пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Гришин Н.В.
05.03.2015, 18:49
Давний «герой» публикаций «Факта и компромата», сотрудник Астраханского государственного университета Николай Гришин, по некоторым данным, находится на годичной стажировке в Германии.
13.11.2013, 13:27
Наш еженедельник уделяет немало внимания непростой ситуации, сложившейся в астраханском образовании. Множество вопросов возникает, в частности, к руководству Астраханского государственного университета: именно в ведомстве Александра Лунёва не только происходят странности с сотнями миллионов рублей, получаемых от т.н. «коммерческих» студентов, но и трудятся скрытые и явные оппозиционеры.
25.01.2013, 11:11
Уважаемая редакция! Я вижу, вы даже и не думаете оставлять в покое тему Николая Гришина, доцента Астраханского госуниверситета (бывшего педагогического института). Правильно делаете! Мои знакомые некоторым образом причастны к организациям астраханских националистов и даже, не побоюсь этого слова, фашистов, которые чутко держат руку на пульсе всех националистических веяний через СМИ и интернет. Они, как мне рассказывают, озабочены, как они это называют, «преследованием» Николая Гришина и планируют даже провести митинг в защиту Гришина у областной администрации, а также у места работы Гришина – здания Астраханского государственного университета по ул. Татищева, 20.
23.11.2012, 00:35
Умные не бывают учёны; учёные не бывают умны. Лао-Цзы Имеет ли учитель право увлечённо отстаивать и открыто пропагандировать те или иные политические взгляды? Ведь призвание учителя — преподавание предметов, но никак не пропаганда! Думаем, вряд ли кто-то поспорит с этим. Однако могут найтись те, кто заявит, что задача педагога просвещать; но, позвольте, одно дело — просвещать, а другое — огульно хаять власти. Об этих вопросах во многом философского толка я, простой студент, задумался, когда столкнулся с личностью Николая Владимировича Гришина.
23.11.2012, 00:35
Что такое «брать интервью» и «давать интервью»? Всё ли тут просто, как кажется на первый, совершенно неискушенный взгляд? Ответить на эти и подобные вопросы исчерпывающе могут только люди науки да и то исключительно в астрале. Только там никто не кривит душой, потому что по неосведомленности полагает, что происходящее является примитивным сном, а не общением астральных сущностей. Кстати, астральные сущности людей российской науки легко найти по присущему их окрасу, сравнимому только с расцветкой пятитысячной купюры Банка России. Первая попавшаяся волею судеб астральная сущность оказалась астральной матрицей кандидата политических наук Гришина.
23.11.2012, 00:34
Как стало известно от авторитетной в местных университетских кругах персоны, пожелавшей сохранить своё имя в тайне, скандал вокруг комментариев и высказываний доцента кафедры политологии Астраханского государственного университета Николая Гришина может стоить последнему не только должности. Гришин является кандидатом политических наук и давно пытается получить учёную степень доктора. Но никак не удаётся — видимо, не перевелись ещё здравомыслящие люди! Сейчас же, когда шумиха вокруг взглядов и убеждений преподавателя АГУ не стихает, но, напротив, готова вылиться в серию пикетов и митингов у здания Астраханского госуниверситета, можно с уверенностью предположить, что теперь уж Гришину точно не позволят защитить докторскую. Не по Сеньке шапка!
10.06.2011, 14:40
Обращение к министру образования и науки Астраханской области В.А. Гутману главного редактора астраханского областного еженедельника «Факт и компромат» Глеба Иванова Уважаемый Виталий Александрович! Наша газета на протяжении нескольких номеров обращает внимание астраханской общественности и конкретно руководства Астраханского государственного университета. Известно, что в Астраханском госуниверситете (АГУ) публикация произвела эффект разорвавшейся бомбы. Экземпляры «Факта» читали в университете все, даже охранники. В связи с нашими выступлениями проводилось заседания ректората (учёный совет АГУ). Его решения неизвестны. Однако «герой» вышеперечисленных критических публикаций, доцент кафедры политологии АГУ Николай Гришин до сих пор занимает свою должность и не уволен.