пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Иванцов А.Б.
18.04.2016, 00:48
AST-NEWS.ru продолжают изучать сведения о доходах, об имуществе и обязательства имущественного характера депутатов думы Астраханской области и членов их семей за 2015 год. Кроме того, мы сравниваем их доходы и имущество за 2015 и 2014 годы. Что из этого получилось – судить вам, уважаемые читатели.
29.07.2015, 00:22
Завершилось выдвижение кандидатов на выборах в Воронежскую областную думу - 2015. Воронежский список Партии социальных реформ возглавил эпатажный депутат Думы Астраханской области от ЛДПР, трижды судимый (за хулиганство и кражу) уроженец Липецка Андрей Иванцов.
06.10.2014, 10:58
Депутат Думы Астраханской области, член ЛДПР Андрей Иванцов стал известен некоторым астраханцам только лишь благодаря своим регулярным видеоклипам в интернете с песнями на повседневные общественно-политические темы, какой-то практической пользы избирателям, которые за него не проголосовали на выборах, он не принёс. 
18.08.2014, 13:00
Информационный центр УМВД России по Астраханской области располагает сведениями о трёх судимостях депутата Думы Астраханской области, члена координационного совета регионального отделения ЛДПР, кандидата на пост сенатора в СФ РФ Иванцова Андрея Борисовича.
28.01.2014, 18:30
Много депутатов выбирал народ астраханский, но такого еще никогда! – можно сказать, просмотрев видеоролик с очередной песней-агиткой Андрея Иванцова. Но, к слову сказать, и не выбирали А. Иванцова в депутаты Думы Астраханской области. Выбирали другого, но не ему, тронувшему недоверчивые сердца избирателей, вручили мандат депутатский, а Андрею Иванцову, подкупившего чем-то сердца руководства ЛДПР.
28.01.2014, 18:23
Избранники народа, лучшие из добрых, первые из славных рядов астраханцев. Только благодаря им мы имеем возможность не только жить в раздолбанных городах и весях нашей замечательной области, но и не думать об этом. Не до дум тягостных астраханцам – депутаты «доставляют» всегда! Если набрать в поисковике интернета «астраханский депутат», откроется кольцо Мордора: тут тебе и разорванное на куски тело, увезённое помощником депутата Старовойтова с места ДТП, и песни, песни, песни.
07.01.2014, 17:23
Немало было написано и показано про телефонных спамеров, которые в нарушение Закона о рекламе, посылают гражданам СМСки рекламного характера. Согласитесь, уважаемые читатели, что уже «достали» всякие таксисты, юристы, супермаркеты и прочие товарищи. Но справедливости ради, нужно отметить, что их стало меньше, чем раньше. И глубокой ночью, по крайней мере, мне СМСки не приходят. Думается, что Управление федеральной антимонопольной службы всё-таки не зря кушает свой хлеб.
13.04.2013, 01:47
В Ахтубинске 14 апреля местные жители будут выбирать себе нового мэра. Среди кандидатов, заявившихся на участие, оказался депутат думы Астраханской области из фракции ЛДПР Андрей Иванцов. Данный гражданин известен астраханцам двумя своими достижениями. Первое – благодаря своим финансовым возможностям он занимает депутатское место, которое по итогам голосования должно было достаться другому кандидату. Второе, чем запомнился Иванцов не только астраханцам, но и всем телезрителям НТВ и интернета, - видеозаписью, сделанной в отделе полиции города Геленджик. Именно там, а не в ближайшей клинике очутился Иванцов, которые, видимо, перегрелся на краснодарском солнышке.
11.12.2012, 23:48
AST-NEWS.RU в конце мая публиковал материал про дебош, который устроил депутат от ЛДПР астраханского парламента А.Б. Иванцов. Скандальный ролик, позорящий как астраханскую облдуму, так и партию Владимира Жириновского, набрал уже свыше 30 тысяч просмотров.  Возмущенные посты по данному поводу опубликовали многие астраханские блогеры, в числе которых оказался политик и бизнесмен Александр Дарьянов, принимающий активное участие в мероприятиях "Боевого братства", к которому себя причисляет А. Иванцов.
08.12.2012, 07:45
Я, Терский Максим Николаевич, выхожу из рядов «Либерально-Демократической Партии России» вынужденно, но по собственному желанию и следующим основаниям. В декабре 2011 года я был кандидатом по спискам ЛДПР в Думу Астраханской области пятого созыва. По результатам выборов, вверенный мне округ № 23 набрал самое большое количество голосов избирателей (30.48%), отданных за ЛДПР на территории Астраханской области (смотрите таблицу). Благодаря мне ЛДПР в Астраханской областной Думе получила три мандата, которые должны были достаться В.В. Жириновскому, А.С. Старовойтову, В.Г. Коняеву.
27.09.2012, 20:25
В Саратове недавно разразился скандал: тамошнего депутата обвинили в оскорблении сотрудников полиции и возбудили по данном факту уголовное дело. У моих знакомых, узнавших об этом, сразу возник вопрос: почему аналогичные меры не были предприняты в отношении астраханского народного избранника – депутата облдумы от ЛДПР А. Иванцова? Все помнят, как этой весной он попал в объектив видеокамеры, находясь на отдыхе в Краснодарском крае. Жириновец тогда вовсю кричал полицейским матом в лицо, «тыкал», оскорбляя, называя «дураками», «идиотами», «полудурками» и более нецензурными выражениями. Напомним нашим читателям это видео:
18.07.2012, 10:31
Как уже сообщал AST-NEWS.RU, на следующей неделе Астрахань посетит депутат ГД РФ от ЛДПР Андрей Луговой. Цель визита не оглашается, но, вероятнее всего, визит Лугового связан с предстоящим прибытием в наш город председателя Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского, которое должно состояться уже в августе. По имеющимся сведениям, Луговой планирует на месте проверить информацию о ненадлежащем поведении функционеров астраханского отделения ЛДПР – это не только дебош астраханского жириновца, депутата облдумы Андрея Иванцова и уголовное дело в отношении координатора отделения ЛДПР Владислава Коняева, но и скандалы, разгоревшиеся вокруг Александра Старовойтова, коллеги Лугового по парламенту.
04.06.2012, 23:34
Депутат астраханской областной думы от Либерально-демократической партии России 45-летний Андрей Иванцов устроил дебош в Геленджике, где находился на отдыхе. На видеозаписи астраханский депутат, планирующий в этом году баллотироваться в законодательное собрание Краснодарского края, грязно материт полицейских, заявляет о своей неприкосновенности (которой у него нет), распускает руки и угрожает сотрудникам правопорядка тюрьмой. Кроме того, Иванцов, обращаясь к полицейским, называл себя «человеком страны» и «человеком Путина».
24.05.2012, 09:31
Бывший член партии обвиняет ЛДПР в преследовании меркантильных целей. Максим Терский, бывший кандидат по спискам ЛДПР в думу Астраханской области пятого созыва, вынужден покинуть партию. Об этом он сообщил 16 мая на своем блоге. Подробности – в материале «ФедералПресс.Юг».