пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Шамарданов Д.М.
20.04.2013, 02:59
«Справедливая Россия». Звучит прекрасно, хотя не исчерпывающе. Чтобы картина была полной, просто необходимы Хорошая Россия, Сладкая Россия, Добрая Россия, Мягкая Россия, Ласковая Россия, Умная Россия, Адекватная Россия, Трезвая Россия, Сытая Россия, Богатая Россия, Веселая Россия…
25.01.2013, 09:55
Каждый человек — это целый мир, большой или маленький, яркий или серенький. Но каким бы ни был этот мир, это мир, - в него нельзя бесцеремонно врываться в грязной обуви, нельзя подглядывать и шпионить, нельзя, набившись в друзья, собирать компромат, а потом, неожиданно став врагом, вываливать на общее обозрение всю накопанную грязь и дрянь. Рассказ о Дамире Шамарданове (ДШ) — члене партии «Справедливая Россия» и ближайшем соратнике депутата Олега Шеина, несостоявшемся журналисте основан на данных, опубликованных самим ДШ в своем интернет-блоге.
25.01.2013, 09:54
Представьте себе, что в блужданиях по просторам Интернета вы натыкаетесь на объявление: «Я г-жа Сара Асилах Басра… бездетная вдова… У меня есть депозит в размере 7,6 млн. долл. США (семь миллионов сто шесть тысяч долларов) в Банке Англии…Я хочу инвестировать в этот фонд на благотворительные цели…Короче я хочу использовать его для улучшения humanity…»
12.12.2012, 00:52
Дамир Шамарданов, соратник депутата астраханской областной думы Олега Шеина, вечером в пятницу, 29 июня разместил в блоге Шеина комментарий "Не к тому главе зашёл. Нужно было стрелять главу области". Так Д. Шамарданов под своим ником в Живом Журнале "damir-sh" прокомментировал публикацию Шеина, посвящённую убийству главы района Светлоярского района Волгоградской области Николая Крутова. Позже Шамарданов свой комментарий стёр, но он сохранился в кэше Яндекса.
16.08.2012, 15:55
Не так давно в интернете было объявлено о так называемом возрождении НКИ – независимого клуба избирателей, дискуссионной площадки, на которой в конце 80-х – начале 90-х собиралась достаточно разношёрстная публика: националисты, демократы, коммунисты, левые радикалы… На этот раз «возродился» НКИ как виртуальная ячейка при штабе «Справедливой России». Однако в интернете о клубе избирателей говорилось как о самостоятельной силе – но лишь в контексте весеннего обострения у Шеина, которое сопровождалось категорическим отказом последнего от еды. Дескать, активисты НКИ голодали.
06.06.2012, 10:28
На уголовном сленге слово «обиженный» означает вовсе не то, какой смысл мы вкладываем в характеристику астраханских оппозиционеров. Представители местечковой оппозиции являются обиженными лишь в том плане, что таят обиды, застарелые обиды на власть имущих. И хотя ещё вчера отдельные астраханские оппозиционеры и сами олицетворяли эту власть – или имели все шансы стать этой властью – сегодня они именно обиженные. Быть может, оттого, что от «кормушки» отодвинули, или из-за того, что второго шанса «порулить» уже не будет, а, может, ещё из-за чего… У каждого своя история.
25.10.2010, 12:06
Друг Олега Шеина, астраханский фанат "Справедливой России" Дамир Шамарданов порадовал читателей своего интернет-дневничка новостью об открытии членами астраханской запрещённой судом Национал-Большевистской партии «газеты» «Новый день». Как всегда у местных недоэкстремистов и, помогающего им, Шамарданова (не за тот ли самый халявный интернет на год, которым сторож-вебжурналист хвастался последнее время?) отсутствуют свои идеи. Увы, против творческого «нестояка» виагры нет и не будет никогда, поэтому нет у них и надежды на исцеление. Но они этим вовсе не смущены, напротив, своей импотенцией они гордятся и даже выставляют её напоказ. Что же, тоже, хоть и спорная, но позиция...
25.10.2010, 10:37
Такое впечатление вызывает «творчество» «журналиста» Дамира Шамарданова, представленное в его блоге (damir-sh.livejournal.com). Здесь дикая смесь из советских и коммунистических лозунгов, старых открыток, потрепанных книг и фотографий мужчин без рубашек. Мужчины без рубашек, по мнению сексуально озабоченного Дамира Шамарданова, являются гомосексуалистами. Сфотографировался без рубашки — значит гомосексуалист. Прокоммунист Шамарданов порой просто не соображает, что публикует в своем блоге. Вот он представляет посетителям своего блога дореволюционную книгу «Иллюстрированная Астрахань» - автор Штылько.