пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Алымов А.Н.
08.07.2016, 15:32
Родившись в 1988 году, когда Перестройка уже выдыхалась, Александр Алымов три года жил душа в душу со своей Родиной – СССР, ещё не подозревая, что её дни сочтены.
24.11.2015, 19:30
На днях вступают в законную силу решения суда по иску ООО «Газпром добыча Астрахань» к независимой еженедельной газете «Московский Комсомолец в Астрахани». «Астраханские новости» решили задать несколько вопросов издателю «МК в Астрахани» и руководителю медиагруппы «Астрахань» Александру Алымову на эту тему.
26.06.2015, 14:01
При поддержке губернатора в Астрахани создаётся молодежная общественная организация, которая будет заниматься не только привлечением активной молодёжи к разнообразным проектам, но и контролировать выполнение поручений главы региона, которые он дает своим подчиненным. Привлекать общественность к контролю над работой чиновников - стало не только модно, это реально действенный метод для достижения поставленных целей и задач.
12.08.2014, 12:06
- Александр Николаевич, расскажите нашим читателям о вашем новом издательском проекте.
31.10.2013, 22:34
“ФАКТ И КОМПРОМАТ”: Александр Николаевич! Только что прошли дополнительные выборы кандидатов в депутаты Городской Думы по одномандатному избирательному округу № 22 в Советском районе Астрахани, в которых принимали участие семь кандидатов. В их числе были вы. Насколько серьёзно была проведена ваша предвыборная кампания? Как вы боролись за голоса избирателей? АЛЕКСАНДР АЛЫМОВ: Для меня это были первые выборы, к которым я подошёл со всей серьёзностью и ответственностью.
22.10.2013, 14:59
Ахтубинский информационный интернет-ресурс Ahtubinez.ru продолжает знакомить свою аудиторию с яркими представителями регионального интернет пространства. На этот раз героем сайта стал известный астраханский общественный деятель, политик, предприниматель и, наверно, самый узнаваемый астраханский блогер, популярный своими резонансными расследованиями и разоблачительными статьями, Александр Алымов!
26.02.2013, 13:54
Кому он неугоден и почему желает всем добра, в интервью “Факту” рассказывает известный общественно-политический деятель, блогер, директор пиар-агентства “Точка отсчета”. “ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Александр, обычно именно вы задаете тон самым ярким обсуждениям в интернете. Расскажите, какие проекты вы планируете начать в этом году? Что нового узнают ваши читатели?
12.12.2012, 03:14
Политик и блогер Александр Алымов критикует облминкульт, ЛДПР, сенатора Горбунова и рассказывает о своем вступлении в общественную палату Астраханской области. «ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Александр Николаевич, острая политическая пора, связанная с различными выборами, прошла. Казалось бы, жизнь должна быть скучной и насыщенной обычными бытовыми проблемами. Но не тут-то было. Наблюдая за вашей общественной деятельностью последние месяцы, можно увидеть целую серию острых, общественно важных для Астраханской области моментов, в которых вы принимаете самое непосредственное участие.
03.11.2012, 21:05
Александр Алымов – лидер астраханского оппозиционного молодёжного движения «Точка отсчёта» рассказал в интервью «Факту» о своём отношении к астраханским политикам и некоторым объединениям. «Факт и компромат»: Александр Николаевич, это интервью пройдёт в необычной форме. Основная и единственная тема, как вы относитесь к тому или иному политику и организации. Начнём с губернатора Астраханской области Александра Жилкина.
29.11.2011, 12:22
О работе «правительственной комиссии» рассказал «Факту» ее организатор - лидер молодежного движения «Точка Отсчета» Александр Алымов. «ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Александр Николаевич, нас очень заинтересовала некая «правительственная комиссия», о которой мы узнали со страниц вашего блога в интернете. Откуда эта комиссия взялась, кто её сформировал, из кого она состоит?
25.10.2011, 10:22
«ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Александр Николаевич, вы в составе астраханской делегации приняли участие в общероссийском молодёжном форуме «Селигер», причём оказались там не в качестве рядового участника. Расскажите, что вы там делали и каких успехов добились? АЛЕКСАНДР АЛЫМОВ: На форуме «Селигер» в этот раз меня пригласили в качестве преподавателя. Астраханская школа блогеров в этом году там была представлена, а её основатель Игорь Астранин пригласил меня, чтобы мы вместе с ним прочитали участникам лекции. Форум «Селигер» является федеральным, поэтому такой прорыв нашей школы блогеров - это несомненный успех. Можно смело говорить, что наш астраханский проект вышел на федеральный уровень.
02.09.2011, 14:48
Интервью лидера астраханского молодёжного движения «Точка отсчёта», общественного деятеля и блогера Александра Алымова «ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Александр Николаевич, не просто поверить в то, что свой политический путь вы начали самостоятельно. Вам 23 года, из которых пять лет вы в политике. На эту тему уже рождалось множество нелепых слухов. Поделитесь с нами, как вам удалось в столь короткий срок встать в один ряд с основными политиками региона?
02.09.2011, 13:04
Во вторник на площади Октябрьской состоялся необычный для Астрахани пикет. Необычность заключалась в том, что участники акции требовали уйти в отставку, не как обычно, представителей исполнительной власти, но власти законодательной, а именно - депутата Государственной Думы Шеина О.В., которому палец в рот не клади, дай только самому попикетировать что-нибудь. Организаторами мероприятия выступили молодёжное движение «Точка отсчёта» и представители организации «Жилищная инициатива». Корреспондент «Факта» на месте событий пообщался с одним из инициаторов пикета, руководителем «Точки отсчёта» Александром Алымовым.
03.09.2010, 14:24
Произошедшее событие с О. Шеиным во многом подтверждает мои утверждения о необходимости серьезно задуматься о политических процессах в Астрахани. Акция – «закидать фекалиями» говорит о том, что власть перестала относится к Шеину серьезно, в то же время Шеин доказал всем, что не прочь покрасоваться перед камерами, находясь в фекалиях, ради очередной порции пиара. Какого результата достигнет эта акция, догадаться не сложно. Противники Шеина радуются, сторонники Шеина негодуют. Но общество в целом не делится на сторонников тех или иных. Гораздо больше людей, которые выступают сторонними наблюдателями. Так вот, они смеются и над первыми и над вторыми.