Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Пальцев В.Н.

18.06.2009, 17:32

Если во всем мире черную (осетровую) икру называют русской икрой, то в России этот деликатесный продукт всегда ассоциировался с Астраханью. Ассоциации остались, а вот сама икра из Астрахани исчезла - ее трудно достать и на нелегальном рынке - пропала даже «черная» черная икра. Почему? На этот счет все компетентные лица дружно заявляют: сократилось стадо осетровых в Каспии. А вот о причинах и масштабах этого сокращения мнения расходятся. Пальцев Валерий Николаевич, первый заместитель генерального директора Каспийского научно исследовательсткого института рыбного хозяйства:

перейти →