пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Сарычев О.В.
14.04.2016, 10:32
Примечательных людей не надо искать. Они сами бросаются в глаза, хотя, может быть, порой и хотят быть незаметными. Примечательные люди всегда энергичны, деловиты, но бывает и так, что все их усилия напрасны – все дела и начинания идут прахом. На этот раз мы будем изучать очередного Примечательного человека – Олега Вячеславовича Сарычева.
14.04.2014, 09:59
Скандально известный политический коммерсант Олег Сарычев не прекращает вести в нашем городе свою лихорадочную деятельность. Будто бы попрощавшись с политикой, он не перестаёт кормить астраханских интернет-пользователей своими пространными комментариями на различные темы, а наивных посетителей недавно открытого на территории его парка кафе – едой втридорога. То есть свою коммерческую деятельность бывший депутат ведёт активно, а вот по успешно наделанным долгам расплачиваться явно не собирается.
14.01.2014, 12:15
«ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Вы известны в астраханских политических кругах, как депутат городской думы, который находился в оппозиции к мэру Столярову и его ближайшему окружению. Вас не обвинишь в какой-то политической конъюнктуре, поскольку вы беспартийный, в публичную политику не заигрываете, сам по себе, высказываете и отстаиваете своё частное мнение. В связи с этим интересно, почему вы были настроены принципиально жёстко по отношению к мэру Астрахани.
09.09.2012, 15:08
В гостях редакции – депутат горсовета, один из лидеров и идейный вдохновитель Совета Общественной Солидарности Геннадий Смирнов: - Многих астраханцев интересует вопрос: «Будет ли участвовать Шеин О. В. в выборах на пост мэра города Астрахани?». Прокомментируйте данный вопрос.
23.02.2012, 17:09
Жадность, как известно, до добра не доводит. Вот и Сарычева она привела не только к неминуемой потери депутатского мандата, но и к неразберихе в семейных делах, судебным процессам по разделу имущества и возможным уголовным делам. О катастрофе личности известного астраханского политика и его конфронтации с когда-то близким человеком поведала еженедельнику «Факт и компромат» бывшая супруга Олега Сарычева Юлия Ленская.
23.02.2012, 17:09
При наполнении зверьём ковчега перед всемирным потопом животные подразделялись на чистых и нечистых, хотя и тех, и других запускали в ковчег. При формировании кандидатского корпуса практикуется другой подход. Вокруг предстоящих выборов кипят нешуточные для нашего тихого провинциального городка страсти. Политики рвутся в законодательную власть, немного несоизмеряясь с элементарными законными требованиями.
20.01.2012, 14:19
29 ноября 2011 года была опубликована статья «Что у Сарычева за спиной?», на которую адвокат Олега Сарычева подготовил ответ, составленный из цитат заявлений детей, экспертных заключений и судебных протоколов. Публикуем его в полном объёме, без сокращений и редактирования. Из показаний детей Сарычева (Полина, 13 лет; Дарья, 12 лет; Иван, 10 лет), протокол суда от 30.09.2011 г., стр. 10-14: «Мама не бывала дома, поэтому, что мы делали, ей было все равно. Хотя, если что-то было не так, она наказывала меня тем, что отправляла меня в мою комнату, хотя я и так была там постоянно».
20.11.2011, 02:17
Действующему депутату Думы Астраханской области Олегу Сарычеву отказ в регистрации в качестве кандидата по одномандатному избирательному округу подтвердил Верховный суд. Как ранее сообщал AST-NEWS.RU, Сарычеву было отказано в регистрации в качестве кандидата в депутаты из-за признания подписей, собранных в его поддержку, недействительными. Сарычев, в свою очередь, утверждал, что на каждую подпись у него имеется фотодоказательство, как каждый избиратель ставит свою подпись. В итоге его аргументы оказались не убедительными. Все судебные инстанции Российской Федерации отказались встать на сторону астраханского депутата.
15.10.2011, 02:38
В субботу состоялась предвыборная конференция астраханского регионального отделения ЛДПР. В ходе собрания были утверждены списки кандидатов на выборы в Думу Астраханской области. Головную часть партийного списка на региональных выборах составили: лидер ЛДПР В. Жириновский, координатор регионального отделения А. Старовойтов и заместитель координатора В. Коняев. Предвыборный партийный список ЛДПР сформирован из двадцати девяти региональных групп, в которые вошли по 1-2 человека. В частности, в общеобластной список вошли такие люди как депутат облдумы А. Каменев, председатель «Союза жителей» В. Воронина, соучредитель газеты «Факт и компромат» М. Терский.
27.09.2011, 13:16
Новость AST-NEWS.RU об исключении из рядов ЛДПР депутата областной Думы О. Сарычева возбудила в астраханских политических кругах бурю обсуждений. Бывший председатель гордумы Е. Дунаев в связи с этим рискнул ударится в конспирологию, правда, сославшись на мнение депутата ГД РФ О. Шеина, утверждая, что всё было заранее подстроено "великими повелителями мира сего". Орфография и пунктуация авторов высказываний сохранены.
31.08.2009, 17:45
Сегодня в 6.00 рейсом "Аэрофлота" из Астрахани в Москву улетел гуру сбора подписей и сенсей макетирования подписных листов, несостоявшийся кандидат в мэры Астрахани Олег Сарычев. С учетом того, что в отличие от Шеина, ему в Москве "ловить" в плане поддержки и звонков в горизбирком для пересмотра решения ничего не стоит (да и с учетом того, что он там в подписях накуролесил - не реально), то предположу, что Сарычев на этом свою избирательную кампанию закончил и ретировался зализывать раны.