Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Билайн

09.01.2013, 22:29

Стараюсь не писать на бытовые темы, но тут уж достало. Менеджмент Билайна - это просто квинтэссенция неэффективной работы. Такое ощущение что Билайн живет не в 21 веке, а в 19. В общем, за мобильный телефон раньше платила организация, что было в принципе оправданно, подавляющее большинство звонков - по работе. С нового года на мне решили сэкономить, номер естественно решил переоформить на себя - 7 лет уже номеру, у очень многих людей он есть.

перейти →
01.11.2012, 21:48

Не так давно «30 регион – Астрахань» опубликовал статью о не самом удачном пришествии на астраханский рынок нового провайдера. Как оказалось, материал под названием «Блиц-криг “Корбины-Билайн” на Астрахань провалился» оказался тем самым тревожным звоночком, после которого на наш почтовый ящик пришло N-ное количество писем, в которых наши читатели поделились своим опытом общения с представителями Домашнего Интернета «Билайн» в Астрахани. Например, Саша, проживающая в микрорайоне им. Бабаевского, пишет следующее:

перейти →
28.10.2012, 05:22

Уже прошли те времена, когда человек с сотовым телефоном в общественном транспорте вызывал удивление. Да что там говорить – уже первоклассники с телефонами, которым названивают волнующиеся за них родители, стали обыденным явлением. Аналоговые стандарты связи медленно, но верно сменились цифровым GSM, в Астрахань пришли операторы «большой тройки». В общем, за несколько лет было сделано всё, чтобы сотовый телефон из атрибута роскоши превратился в необходимость. Можете ли вы прожить без сотового телефона? Ещё, казалось бы, совсем недавно ответ на этот вопрос был бы очевиден: «да что такого в этом кусочке пластика?». А вот теперь многие люди возвращаются домой, если случайно забыли эту необходимую в наши дни вещь. Появились фразы, которые несколько лет назад был совсем непонятны, такие, как «сфотографировал на телефон», «закинул музыку на телефон» и т.п. В общем, телефон стал не просто средством связи, но и образом жизни. А как обстоит дело с сотовой связью в нашей области?

перейти →
18.05.2012, 10:16

Со счета губернатора Астраханской области Александра Жилкина неизвестные сняли деньги. Глава региона отписался о произошедшем в ЖЖ: «реально сам столкнулся с мошенническими операциями по пластиковым банковским картам (без ведома моего и банка-эмитента сняли деньги)». Губернатор считает, что случившееся напрямую связано с работой сервиса мобильного оператора. Как Жилкин написал в микроблоге, остальные операторы имеют на вооружении механизм переадресации на сайт банка-эмитента, на котором действуют дополнительные механизмы защиты клиента. А вот компания "Билайн" не выполняет переадресацию на ресурсы и сервисы банков-эмитентов, то есть не выполняет необходимые требования стандарта PCI DSS, открывая мошенникам поле действия.

перейти →
01.04.2010, 09:10

С интернетом в Астрахани беда. А от цен на интернет-услуги местных провайдеров вообще хочется взвыть и навсегда порвать с глобальной сетью. Уж больно они кусаются. Подтверждение тому – прошлогодний анализ тарифов на безлимитный доступ в крупнейших городах, проведенный аналитиками ComNews Research. Среди городов России с максимально высокой стоимостью интернет-доступа Астрахань завоевала пальму первенства. Также исследование показало, что основной причиной ценовых диспропорций является неблагоприятная конкурентная ситуация, чаще всего обусловленная монопольным положением межрегиональных компаний.

перейти →