Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Смартс

25.01.2013, 09:37

Давным-давно у меня была сим-карта сотового оператора СМАРТС, которой я так и не воспользовался. Регистрировал год назад и уже забыл бы, если не пришедшее буквально несколько дней назад письмо от данной компании. "Вадим Владимирович, - пишет мне генеральный директор компании Вячеслав Зимин (по крайней мере, письмо подписано им), - Мы дорожим нашими взаимоотношениями! Поэтому специально для Вас мы разработали интересное предложение!".

перейти →
28.10.2012, 05:22

Уже прошли те времена, когда человек с сотовым телефоном в общественном транспорте вызывал удивление. Да что там говорить – уже первоклассники с телефонами, которым названивают волнующиеся за них родители, стали обыденным явлением. Аналоговые стандарты связи медленно, но верно сменились цифровым GSM, в Астрахань пришли операторы «большой тройки». В общем, за несколько лет было сделано всё, чтобы сотовый телефон из атрибута роскоши превратился в необходимость. Можете ли вы прожить без сотового телефона? Ещё, казалось бы, совсем недавно ответ на этот вопрос был бы очевиден: «да что такого в этом кусочке пластика?». А вот теперь многие люди возвращаются домой, если случайно забыли эту необходимую в наши дни вещь. Появились фразы, которые несколько лет назад был совсем непонятны, такие, как «сфотографировал на телефон», «закинул музыку на телефон» и т.п. В общем, телефон стал не просто средством связи, но и образом жизни. А как обстоит дело с сотовой связью в нашей области?

перейти →
12.05.2012, 19:30

В интернете масса негативных откликов об одном из старейших астраханских операторов мобильной связи – компанию «Астрахань GSM». Кажется, ни об одном другом операторе связи, работающем в нашем регионе, так плохо не думают наши земляки. AST-NEWS.RU решил собрать наиболее характерные отзывы об астраханском «Смартсе». КИСУЛЬКА: Вчера к вечеру проверила баланс - была одна сумма. Ночью приходит смс о том, что у меня минус, причём не маленький. Звоню в справочную - мне сообщают о том, что у меня взимается плата за городской номер плюс ещё абон.плата (50 руб. в месяц) за ПРЕСТИЖНЫЙ НОМЕР.

перейти →
16.04.2012, 15:23

Я всегда с большим уважением относился к компании "Смартс". Действительно, пользуюсь этой связью много лет. Но в последнее время стало немного удивлять отношение к своим клиентам представителей этой компании. А конкретно, наверное, самого главного представителя - работающего пиарщиком этой компании, Анастасии Зайцевой. И дело здесь даже не в том, что листовки "Смартс" раздаются на митингах малолетними детьми! (это было в субботу). Что, конечно, тоже удивляет, ведь настоящий пиарщик никогда не привлечет к работе детишек.

перейти →