пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Юсупова Т.В.
20.12.2013, 11:35
Гражданское общество в Астрахани успешно борется с закрытым от граждан и их мнения чиновничеством. Ярким примером может стать «Гражданский форум» - публичное мероприятие, организуемое известным борцом с коррупцией, бизнесменом, политиком и блогером Александром Алымов. Дебютом новой общественной площадки станет обсуждение скандальной ситуацией вокруг бюджетных денег, выделенных на программу информатизации в Астраханской области. Как известно, у налогоплательщиков имеются серьёзные вопросы к распорядителю сотен миллионов рублей, выделенных на эту программу – заместителю министра экономического развития Астраханской области Татьяне Юсуповой (на фото).
11.12.2013, 11:27
Как стало известно «Астраханским новостям», в стенах министерства экономического развития Астраханской области царит паника. Всех работников облминэка, отвечающих за сомнительную региональную программу информатизации, буквально лихорадит: председатель областного правительства Константин Маркелов поддержал предложение известного астраханского блогера и журналиста Александра Алымова о проведении общественных слушаний данной программы.
03.12.2013, 13:58
Астрахань в последнее время лихорадит. Уголовные дела, кадровые перестановки – всё это должно благоприятно отразиться на дальнейшей общественно-политической и экономической ситуации в нашем регионе. И нельзя, чтобы в этом круговороте событий городского уровня незаметными остались сомнительные делишки регионального значения.
11.10.2013, 11:34
Известный астраханский политик, общественный деятель и предприниматель Александр Алымов представил в своём блоге в Живом Журнале очередное расследования финансового беспредела, творящегося в правительстве Астраханской области при полном попустительстве астраханского премьера Константина Маркелова. Речь идёт о скандальной трате из областной казны 101 миллиона рублей на так называемый портал государственных услуг Астраханской области, который на поверку оказался банальным файлообменником и не может стоить столь баснословной суммы. Курирует подозрительное расходование замглавы министерства экономического развития Астраханской области Татьяна Юсупова (на фото).
24.09.2013, 11:14
Астраханский блогер и общественный деятель Александр Алымов провёл новое скандальное расследование. И это очередной серьёзный удар по астраханским чиновникам и репутации регионального отделения партии «Единая Россия», за которой аббревиатура ПЖиВ закрепится ещё более крепко.
04.11.2012, 01:57
Состоялась защита квоты на привлечение иностранной рабочей силы в Астраханскую область в 2011 году, в которой приняла участие заместитель председателя Правительства Астраханской области по социальной политике Татьяна Юсупова. По словам Юсуповой, наш регион имеет острую потребность в иностранной рабочей силе, в связи с чем просто необходимо её привлечение. Первоначально была заявлена потребность в 34543 человека, однако после анализа выяснилось, что цифра завышена в 2 раза и реально области необходимо лишь 14785 человек.
29.11.2011, 12:22
О работе «правительственной комиссии» рассказал «Факту» ее организатор - лидер молодежного движения «Точка Отсчета» Александр Алымов. «ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Александр Николаевич, нас очень заинтересовала некая «правительственная комиссия», о которой мы узнали со страниц вашего блога в интернете. Откуда эта комиссия взялась, кто её сформировал, из кого она состоит?
14.01.2011, 09:56
В наступивший 2011 год астраханская соцсфера вступила без руководителя: заместитель председателя областного правительства по социальной политике Татьяна Юсупова 27 декабря покинула этот пост по собственному желанию. Пока вакансия открыта. Т. Юсупова проработала заместителем председателя правительства чуть более полугода, заняв эту должность в мае 2010 года. Одновременно с ней состоялись назначения Александра Жигина заместителем председателя областного правительства по функционированию систем жизнеобеспечения и экологической безопасности и Игоря Квятковского - региональным министром здравоохранения (кстати, освободившего должность, которую заняла Т. Юсупова).
06.01.2011, 12:44
Каждый из вас прекрасно знает, что есть социальные проекты. Разъяснять и тратить на это ваше время не нужно. Но вы должны знать, что кроме социальных проектов есть проекты и НЕ СОЦИАЛЬНЫЕ. Один из таких проектов – коррупция. Этот проект никто не создавал, он появился самостоятельно, но что его отличает от других проектов, так это его успешная реализация. Астраханские чиновники не исключение. Некоторые из них успешно реализуют такие не социальные проекты, а вот проекты социальные как-то не клеятся. Ну, не срастается, ведь для того, чтобы социальный проект запустить, нужно работать и даже, более того, нужно уметь работать! А чтобы быть коррупционером, работать уметь не нужно.