Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ковтунов

22.11.2016, 22:49

Четверть века мы живём в демократическом государстве с капиталистической формой собственности, но старые советские привычки ещё живы и дают о себе знать.

перейти →
29.10.2015, 23:30

Органами прокуратуры Астраханской области проведены проверки соблюдения законодательства о потребительском кредитовании. Проверка показала, что Управление Роспотребнадзора по Астраханской области фактически самоустранилось от исполнения обязанностей по пресечению фактов нарушения законодательства о защите прав потребителей в указанной сфере.

перейти →
18.11.2012, 04:47

Давайте получше разглядим фигуру главного санитарного врача Астраханской области! Есть в Астрахани бесплатный журнальчик с необоснованной претензией на «избранность» под названием «Человек». Журнальчик этот славится главным образом тем, что за деньги (что-то около 20000 руб. за страницу) в нём может прорекламировать себя любой желающий. В цену входит выезд блондинки-журналистки к клиенту — на дом или в офис, общение с клиентом и даже фотосъёмка — при желании, разумеется. Однажды в «Человеке» отрекламировался глава санитарно-эпидемиологической службы нашей области Ковтунов А.И. Немногочисленные читатели журнальчика узнали о его непревзойдённых и даже героических заслугах перед Отечеством и санслужбой. Патриотизм и самоотверженность «героя» недешёвой публикации наглядно иллюстрировала фотография, где он с самодовольным видом красуется на фоне портрета премьер-министра России.

перейти →
20.09.2012, 12:07

Все местные и центральные СМИ вопят: в Астрахани свирепствует лихорадка Западного Нила. Но кроме страшилок от чиновников управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Астраханской области больше ничего не дождаться! И хотя именно астраханский Роспотребнадзор и должен вести санитарно-эпидемиологические мероприятия по недопущению возникновения и распространения смертельно опасного заболевания, но ничего об этих мероприятиях не слышно.

перейти →
16.03.2012, 10:30

На протяжении вот уже 6 лет наш еженедельник регулярно освещает непростую ситуацию, сложившуюся в облуправлении Роспотребнадзора. Нами были подготовлены десятки критических публикаций, бросающих свет на тёмные делишки руководства управления и лично его руководителя Анатолии Ковтунове. И только недавно, в ноябре текущего года, контролирующие органы соблаговолили обратить внимание на проблемное учреждение, проведя проверку законности и эффективности его деятельности.

перейти →
02.03.2011, 11:52

После визита полпреда президента ведомство Анатолия Ковтунова проверило все рынки города. Результаты повергли проверяющих в шок. Управление Роспотребнадзора по Астраханской области завершило комплексную проверку астраханских рынков, начатую после резкой критики полпреда президента Владимира Устинова в адрес ведомства. Итог рейда — десятки дел об административных правонарушениях в отношении владельцев рынков и торгующих там предпринимателей. Между тем в районных администрациях, руководство которых долгое время пыталось обратить внимание санитарных служб на ситуацию на рынках, отмечают, что эта работа принесет пользу только в том случае, если такие проверки станут постоянными.

перейти →
20.01.2009, 18:04

Продолжение. Начало в "Факте" от 31.08.05г., 12.10.05г., 19.10.05г. и 06.12.05г. После выхода статей о плачевном администрировании службы Главным Государственным санитарным врачом Астраханской области г-ном Ковтуновым А.И., для того чтобы хоть как-то исправить своё неприглядное положение в общественном сознании населения Астраханской области и в первую очередь перед лицом московского руководства, ему ничего больше не оставалось делать, как прибегнуть к дорогим пиаровским технологиям коммерческой прессы.

перейти →
09.01.2009, 17:46

"После направления автором статьи открытого письма в Правительство РФ («Факт и компромат» от 16.11.2006г.), которое получило большой резонанс во властных структурах, руководителю Управления Роспотребнадзора по Астраханской области А.И. Ковтунову, ни чего больше не оставалось делать, как срочно подать иск в суд об опровержении статьи. Но даже и в этом г-н Ковтунов А.И. проявил свою не обыкновенную оригинальность и изобретательность".

