пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Теплищев О.
19.04.2016, 00:02
Давно известно, что политика – дело грязное. В политику попадают люди, не всегда кристально честные и с непорочной репутацией. Поэтому надо очень вдумчиво воспринимать заявления политических деятелей.
23.11.2012, 03:16
Похоже, что федеральный депутат Шеин решил сколотить шайку из числа уголовников. Для каких-то целей он окружил себя сплошь судимыми гражданами: Дунаев, осужденный за клевету, Теплищев, осужденный за уклонение от уплаты налогов... Кстати, последний вот уже не первый год вытягивает жилы из судебных органов, которые пытаются, что бы вы думали, переселить его в благоустроенное жилье! Как следует из решения Кировского районного суда, гражданин Теплищев живет в доме, признанном аварийным. Для предотвращения чрезвычайной ситуации, «сложившейся в связи с угрозой обрушения жилого дома» (это цитата из решения суда) мэрии города необходимо произвести отселение собственников жилого дома в благоустроенные помещения. Увы, по ему одному понятным причинам, Теплищев не торопится съезжать из непригодного для проживания жилья. Причем, отстаивать свои интересы в суде он явно не торопился, поставив своеобразный рекорд по неявке на заседания – около 30 раз!
06.11.2012, 02:11
Есть в нашем городе некий Олег Теплищев, которого узкий круг ограниченных людей считает журналистом. Есть среди них даже те, кто называют его оппозиционером. По неизвестно кем придуманной традиции плох тот оппозиционер, кто в своей жизни хоть раз не был под следствием или не отсидел в местах заключения. Видимо, именно это условие дает человеку замечательную возможность объявить миру о том, что он пострадал за «правое дело» и подвергся гонениям по политическим мотивам.
05.11.2012, 23:35
Депутат Госдумы РФ Олег Шеин продолжает вводить общественность в заблуждение. Так, на днях он начал распространять в интернете заявление, в котором обвиняет администрацию в попытке отнять квартиру у независимого астраханского журналиста Олега Теплищева. Спросите у любого астраханского журналиста, знают ли они такого журналиста, как Олег Теплищев? Все до единого скажут, что журналиста такого в Астрахани нет, а некоторые подтвердят, что есть такой человек, который состоит в политических рядах Олега Шеина. Депутат выписал удостоверение журналиста газеты «Житель» Теплищеву в прошлом году, когда в городе проходили выборы. Подобные удостоверения журналистов получили несколько десятков человек из «Справедливой России». Такой документ нужен был для того, чтобы беспрепятственно проходить на любые избирательные участки в любое время и территориальные избирательные комиссии. Этим и пользовались. Некоторые из них иногда даже бесновались и хулиганили, пытаясь сорвать избирательный процесс. По тем фактам были возбуждены административные и уголовные дела.