Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Байтемиров Н.И.

08.06.2017, 16:24

Главы муниципальных образований Астраханской области, как и все остальные «государевы люди», любят демонстрировать свою «близость к народу», для которого они, дескать, и работают. Причём на одну лишь зарплату (как правило, превосходящую среднюю по области).

перейти →
06.03.2017, 11:52

За последние дни несколько раз «прославилась» вотчина Нургали Байтемирова – Красноярский район. Причём всё в транспортном контексте.

перейти →
02.07.2015, 14:43

Свыше десяти проектов с общим объёмом инвестиций в полтора миллиарда рублей планируется реализовать в 2015 году в Красноярском районе Астраханской области.

перейти →
06.04.2015, 11:39

Прокуратура района рассмотрела обращение депутата Думы Астраханской области Олег Шеина в интересах жителей села Сеитовка Красноярского района Астраханской области по вопросу недостоверности информации, размещённой на сайте органов местного самоуправления МО «Красноярский район».

перейти →
10.09.2014, 10:47

На выборах главы назревает скандал  На этой неделе сотрудников администрации Красноярского района Астраханской области огорошили неожиданным распоряжением: им приказали писать заявления об уходе в отпуск. Отпуск, правда, всего на несколько дней – и брать его нужно для того, чтобы на полностью законных основаниях получить открепительное удостоверение для досрочного голосования. 

перейти →
09.09.2014, 16:37

В Красноярском районе Астраханской области проходит наиболее интересная предвыборная кампания из всех, проходящих в районах нашего региона. И благодаря Валерию Бокову, кандидату-единороссу на должность главы Красноярского района, эта кампания – самая скандальная. Именно штаб Бокова всячески изгаляется, вовсю занимаясь чёрным пиаром. Выдвиженец «Единой России» использует грязные технологии по одной причине: это его единственный шанс хоть как-то соревноваться с фаворитом избирательной кампании, выдвинутым астраханским региональным отделением партии «РОДИНА». 

перейти →
09.09.2014, 14:00

Вчера AST-NEWS.ru рассказал о предвыборном "шедевре", появившемся на выборах главы села Бахтемир в Икрянинском районе - листовке кандидата КПРФ, безграмотность которой может шокировать даже самого оголтелого двоечника по русскому языку и литературе. Но это лишь только кандидат, который, может быть, никогда не будет главой села. К сожалению, в Астраханской области с таким образованием есть и действующие руководители. Например, глава Красноярского района Нургали Байтемиров. Посмотрите, что и как он пишет в своём послании избирателям.

перейти →
05.12.2013, 21:52

Чиновник – это наёмный работник, который за определенную договором плату выполняет бумажную и организационную работу в соответствии с законами страны, региона и должностных инструкций. Беда, когда чиновник начинает считать себя хозяином положения, представителем доминирующего социального класса. Такому чиновнику писаные законы страны и неписаные нравственные законы являются досадными препятствиями на пути к личному обогащению.

перейти →
12.05.2013, 04:39

В Красноярском районе, где невзирая на критику, недовольство граждан и уголовные дела, до сих пор правит скандально известный Нургали Байтемиров, прокуратура продолжает вскрывать очередные правонарушения. Так, районной прокуратурой были выявлены факты незаконного размещения рекламных конструкций на дорогах. Треть всех билбордов в районе оказались размещены с нарушением закона о рекламе.

перейти →
19.03.2013, 13:01

В ночь с пятницы на субботу 16 марта в селе Сеитовка Красноярского района Астраханской области сгорел очередной многоквартирный дом из числа тех, которые местные жители называют бараками. Это муниципальное жильё, возведённое в 80-х гг. для строителей газоперерабатывающего завода. Здесь в тяжёлых и опасных условиях до сих пор живут люди. После очередного пожара, в котором, слава Богу, в этот раз никто не погиб, сельчане собрались на незапланированный сход, куда пригласили журналистов.

перейти →
14.02.2013, 12:00

Астраханский следственный комитет завёл уголовное дело на бывшего руководителя администрации муниципального образования «Байбекский сельсовет» Тажигали Муртаева. Ставленник бывшего главы Байбека (ныне глава Красноярского района) Нургали Байтемирова подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. В период с 2007 по 2008 годы Муртаев заключил муниципальные контракты с принадлежащей семье Байтемирова ООО «Даркул-Сервис» на выполнение работ по строительству тренажерного зала в селе Байбек на сумму более 650 тысяч рублей, а также по устройству ограждения кладбища на сумму более 450 тысяч рублей.

перейти →
25.01.2013, 09:16

Единственная культура, урожаи которой из года в год растут в Красноярском районе, - это дикорастущая конопля. Из года в год выкашиваются сотни га, заросшие этой опасной травой. Из года в год сжигаются тонны наркосодержащих растений.

перейти →
09.01.2013, 22:50

«Око государево» пытается навести порядок на территории Красноярского района, где продолжает «грамотно» руководить привлекавшийся к уголовной ответственности Нургали Байтемиров. Основной «успех» этого горе-главы – попытки привлечь на территорию своего района личностей, оказавшихся жуликами разного калибра, единственная цель которых – собственная нажива в ущерб району.

перейти →
23.11.2012, 00:44

Астраханские правоохранительные органы вплотную занялись расследованием тотального беспредела и вопиющего самовластия главы Красноярский района Нургаля Байтемирова, известного также, как «Бай». В отношении Бая возбуждено сразу несколько уголовных дел. Совсем скоро грянет отставка. Если Бай будет осужден, вся его шантрапа, которая сейчас гордо надувает щёки, разбежится, кто-куда. Время дочек, подруг и подельников Но это впереди. А пока администрация Байтемирова не только нагло пренебрегает нормами закона (в частности, по размещению муниципальных заказов на ремонтные и строительные работы); страдают и рядовые сотрудники райадминистрации, не угодные главе и имеющие собственное мнение по важным для района вопросам.

перейти →
17.11.2012, 17:38

Известно, за что — 20 тысяч рублей одна журнальная полоса. Вопреки уверениям продажных «глянцевых» журналов, дела у главы администрации Красноярского района идут не так хорошо! На днях администрация Красноярского района всех порядком рассмешила, отчитавшись, что будто бы район стал лидером сельских муниципальных образований нашего региона по экономическим показателям. Лживые чиновники как всегда недоговаривали: речь шла о показателях предыдущего, 2009 года, которые официально опубликованы в 2010 году. Но в том-то весь и фокус, что Нургали Байтемиров со своей «гоп-командой» «эффективных менеджеров» к успехам 2009 года не имеют никакого отношения.

перейти →