пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Магнит
22.08.2016, 13:20
Смотрю на любопытное объявленьице у кассы «Магнита». Вспоминаю, что когда-то подобное уже видел и читал. И не один раз. Правильно, такие строгие запреты висели чуть ли не во всех полупустых советских продуктовых магазинах. Особенно в конце правления коммунистов, когда привычный дефицит товаров и услуг превратился в острую нехватку всего необходимого. В первую очередь продуктов питания.
21.05.2015, 03:23
Вы никогда не замечали, что рассчитываясь на кассе за приобретённый товар в магазинах сети «Магнит», вы никогда не получаете сдачей десятикопеечные монеты? Итог как бы округляется до 50 копеек и не всегда в пользу покупателя.
09.04.2015, 11:59
В Трусовском районе Астрахани магазин "Магнит" себе у в убыток оказался рядом со стоматологией.
10.11.2012, 06:28
«Магнит» - крупнейшая российская сеть продовольственных магазинов-дискаунтеров, в которых розничные цены предельно приближены к оптовым. «Магнит» - это 3658 магазинов и 35 гипермаркетов в 1156 населенных пунктах общей площадью свыше 1,2 миллиона квадратных метров. «Магнит» - это более 2250 грузовиков MAN и Renault. В населенных пунктах, где функционируют магазины «Магнит», прочие продовольственные магазины выживают только благодаря неэкономным покупателям.. Но магазины «Магнит» бывают разными. Как-то, прогуливаясь по улице Бэра, я с немалым удивлением увидел «Книгу отзывов и предложений», валявшуюся на самом краю тротуара и только чудом не попавшую на проезжую часть, где бы она незамедлительно превратилась в бесформенные обрывки. Как открылось сразу же, книга заведена ЗАО «Тандер» ММ «Бэровский», а если проще — магазином «Магнит».
13.06.2012, 10:45
Ранее нами было опубликовано письмо нашей читательницы, жаловавшейся на сеть магазинов «Магнит», которая привела немало весьма и весьма отрицательных примеров в работе этой популярной торговой фирмы. Сеть «Магнит» предпочитает никак не комментировать отзывы астраханцев: ни официальных, ни на уровне общения по телефону, интернету. Раз так, решили мы, что, стало быть, «Магнит» исправил в своей работе всё или хотя бы часть указанных недостатков…. Чтобы проверить свои резонные предположения, наш корреспондент отправился в один из указанных в письме магазинов. И что же?
07.06.2012, 10:13
На днях увидела сюжет по одному федеральному каналу, в котором показали один из магазинов сети «Магнит», там, в частности, продемонстрировали майонез, который лежал просто на прилавках, а не в холодильнике. Ну, показали и показали - мало ли чего покажут, о чём расскажут. А тут как-то в голову всё же запало, запомнилось. И вот я захожу в магазин, что рядом с мостом на улице Кубанской, благо от работы неподалёку. Раньше всё больше на обед покупала продукты и сигареты на рынке, а сейчас его перестраивают, вот и зашла в «Магнит» тамошний. На полки внимание особо не обратила, зато на кассе вспомнила про сигареты: перед моим лицом на кассе, прямо на уровне глаз красовалась реклама табачных изделий.
27.07.2011, 11:08
Гипермаркетов в Астрахани становится всё больше и больше. Что ни год, то открытие нового гипермаркета. На сегодняшний день их уже четыре: «Лента», «Метро», «О’кей и «Магнит» на вокзале. Среди покупателей не прекращаются горячие споры, в каком из них дешевле затариваться продуктами и другими товарами? Ни в каком. Если хотите действительно экономить, то придётся объехать полгорода, обойдя немало торговых точек. За овощами, рыбой и мясом дуйте на рынки, за парфюмерией в специализированные сетевые маркеты, за алкоголем, разными напитками и молочкой в гипермаркеты, за колбасными изделиями в фирменные магазинчики на районах (к примеру, «Астраханские деликатесы» или «Изделия Великолукского комбината»), за одеждой на Кировский рынок, Большие Исады и «Три кота», за остальным в мелкие магазинчики и разные «магниты».
25.10.2010, 11:02
Огромную бетонную орясину, которая строится около путепровода в створе ул. Акад. Королева, могут снести по решению суда. Здесь должен был расположиться трехэтажный магазин «Магнит», который по своим размерам вполне мог бы конкурировать с гипермаркетом «Лента». Правда, в отличие от питерских сетевиков, строивших свой магазин после получения всех разрешений, хозяин будущего «Магнита», видимо решил наплевать на законодательные нормы. Похоже, что ценой этого наплевательства будут деньги, впустую потраченные на возведение незаконного объекта. 29 июля 2010 г. Арбитражный суд Астраханской области вынес решение снести самовольно возведенное строение на площади Вокзальная. Трехэтажное здание торгового центра «Магнит» строит ООО «Бакара». Как следует из решения суда эта фирма не только не согласовала проектно-сметную документацию в установленном законом порядке, но и не получила разрешение на строительство.