пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Тукаев А.В.
21.01.2015, 21:53
В понедельник шел я по улице Кирова, завернув к одноименному памятнику. Сквер был пуст, лишь на одной лавочке сидело человека три-четыре, а неподалеку в тени томилась телевизионная бригада. Оператор настраивал камеру, корреспондент с кем-то ругался по телефону и теребил в руках микрофон. Из-за угла вышел медленно и невнимательно обычно собранный и готовый ко всему Шеин.
01.07.2014, 13:47
Тридцатого июня областная избирательная комиссия окончила приём документов от партий, пожелавших выдвинуть своих кандидатов на выборах губернатора Астраханской области. Игроков оказалось всего пять: действующий губернатор Александр Жилкин (ЕР), сотрудник его администрации Александр Тукаев («Автомобильная Россия»), Александр Старовойтов (ЛДПР), Олег Шеин (СР) и Олег Снегов (КПРФ).
12.12.2012, 04:16
Противостояние сахалинского и астраханского твиттер-сообществ стало главным интернет-трендом дня на Сахалине. Конфликт, который зрел и активно муссировался в блогах и твиттере, вышел на новый уровень. Едва ли не каждый второй представитель сахтви-сообщества уже отписался относительно присутствия астраханцев в сахалинском сегменте твиттера. Довольно абсурдный хэштег #СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани быстро набрал популярность и вышел в тренд сахалинского твиттера.
23.11.2012, 03:16
При царском дворе обычно держали шутов, юродивых, блаженных, которые своими ужимками, дурашливым поведением, благоглупостями и прочим неадекватным, несерьёзным поведением могли поднять настроение окружающим. Разумеется, никому и в голову не могло прийти доверить придворному шуту заниматься серьёзными вещами. Дурковать, балагурить – пожалуйста, но лезть в политику, манипулировать людским мнением, влиять на исход выборов шутам никогда не позволялось. Выпускник астраханского циркового училища В Астрахани роль шута при дворе Александра Жилкина прекрасно исполняет губернаторский тёзка Тукаев, работавший некогда журналистом. Тукаевское шутовство настолько понравилось Александру Александровичу, что он пустил Тукаева в огород предвыборных баталий.
23.11.2012, 01:29
Если верить сообщениям в так называемой астраханской блогосфере, наш всеми горячо любимый футбольный клуб «Волгарь» становится лучше день ото дня. Правда, в основном эта информация исходит от человека, который привык говорить то, что надо конкретному человеку, конкретному заказчику. Имя его Александр Тукаев и он в Астрахани известен как специалист по пиар-технологиям, в том числе «чёрным». Странно - а, может, и весьма характерно для нашего времени? - что улучшать и развивать репутацию «Волгаря-Газпрома» доверили человеку, который репутации (в том числе, наверное, и свою собственную) привык разрушать…
23.11.2012, 00:03
Интервью — это единственная возможность для журналиста пообщаться с сильными мира сего, с выдающимися спортсменами, забуревшими деятелями искусства и с зарвавшимися представителями полукриминального бизнеса. В последнее время единственную возможность для этого общения предоставляет только астрал. Несмотря на ряд трудностей экзотерического характера, астральные интервью, как жанр журналистики, продолжают жить, развиваться и находить всё новых сторонников. В отличии от, набившего оскомину, реального интервью в стиле «тет-а-тет» астральное интервью вполне возможно и с группой астральных сущностей, которые на этот раз представляют собой футбольную команду «Волгарь-Газпром» во главе с президентом одноименного клуба Сергеем Юрьевичем Сергеевым и пиар-директором Александром Тукаевым, дружно и синхронно заснувших во время активной тренировке на поле.
11.08.2012, 09:02
На бескрайних просторах астрала можно встретить кого угодно, но здесь обычно тихо и спокойно. Посетители астрала полагают, что они спят и видят сны. И вдруг передо мной оказалось скопление астральных сущностей с акцентированным голубоватым оттенком, возмущенно колыхающихся перед совершенно бесцветной астральной сущностью, в которой без труда можно было узнать пиар-директора местной футбольной команды «Волгарь» Александра Тукаева.
07.08.2012, 10:20
«Факт» частенько пишет про Александра Тукаева всякую критику. Но вот если разобраться, журналист из Тукаева был очень даже неплохой. Хороший, я бы даже сказал. В 90-е гг. прошлого века на астраханском телевидении было так же затхло, как и сейчас. Тукаев же поддавал дополнительных «ароматов» к этому тухловатому амбре, которое лилось из «голубых экранов». Конечно, далеко не розами пахло от тукаевского творчества, но хоть какое-то разнообразие!
