пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Уталиев Р.И.
18.09.2013, 11:31
Выборы главы МО «Фунтовский сельсовет», состоявшиеся 8 сентября, иначе как шоу назвать нельзя. Постановщики-продюсеры в лице политсовета партии «Единая Россия» под строжайшим контролем руководства администрации Приволжского района на этот раз подготовили это представление основательно и провели с размахом.
31.10.2012, 02:12
Впоследнее время в Приволжском районе начались массовые кадровые изменения. Глава района Уталиев Р.И., видно, вошёл во вкус, и власти перетрясли всё образование и медицину. По каким критериям подбирает кадры районная администрация? Единственный критерий у них - это коммерческая жилка, то есть ни опыт, ни мнение коллектива не учитываются. Заменены директора школ села Началово и села Килинчи, говорят, по национальному признаку, факты проверяются. Но снятие с должности главного врача Началовской участковой больницы подтверждает, что проблема эта есть.
28.10.2012, 02:33
Сегодня с утра кто-то активно стал распространять информацию о том, что арестован недавно избранный Глава МО "Приволжский район" Ринат УТАЛИЕВ. Как удалось выяснить, Ринат Ибрагимович находится на своем рабочем месте, а слухи разгорелись из-за проведения некоторых оперативных мероприятий Управлением ФСБ по Астраханской области в здании Администрации МО "Приволжский район".
16.04.2012, 17:33
Региональный следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении главы муниципального образования «Приволжский район» Рината Уталиева, а также начальника контрольно-инспекционной группы при главе муниципального образования «Приволжский район» Дмитрия Мазаева, которые обвиняются в превышении должностных полномочий. Как считает следствие, в 2010 году между Службой природопользования и охраны окружающей среды области и директором общества с ограниченной ответственностью «Алга» заключен государственный контракт на выполнение капитального ремонта гидротехнического сооружения в Приволжском районе области на сумму свыше 8 миллионов рублей, в связи с чем последнему была выдана разрешительная и проектно-сметная документация.
04.10.2011, 10:19
Руководитель Следственного Управления Следственного Комитета России РФ по Астраханской области Сергей Бобров пообещал, что будет продолжать бороться не только с высокопоставленными чиновниками, но и с их покровителями! По итогам работы Следственное управление следственного комитета РФ по Астраханской области заняло первое место по стране. На пресс-конференции, прошедшей во вторник, Сергей Иванович Бобров, руководитель СКР по АО, посетовал на то, что вряд ли такие же результаты они смогут получить уже в ближайшее время. На то есть ряд производственно-процессуальных сложностей, касающихся в первую очередь оправдательных приговоров судом и закрытием уголовных дел прокуратурой в отношении крупных астраханских чиновников.
23.05.2011, 11:17
Некогда из Приволжского района Астраханской области на страницах региональных СМИ появлялись только хорошие новости. По крайней мере, на бумаге в районе, расположенном на границе с областным центром, было всё тихо и спокойно. Потом Лев Боярчук, руководивший районом на протяжении почти всей истории современной России, неожиданно «слетел» со своей должности. Те, кто с ним был связан, слетели вместе с ним (взять хотя бы того же депутата облдумы Сергея Красовского). Остальные, кто не «слетел», облегчённо вздохнули – казалось, всё, настал конец коррупции и кумовству. Ах, если бы!