пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Тарасова И.В.
17.09.2015, 13:14
Ирина Тарасова покинула пост по собственному желанию, исполняющим обязанности главы департамента назначен Андрей Малышев.
19.02.2015, 21:49
Оживится ли культурная жизнь нашего региона в связи со сменой руководителя региональной культуры? За время руководства областным минкультом Ирина Тарасова (являющаяся, по слухам, дочерью широко известного в узких кругах нефтяного короля) прославилась достаточно скандальными выступлениями и инициативами.
16.10.2014, 11:07
На место уволенного директора департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры Софьи Апфельбаум назначили Ирину Тарасову, ранее занимавшую пост министра культуры Астраханской области, "знаменитую своими передовыми показателями в области культуры, впрочем, она и сама по себе - фигура известная..., - написал на своей странице в Facebook театральный критик Григорий Заславский.
29.08.2014, 22:54
В четверг в своем микроблоге министр культуры Астраханской области Ирина Тарасова сделала замечание директору Астраханской государственной филармонии Черняковой Валентине за опубликованное в социальной сети «Инстаграмм» так называемое селфи (фотоавтопортрет).
13.03.2014, 11:31
Скоро исполнится пять лет, как бывшая певица газовых генералов, наследница огромного нефтяного состояния своего отца Ирина Тарасова назначена министром культуры Астраханской области. Особых изменений в региональной культуре за эту пятилетку не наблюдается.
25.02.2014, 22:21
Я давно слышал, что все должности у нас продаются. Чтобы в Газпром устроится, надо взятку платить. Чтобы стать депутатом, тоже надо «подмазать» нужных людей. Так теперь и министрами регионального правительства недаром становятся! Вот, к примеру, областной министр промышленности, транспорта и природных ресурсов Сергей Кржановский – сын крупного астраханского предпринимателя.
18.02.2014, 10:32
Газета «Факт и компромат» посвятила немалое количество критических публикаций деятельности министерства культуры Астраханской области и его руководителю И.В. Тарасовой. Недавно на одном из публичных мероприятий при участии астраханских журналистов и блогеров И.В. Тарасова высказала своё мнение относительно статей в «Факте и компромате», касающихся её и министерства. Она пояснила, что ей очень помогает в работе критика газеты и что это порой даже лучше похвалы, так как не позволяет расслабиться, но и заставляет заниматься делом ещё более усердно и ответственно. Такая реакция чиновника заслуживает уважения.
11.11.2013, 13:27
Что мы думаем, когда слышим словосочетание «партия власти»? Старшим поколениям приходит на ум коммунистическая партия Советского Союза или КПСС. Молодым (кого вообще интересует политика, а это редкость) - «Единая Россия». Между двумя политическими организациями — пропасть. КПСС была «руководящей и направляющей» силой советского общества. «ЕР», хоть её представители и подмяли под себя все начальственные посты в Российском государстве, - это, по сути, «кружок единоглассников». Или сообщество говорунов. Астраханское отделение «ЕР» - не исключение из правила, а, скорее, живейшее его доказательство.
26.07.2013, 11:53
Для чего проводится концертная деятельность? Причин и целей может быть множество, но в любом случае концертная деятельность должна нравиться зрителям и слушателям, вызывать их позитивный отклик. Только в этом случае будут выполняться задачи коммерческого или пропагандистского направления, поставленные перед собой устроителями концертной деятельности.
27.04.2013, 00:48
- Алло! Это прачечная? - Херачечная! Это министерство культуры! Из народного фольклора. Министр культуры у нас, астраханцев – не человек, а легенда уже! Большая причём легенда – как говорится, скоро в объективе помещаться не будет. Хотя ничего плохого в этом нет! Хорошего человека ведь должно быть много, а в том, что Ирина Тарасова человек хороший, сомнений нет. Но вот как министр она, по нашему мнению, плохой. Собственно, об этом и пойдёт сегодня речь.
30.03.2013, 11:10
Депутат Госдумы от Астраханской области Мария Максакова-Игенбергс решила приложить все силы для того, чтобы возродить «слитое» было с комитетом по образованию и науки городское управление культуры. Надо думать, это известие вызвало бурю негодования в региональном министерстве культуры, которое едва не стало единственным госучреждением в области, курирующим вопросы культуры и его финансирования.
04.01.2013, 04:36
В прошлом году астраханские блогеры проводили конкурс "Премия Большой Ч". На лучшего чиновника Астраханской области. Победителем тогда стала Екатерина Лукьяненко. Тогда мы изготавливали специальные статуэтки и вручали победителям. А в этом году блогеры запустили проект премия маленький "ч". На самого худшего чиновника Астраханской области. В данном случае проводился анализ деятельности чиновника по публикациям в СМИ и блогах, а также тайное голосование в министерствах Астраханской области. Там, где большинство сотрудников высказалось против своего руководителя (в процентном соотношении), определился самый худший чиновник!
30.12.2012, 11:19
Недавно стало известно об инициативе кремлёвских чиновников регламентировать поведение государственных служащих в социальных сетях в интернете. Побыстрее бы! Ведь астраханские интернет-пользователи уже устали от шокирующего косноязычия и полнейшего бескультурья некоторых высокопоставленных местных чиновников.
12.12.2012, 03:14
Политик и блогер Александр Алымов критикует облминкульт, ЛДПР, сенатора Горбунова и рассказывает о своем вступлении в общественную палату Астраханской области. «ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Александр Николаевич, острая политическая пора, связанная с различными выборами, прошла. Казалось бы, жизнь должна быть скучной и насыщенной обычными бытовыми проблемами. Но не тут-то было. Наблюдая за вашей общественной деятельностью последние месяцы, можно увидеть целую серию острых, общественно важных для Астраханской области моментов, в которых вы принимаете самое непосредственное участие.
26.11.2012, 00:43
Известно, что при областном министерстве культуры существует управление по сохранению культурного наследия и развитию культурного туризма. И если с культурным наследием ещё более-менее всё ясно, то зачем управление дублирует функции, которые возложены на министерство спорта и туризма Астраханской области? Думается, что шефу облминкульта Ирине Тарасовой и её руководство в лице астраханского премьера Константина Маркелова стоит всерьёз задуматься о сокращении этого ненужного ведомства.