евгением Базылевым.