пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Токарев А.М.
13.11.2016, 16:12
Абсолютно всем здравомыслящим людям давно известно, что Астрахань не только каспийская столица, вторая Венеция, литературная столица, но и театральная столица – ведь сходив в местные театры, мотаться по другим театрам больше не хочется.
19.05.2016, 23:34
Парсуна – это искажённое слово «персона». Так называются русские портреты XVII века, выполненные в иконописном стиле. Портрет коммуниста Токарева выполняется также в иконописной манере, присущей портретам коммунистических богов минувших времён и теперешних – Маркса-Энгельса, Ленина-Сталина и, естественно, Зюганова – нынешнего бога коммунистов России.
14.05.2016, 12:59
Всё смешалось в политической жизни Астрахани. Порой и не разобрать, где лево, где право, а где коррупция самого дурного пошиба.
11.05.2016, 09:58
Депутат и помощник депутата, представляющие ЛДПР и КПРФ соответственно, выразили недовольство, что газета выступила против "продажных судей"!
30.01.2016, 10:12
Прокуратурой Кировского района города Астрахани в отношении редактора газеты «Астраханская правда» (малотиражное печатное издание регионального отделения КПРФ) Александра Токарева 27 января 2016 года возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики.
12.10.2015, 12:29
Очередное административное правонарушение совершил ранее судимый по уголовной статье главный редактор газеты «Астраханская правда», печатного органа астраханского обкома КПРФ.
24.04.2015, 08:51
Всегда было и есть ДОБРО и ЗЛО, но это противостояние идеальное. Чаще всего ЗЛО одного вида борется со ЗЛОМ другого вида, а чтобы не путаться самому и запутать всех, - превращается в ЗА и ПРОТИВ. И почти всегда в результате этой борьбы проигрывает ДОБРО.
05.03.2015, 23:03
Астраханский областной комитет КПРФ с приходом нового первого секретарям Вострецова, видимо, решил экономить средства. Один из внешних признаков этого – отказ от красного цвета в печати партийной газетки. Теперь она стала целиком чёрно-белой, экономя, таким образом, партийные средства.
22.01.2015, 15:14
Выражение «политическая подворотня» я подобрал из «слова редактора», опубликованного в газете коммунистов «Астраханская правда» от 18 сентября с.г.: «Выборы в суверенно-демократической России как будто и служат тому, чтобы разделить общество, натравить в общем-то нормальных людей друг на друга, сделав их врагами. Разделить по партиям, развести по разным политическим подворотням».
13.08.2014, 10:35
В гениальном романе «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова выписаны почтенные старики, которые в городе Черноморске организовали своеобразный гайд-парк у столовой № 68. Старички обсуждали последние международные новости, почерпнутые из газеты «Правда» и давали смелые оценки действиям мировых политиков.
25.01.2013, 09:57
23 августа сего года другоросса, члена бюро Астраханского обкома КПРФ, «оппозиционного» «журналиста» Александра Токарева пригласили для беседы в Следственный комитет при прокуратуре области. Беседа пошла о статье А.Токарева «Шакалье в ментовских погонах» с фотографией двоих астраханских милиционеров. Статья ранее была опубликована в «Астраханской правде», но с другой фотографией. Теперь статья помещена в газете «Новый день» с фотографией конкретных милиционеров, и ее оскорбительный заголовок с полным основанием можно отнести к данным работникам Астраханского УВД. Кстати, сама статья носит откровенно оскорбительный характер с грубыми терминами, не делающими чести Александру Токареву, как пламенному коммунисту и оппозиционному журналисту. Кстати, людей, знающих А.Токарева не только как журналиста, но и блогера, это совершенно не удивляет.
25.01.2013, 09:57
АЛЬЯНС ИЛИ МЕЗАЛЬЯНС? Анализируя политическую жизнь Астрахани и ее окрестностей, не устаешь удивляться тем взлетам и падениям, которыми сопровождается плавное вращение Колеса Фортуны. Вчерашние лидеры становятся аутсайдерами, недавние серые шестерки вырастают в козырных тузов... Исследуя политическую жизнь, поневоле присматриваешься и к отдельным представителям ее флоры и фауны, отмечая схожие характеры и незатейливые повороты судьбы. Совсем недавно всем на радость появился новый член бюро Астраханского обкома КПРФ Александр Михайлович Токарев. Это знаковое событие как для Астраханского обкома КПРФ, так и для Александра Токарева. Как пришли к подобному результату эти субъект и объект политической жизни, можно проследить в пространстве и времени.
23.11.2012, 00:05
Областная «народно-патриотическая» газета «Астраханский мир» часто радует своих читателей серьёзными материалами. Оно и понятно: член редколлегии этого издания - товарищ Аракелян - является одновременно и членом общественного совета при астраханском губернаторе. С таким «двойным членом» редакция, как говорится, не подкачает, хотя бывают порой и определённые ляпы... Поэтому неудивительно, что в номере этой газеты от 9 февраля с.г. появилась заметка «сторонника КПРФ» товарища А.Б. Стройкова, где детализированному анализу подверглись злоключения Александра Токарева. Заметка так и называется: «Оставьте в покое человека», хотя размещена она под рубрикой «Штрафной удар».
06.11.2012, 02:12
К уголовной ответственности привлечён матершинник Сашка Токарев - член обкома астраханского КПРФ, зам.редактора коммунистической «Астраханской правды», сочувствующий запрещённой судом Национал-Большевистской партии и активист «Другой России» Эдички Лимонова. Сашка в одном из своих опусов крепко обидел ни в чём не повинных граждан, назвав их «шакальём». За это на него возбудили уголовное дело. К сожалению, лишения свободы статья УК, по которому привлекается Сашка, не предусматривает, зато гарантирует тонкоголосому и лысоватому «оппозиционеру» нехилый штраф аж в 40 тысяч рублей.
03.11.2012, 20:39
Известный астраханский литератор, постоянный автор популярного еженедельника «Факт и компромат» Автандил Камикадзе посвятил в своём блоге avt-kamikadze.livejournal.com несколько заметок интересному персонажу астраханской политики. ДЛЯ СПРАВКИ: Токарев Александр Михайлович, «нацбол», «лимоновец», один из руководителей группировки «Другая Россия» в Астрахани. Является членом областного комитета КПРФ в Астрахани, заместитель редактора «Астраханской правды» - газеты местной КПРФ.
  • 1
  • 2