пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Башкин А.Д.
27.04.2015, 18:40
Председатель комитета астраханской областной думы по государственному строительству, законности и правопорядку и член комитета облдумы по здравоохранению и социальному развитию Александр Башкин собирается инициировать переход в «соседний» часовой пояс. В случае, если инициатива уважаемого астраханского законодателя будет реализована, Астраханская область начнёт жить на один час быстрее московского времени.
22.04.2015, 16:58
Признанная Минюстом РФ в конце прошлого года иностранным агентом Московская школа гражданского просвещения, как выясняется, успела воспитать целую плеяду скандально известных выпускников. Деятельность этого «просветительского» учреждения была выстроена по принципу масонской ложи, подразумевавшим проникновение выпускников школы в структуры власти.
23.11.2012, 01:30
В идеале интервью — это разговор по душам, но идеал этот достичь возможно лишь в астрале, где ответы на вопросы поражают своей откровенностью. Связано это с тем, что пассивные участники интервью воспринимают события, происходящие в астрале, за примитивный пьяный сон с атрибутикой перепойного бреда. Но это, естественно, далеко не так. Чтобы убедиться в этом, я снова выхожу в астрал, где по приметному «серебряному шнуру» нахожу на этот раз астральную сущность депутата Думы Астраханской области, председателя комитета по государственному строительству, законности, правопорядку и безопасности, председателя областного фонда социальной поддержки населения Александра Давыдовича Башкина.
28.10.2012, 21:26
Резерв – это запас, а запас, как говорится, никогда не помешает. Когда просматриваешь список лиц, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации, понимаешь, что это результат кропотливой работы. В этот список попали лучшие из лучших представителей федеральных органов государственной власти, региональных органов власти, славных представителей российского бизнеса, деятелей науки, образования и общественных организаций. В этот почетный список вошли и двое лучших представителей астраханской области, две последние надежды нашего региона, готовые в любой момент занять ключевые позиции на любой руководящей должности федерального значения. Кто же эти гиганты абстрактных мыслей и конкретных дел?
26.06.2011, 13:18
Скандал произошёл на восточном празднике «Наурыз», который проходил в минувшую субботу в центральном парке культуры и отдыха «Аркадия». Астраханские полицейские, дежурившие у входов в парк, не пропустили на его территорию Аллу Башкину – дочь председателя комитета облдумы по госстроительству, законности, правопорядку и безопасности Александра Башкина. Алла Башкина хотела погулять по парку со своей дочерью Юляной; как сообщает в своём блоге супруг Аллы, зам. руководителя астраханского клуба футбольных болельщиков Виктор Протопопов, полиция «грубо закрыла перед ней дверь».