перейти →
09.01.2009, 17:44

Копия: В Генеральную прокуратуру РФ "О не принятии мер прокурорского реагирования по нарушениям Федерального законодательства и их последствиях" Во время проведения в 2005г. реорганизации санитарно-эпидемиологической службы области, при формировании штата Территориального управления Роспотребнадзора в АО Руководителем службы Ковтуновым А.И. были существенны, нарушены Федеральное законодательство и внутренние (ведомственные) инструктивные приказы. В соответствие с квалификационными требованиями ФЗ 79 от 27.07.2004г.

перейти →
09.01.2009, 17:42

Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г. Онищенко Судебная пандемия в ТУ Роспотребнадзора в АО Слишком рано Главный государственный санитарный врач по Астраханской области Ковтунов А.И. отрапортовал Руководителю Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г.Онищенко о гладком и безболезненном проведении в январе-марте 2005г. реорганизации санитарно-эпидемиологической службы в Астраханской области.

перейти →
09.01.2009, 17:36

Уважаемый читатель наверное заметил, что в нашей газете достаточно продолжительное время публикуются статьи о руководителе ТУ Роспотребнадзора Ковтунове А.И. Автор статей изображает главного государственного санитарного врача в крайне негативном формате. Мы приняли решение насколько возможно объективно оценить действительность характеристики даваемой автором статей Ковтунову А.И. Приняв за основу постулат - «все познается в сравнении», мы попытались выяснить как обстоят дела в других регионах.

перейти →
09.01.2009, 17:35

Как уже сообщалось решением суда от 06.02.2006г. ведомству А.И. Ковтунова было отказано в исковых требованиях по защите чести, достоинства и деловой репутации в полном объёме, предъявленных к газете "Факт и компромат" и к автору статьи "И снова о Ковтунове" врачу-гигиенисту высшей категории Сахнову А.В. выступавших на данном процессе в качестве ответчиков. Очередная судебная авантюра руководителя областного Роспотребнадзора провалилась с большим треском. Но не смотря на этот досадный проигрыш г-н Ковтунов А.И. не стал просто так сдаваться. Он стал настойчиво

перейти →
09.01.2009, 17:34

Уважаемые члены палаты! Обращаюсь к Вам с предложением о необходимости принятия мер в нашей стране по кардиальному изменению (реформированию) деятельности судебной системы РФ. Столкнувшись впервые в 2003г. в гражданском судопроизводстве, был просто поражён её полной несостоятельностью, несовершенством, узаконенной волокитой, а самое главное принципиальным не выполнением данной структурой возложенных на неё функций по защите нарушенных прав граждан, особенно перед чиновничьем беспределом.

перейти →
09.01.2009, 17:33

"О не принятии мер прокурорского реагирования Генеральной прокуратурой РФ, правовых мер Судебной системой РФ и административных мер Федеральной службой Роспотребнадзора РФ по нарушениям Федерального законодательства и ведомственных приказов руководителем Территориального управления Роспотребнадзора по Астраханской области А.И. Ковтуновым и их последствиях". Во время проведения в 2005г. реорганизации санитарно-эпидемиологической службы области, при формировании штата Территориального управления Роспотребнадзора в АО Руководителем службы Ковтуновым А.И.

перейти →
09.01.2009, 17:32

Чего только не пережила наша многострадальная матушка – Россия! И 300 лет ига и 70 лет коммунизма (что, пожалуй, будет покруче). Теперь вот оказывается, что пора поднимать ее с колен. Хотя заявление о том, что Россия находилась до сих пор в коленопреклонном положении оскорбительно для ее граждан, но сама идея «Великой России» очень заманчива и ради нее стоит, пожалуй, на время забыть о попранной национальной гордости. Реализация столь значительного проекта конечно невозможна без восстановления экономической мощи и «укрепления государственности».

перейти →