Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Каманин А.В.

30.03.2017, 13:57

Когда человек решает стать кандидатом в депутаты любого уровня, никогда не озвучивается вопрос о том, сколько он будет получать денег и других моральных и материальных поощрений, став депутатом.

перейти →
28.09.2016, 14:49

В "СР" произошла рокировка "проигравших".

перейти →
22.04.2016, 20:05

Обычно политическая партия – это общественное объединение, выражающее какую-либо идеологию. В этом отношении партия «Справедливая Россия» стоит особняком от остальных партий России, потому что является выразителем декларативной добродетельной нравственности своих членов.

перейти →
18.04.2016, 00:48

AST-NEWS.ru продолжают изучать сведения о доходах, об имуществе и обязательства имущественного характера депутатов думы Астраханской области и членов их семей за 2015 год. Кроме того, мы сравниваем их доходы и имущество за 2015 и 2014 годы. Что из этого получилось – судить вам, уважаемые читатели.

перейти →
03.12.2014, 16:28

Творческий коллектив астраханского еженедельника «Факт и компромат» ценит и любит не только своих читателей, но и «героев» своих публикаций.

перейти →
04.01.2014, 10:22

30 декабря в ТЦ Лента при подъёме груза (коробки с соком) опрокинулся подъёмник. Огромная лужа сока. Жертв нет. В Ленте страдает техника безопасности. Страшное дело. Ведь в гипермаркете всегда народу много. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

перейти →
05.12.2013, 16:56

Между двумя астраханскими эсерами – руководителем фракции «Справедливой России» Олегом Шеиным и его заместителем по фракции Александром Каманиным – стал очевиден открытый разрыв, который приведёт к потерям ещё больших позиций этой некогда сильной и сплочённой партии. Вчерашние соратники стали открыто переругиваться в интернет-блоге последнего при обсуждении принятого облдумой закона о капремонте.

перейти →
24.05.2013, 08:42

Депутат астраханской облдумы от «Справедливой России» Александр Каманин опубликовал в своём блоге анонимное письмо «группы родителей», согласно которому МБОУ «Лицей №3», что на ул.Чалабяна, 17, якобы собираются закрывать для последующей передачи здания Русской православной церкви. В тот же день такие же слухи появились в блогах местных оппозиционеров. Как выяснилось позже, слухи, которыми они активно оперировали, являются лишь слухами, и никто лицей закрывать не собирается.

перейти →
17.04.2013, 10:55

Астрал – лучшее место для отдыха нашей духовной сущности, но, как известно, отдых не для журналиста, которому надо проводить интервью, отличающиеся предельной честностью ответов. Ведь большинство людей воспринимают астрал как нетрезвый сон, где можно говорить совершенно откровенно. Только оперативных сотрудников ГРУ тренируют контролировать свою астральную сущность. Но ныне перед нами не астральная сущность сотрудника ГРУ, а депутата Думы Астраханской области, члена партии «Справедливая Россия» Александра Каманина

перейти →
29.01.2013, 10:50

Честный человек честен во всём. Справедливый человек справедлив во всём. Это прописные истины. Но действительность диктует свои правила. Порой быть честным в реальной жизни элементарно невыгодно. Александр Каманин – депутат думы Астраханской области, член партии «Справедливая Россия» - весьма активная фигура на политическом игровом поле Астрахани. Он участник многих протестных акций, голодовок, активный блогер.

перейти →
25.01.2013, 10:09

Депутат — это избранник народный, но при всей романтичности этого определения, у депутата есть определенный круг обязанностей. У астраханского областного депутата этот круг замыкается следующими пунктами: 1. Законотворческая деятельность — доведение до идеала основных сфер жизнедеятельности нашего региона путём принятия нормативных правовых актов; 2. Социально-экономическое развитие Астраханской области - это участие в принятии и осуществлении социальных и экономических программ; 3. Контроль над соблюдением принятых нормативно-правовых актов, решений, постановлений, социальных программ и мероприятий, проверка их эффективности и работоспособности; 4.Работа с избирателями - это: прямая обязанность депутата по защите прав и законных интересов граждан.

перейти →
23.11.2012, 00:14

Во вторник в астраханской Городской Думе состоялись заседания двух комитетов. На одно из заседаний пришел руководитель фракции «Справедливой России» в областной Думе А.В. Каманин. Как выяснилось, в его адрес обратились представители профсоюзного движения троллейбусного парка с жалобой на то, что выделяемых им 40 млн рублей в год не хватает, они находятся в бедственном положении. В настоящий момент в троллейбусном парке трудится 300 человек. В распоряжении у них имеется 40 троллейбусов, большая часть которых, к сожалению, находится в аварийном состоянии и нуждается в ремонте. Данное муниципальное унитарное предприятие считается коммерческим, а значит должно хоть что-то зарабатывать. В то же время очевиден тот факт, что его содержание обходится городскому бюджету «в копеечку», но и отказаться от него нельзя ни в коем случае, так как этот транспорт востребован, в первую очередь, социально-незащищенными слоями населения.

перейти →
08.11.2012, 00:34

Депутат думы Астраханской области Александр Каманин в категорию ленивых не входит. Кроме основной депутатской деятельности А.Каманин часто голодает, участвует в различных протестных акциях и ведет блог в ЖЖ, в котором на днях поместил пост «Услужливый дурак опаснее врага». Текст поста предваряет цитата из басни И.А. Крылова «Пустынник и Медведь»:

перейти →
16.08.2012, 15:59

Так уж пошло с недавних пор, что «справедливые» везде видят одну несправедливость. Один из астраханских «справедливых» и одновременно депутат Думы Астраханской области Александр Каманин в своем блоге возмущается широкомасштабной благотворительной акцией «Стань первым!». По мнению депутата «…в защите нуждаются не только дети-сироты, но и пенсионеры, ветераны труда, безработные, многодетные, матери-одиночки, инвалиды, чернобыльцы, ветераны войны…».

перейти →
06.02.2012, 19:31

Партии борются за электорат, за голоса избирателей методами, привычными и наработанными на протяжении ряда лет. Есть методы созидательные, но есть методы и противоположные им, включающие пустое критиканство, огульные обвинения и дешевый популизм, рассчитанный на наивных людей. Мастером подобных методов можно считать депутата Думы Астраханской области, руководителя фракции «Справедливая Россия» Александра Каманина. Он всегда там, где возникает конфликт, он стремительно включается в голодовки, в митинги и пикеты.

перейти →