13.07.2012, 09:10
В среде фанатов «Волгаря» назрело острое недовольство так называемым «пиар-директором» астраханского футбольного клуба Александром Тукаевым. Интернет-форум болельщиков пестрит многочисленными обвинениями в адрес бывшего журналиста, называющего себя «политтехнологом». Фанаты уже договорились до того, что будут писать письмо губернатору Жилкину, шефу «Газпром Добыча Астрахань» Михайленко и президенту клуба Сергееву с просьбой об увольнении Тукаева.
29.06.2012, 19:21
Редакционная политика одного астраханского «информационно-новостного ресурса» в доменной зоне .info удивляет видавших виды мастеров пера и пиарщиков. А как не удивляться, когда этот сайт, спонсоры и создатели которого близки в региональной элите, вовсю расхваливает оппозиционного депутата Шеина? Но – обо всём по порядку. Создатель ресурса – широко известный в узких кругах «политтехнолог» Александр Тукаев (на фото) – хоть и открещивается от «ресурса», но, что называется, уши торчат именно его. Неспроста ведь среди всех спортивных клубов и команд области тукаевский сайт пишет только о «Волгаре» (где Тукаев, как известно, числится пиар-директором), да и у самого Тукаева сайт нет-нет да берёт интервью.
15.05.2012, 11:00
Когда-то, лет двадцать назад, политтехнологов не было. Были только технологи – специалисты по технологическим процессам в различных производственных сферах. Первыми политтехнологами на постсоветском пространстве стали преподаватели общеукрепляющих дисциплин – политэкономии и научного коммунизма, а так же не особенно успешные журналисты. Что такое «политтехнология» понимали не все. Вертелось на языке что-то вроде «совокупность методов завоевания, осуществления и удержания политической власти, не связанных с применением физического насилия и формальных властных полномочий», но плохо верилось, что это может иметь отношение, например, к выборам в сельскую районную администрацию.
02.03.2012, 14:36
В Астрахани немного сайтов. Есть вот один довольно убогий интернет-ресурс в доменной зоне .info. Публикуются там, как правило, статьи неинтересные, к Астрахани отношение имеющие редко. Статьи написаны коряво, языком полуграмотным, много ошибок может встретить в них намётанный глаз читателя, уважающего русский язык. Ресурс тот основал широко известный в узких кругах А.Тукаев. Числится он в ФК «Волгарь-Газпром», а проводит все дни в стенах здания из красного кирпича по ул.Советская. И всё бы ничего, но А.Тукаев на своём сайте всячески превозносит О.Шеина, а А.Жилкина и В.Путина – «опускает».
27.09.2011, 08:44
Виктор Протопопов, в фанатском мире известный по прозвищу Викинг, был инициатором создания общественной организации астраханских фанатов. Заняв пост президента, через некоторое время он по личным причинам покинул его, но сохранил за собой членство в правлении. Сейчас Виктор один из тех людей, кто является связующим звеном между обычными фанатами, президентом клуба и даже губернатором области. О том, как происходило становление клуба болельщиков, современном астраханском фан-движении, а также прошлогоднем конфликте с функционерами "Волгаря-Газпрома" порталу OneDivision.ru рассказал Виктор Протопопов.
27.07.2011, 11:55
Злой рок, человеческий фактор или прямая воля губернатора - в чем секрет неудач любимой команды? Сложившаяся с футбольным клубом «Волгарь-Газпром» ситуация иначе, как катастрофой назвать нельзя. Происходящее требует глубокого анализа: в чём заключаются причины многочисленных провалов, кто в них виноват и что делать? Почему, невзирая на не прекращающееся увеличение штата сотрудников «Волгаря» (включая скандально известных работников «заказного» пера), имидж команды вовсе не растёт, а наоборот? «Факт и компромат» решил найти ответы на эти и многие другие вопросы, не на шутку волнующие многих наших земляков.
16.06.2011, 17:24
Тукаев (в миру просто Саша), известный в журналистских и околополитических астраханских кругах, оскандалившийся деятель, очень любит надувать и без того пухлые щёчки и напускать вокруг себя много тумана. Мол, такой он влиятельный и очень всесильный! Политики, депутаты, губернаторы, да что там, чиновники из самой администрации президента России с Тукаевым, по его сбивчивым уверениям, на короткой ноге. Глядя на рассказчика, очень сложно поверить в это. Тукаевская звёздочка взошла в конце прошлого века, когда Саша был худеньким молодым человеком с маленькими бегающими глазками. Сегодня этот молодой человек уже давно не молод, он изрядно пополнел и активно лысеет. Низенький такой, чем-то отдалённо напоминающий советского актёра Леонова. Если бы не всё те же маленькие бегающие глазки, то сходство это было бы комичным, а не жалким. Не смеяться хочется, глядя на такого, а плакать!