Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Алымов А.Н.

08.07.2016, 15:32

Родившись в 1988 году, когда Перестройка уже выдыхалась, Александр Алымов три года жил душа в душу со своей Родиной – СССР, ещё не подозревая, что её дни сочтены.

перейти →
09.04.2015, 13:25

Недавно в астраханском сегменте Всемирной компьютерной паутины появился интернет-сайт, полностью посвящённый главному редактору "МК в Астрахани" Александру Алымову, деятельность которого отображена на сайте во всевозможных подробностях.

перейти →
26.03.2015, 15:49

Чуть больше полугода остаётся до выборов в астраханскую городскую думу, и региональные отделения политических партий, а также самостоятельные политики и общественные деятели вовсю готовятся к предстоящему плебисциту.

перейти →
27.09.2011, 18:27

Сегодня в здании городской администрации мэр Астрахани Сергей Боженов вручал почетные грамоты астраханским блогерам за активную антинаркотическую пропаганду в интернете. Примечательно, что среди отмеченных блогеров оказался популярный астраханский блогер Александр Алымов, известный своими критическими выпадами в адрес мэра. Алымов получил благодарственное письмо, а также премию в размере 2610 рублей, - сообщает источник в горадминистрации. На церемонии награждения Алымова не было, так как на данный момент он лечится в больнице. А. Алымов прокомментировал своё сотрудничество с мэрией AST-NEWS.RU:

перейти →
31.08.2011, 12:31

Как известно, самый молодой политикан нашего города открывает своё пиар-агентство. Иименно благодаря ему на местном политическом поле в СМИ, интернете и в, частности, блогосфере будут раскручиваться креатуры как власть имущих, так и копящей силы перед предстоящим выборным циклом оппозиции. Однако претендующий на роль самого скандального общественного деятеля Алымов стал теперь уже открыто оказывать услуги политического характера не от хорошей жизни. Кто-то целенаправленно бил его по карману. Неизвестные личности полностью лишили его заработка в интернете, взломав сеть коммерческих блогов. Так что неслучайно Алымов объявил о создании агентства по пиару и «запуске ряда коммерческих проектов», которых сам Александр считает своевременными и успешными. Если создание этих структур будет допущено, то Алымов кроме серьезной финансовой подкачки получит и замечательный инструмент для сведения счётов с личными политическими конкурентами. А конкурент у него сейчас один - это Олег Шеин. Который, похоже, обеспокоен таким развитием молодого лидера. Противоборством вчерашних соперников объясняются появившиеся слухи о том, что у Алымова объявились родственники в администрации президента, которые его и крышуют. Этими же родственными связями будто бы мотивировано поведение областной администрации, которая, похоже, во всём потакает Алымову.

перейти →
31.08.2011, 12:31

Стало известно, что Александр Алымов начнет реализацию проекта «Большое будущее» в Астраханском регионе. Стоимость проекта оценивается в 1,8 миллиарда рублей, примечательно что финансировать проект будет крупный иностранный бизнес в сфере IT технологий. Проект не имеет ничего общего с государственными структурами и является коммерческим. Это еще одно достижение юного политика, которому нечего противопоставить. Последние полгода Алымов стремительно захватывает все новые и новые высоты, постепенно вытесняя с политической арены известного в регионе политика Олега Шеина.

перейти →