пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ярмарка - торговый центр в Астрахани
01.02.2015, 15:22
Как и многие астраханцы я нет-нет, да зайду за покупками в супермаркет «Окей», что в торговом центре «Ярмарка» на первом этаже. Захожу я туда, конечно, не специально, а в случае необходимости, когда вечером еду домой – «Ярмарка» по дороге находится.
11.06.2014, 08:35
Со времён первых книг, людьми замечено: хитрецы и мошенники всегда стараются казаться честными людьми. Они облачаются в овечьи одежды, прикрываются хорошей репутацией и этим скрывают волчью натуру. Может быть, поэтому и появилась в Астрахани контора с названием «Меч». Имя фирмы отсылает нас к известному сериалу, в котором герой фильма, бывший сотрудник УБОП Макс Калинин, совместно со своей группой казнит преступников всяких мастей. 
29.07.2013, 11:02
В субботу утром «Киномакс» в Астрахани (ТЦ «Ярмарка») во всей красе показал свое наплевательское отношение к клиентам. Мое семейство отправилось на утренний (10.40) сеанс, дабы посмотреть новый фильм «Турбо». Накануне жена зашла на сайт, забронировала билеты на удобные места, чтобы придти на следующий день и выкупить билеты. На пустом месте возникла проблема.
12.12.2012, 00:31
Сегодня вновь, в третий раз, горел торговый центр "Ярмарка", расположенный на площади Привокзальной. В этот раз серьёзно пострадал фасад здания, так как произошло возгорание рекламного щита и наружной обшивки над козырьком центрального входа. Пострадавших нет. ТЦ "Ярмарка" был открыт 26 ноября 2011 года. Первый раз "Ярмарка" горела сразу же после открытия. Загорание произошло между четвертым и пятым этажами. Во второй раз пожар охватил часть первого этажа, эпицентром которого стал торговый отдел "Адидас". После предыдущих пожаров владельцев астраханской "Ярмарки" оштрафовали на миллион рублей за нарушение требований пожарной безопасности. Какие меры будут предприняты в очередной раз в отношении пожароопасного объекта?
27.11.2012, 09:25
В седьмом часу вечера в ТЦ "Ярмарка", который расположен на пл. Привокзальная в г. Астрахани, объявили эвакуацию в связи с пожарной тревогой. Очевидцы, которые только что покинули здание торгового центра, сообщили Ast-News.Ru, что почувствовали запах гари, но самого огня не видели.
07.07.2012, 10:43
Серия из трёх пожаров, случившаяся в торговом центре «Ярмарка» в Астрахани, не осталась незамеченной. Как стало известно AST-NEWS.RU, виновной иностранные владельцы ТЦ назначили его директора Светлану Ионову – она уволена. В «Ярмарке» будет новое руководство. Но прекратится ли череда пожаров, которые уже стали притчей во языцех? Сможет ли новый директор ТЦ навести в нём порядок? Перестанут ли многие астраханцы бояться посещать этот торгово-развлекательный комплекс из-за боязни попасть в чрезвычайную ситуацию? Ответы на эти вопросы мы узнаем совсем скоро.
27.06.2012, 00:59
Астраханцы уже привыкли к пожарам в торговом центре «Ярмарка». Горит он уже третий раз (первый раз 30 ноября 2011 г., второй - 19 декабря того же года). Третий раз он сгорел вчера. Снова была эвакуация. На удивление быстро приехали сотрудники МЧС, которые в сжатые сроки ликвидировали пожар. Так почему же горит именно «Ярмарка»? AST-NEWS.RU уже пытался разобраться, почему ни один другой ТЦ в Астрахани не горел ни разу, а тут – трижды за полгода! Однако чётких ответов на этот вопрос нет, а торговый центр продолжает гореть.
04.04.2012, 13:30
Жильцы многоквартирных домов, расположенных рядом с ТЦ «Ярмарка», обратились к губернатору Астраханской области Александру Жилкину и мэру Астрахани Михаилу Столярову с жалобой на открывшийся торговый центр. Астраханцы возмущены отсутствием ночного освещения на площади Вокзальной и жалуются на разруху, которая царствует вокруг «Ярмарки»: сломанные бордюры, искореженный тротуар, отсутствие зелёных насаждений. В жалобе сообщается, что из-за воздвигнутого ТЦ подвалы их домов залиты грунтовыми водами.
26.01.2012, 12:07
Владельцам нового торгового центра "Ярмарка" в Астрахани назначен штраф в размере более миллиона рублей за нарушение требований пожарной безопасности. В центре, работающем всего два месяца, произошло уже два пожара, потребовавших полной эвакуации. ТЦ "Ярмарка" открылся 26 ноября 2011 года и уже 30 ноября произошло первое возгорание. Выгорело около 200 квадратных метров торговых помещений. Последствия были ликвидированы, однако 18 декабря произошел новый пожар, на сей раз меньшего масштаба - площадь возгорания составила порядка 50 квадратных метров. К счастью, в обоих случаях обошлось без жертв и пострадавших.
19.12.2011, 09:43
Как удалось выяснить AST-NEWS.RU, вчерашний пожар в ТЦ "Ярмарка" начался в отделе спортивной одежды и обуви Adidas. Очевидцы сообщают, что во время пожара погас свет и шёл запах горелой пластмассы. Администрация ТЦ стало оповещать посетителей об эвакуации по размещённым на территории торгового центра динамикам лишь спустя 10 минут после начала пожара.
19.12.2011, 09:34
Сегодня снова горел торговый центр «Ярмарка». Астраханцы напуганы и возмущены происходящим. Что кроется за серией ЧП в самом новом торговом центре нашего города? Какие существуют версии причин пожаров? Это злой рок или чей-то умысел? Мы попытались найти ответы на эти вопросы. Произошедшее 18 декабря – это уже второй пожар в «Ярмарке»: первый случился 30 ноября, спустя считанные дни после торжественного открытия. Открытие ТЦ, кстати, тоже не обошлось без эксцессов: выступавший на нём певец Сергей Лазарев был шокирован отсутствием условий для концерта – выступать ему пришлось на лютом морозе, который не выдерживала даже звуковая аппаратура.
30.11.2011, 15:39
В открывшемся на днях торговом центре "Ярмарка" сегодня возник пожар. Когда сработала пожарная сигнализация, люди стали выскакивать на улицу. Указателей на пожарные выходы нигде нет, двери завалены бумажными коробками и мусором. У людей началась паника, - сообщает lifenews.ru По предварительным данным, площадь пожара составляет 50 квадратных метров. - Загорание произошло между четвертым и пятым этажами, - сообщили в МЧС Астрахани. - Пока точно не установлено, что стало причиной. Информации о жертвах и пострадавших нет, людей эвакуировали.