пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Молодёжное правительство Астраханской области
22.11.2013, 09:35
В следующем году состоятся выборы губернатора Астраханской области. Исход их можно уверенно предсказать сейчас: даже у самых отпетых астраханских оппозиционеров нет сомнений в том, что на них победит действующий губернатор Александр Жилкин, который уже заявил о своём намерении участвовать в предстоящих следующей осенью выборах первого лица нашего региона.
25.05.2013, 14:51
Друзья, вот ничего не могу поделать с собой, ибо очень развита интуиция. Довелось мне общаться вчера с одной девушкой по делам. В течение месяца трудно было состыковаться, она очень занята почти всегда. В этом она меня убеждала по sms, что её график расписан по минутам. Ну, думаю, круто, если так. Молодая да ранняя. Но что-то чувствовала, что понты.
05.01.2013, 12:30
Шкеты… Как много в этом слове! Можно ли их воспринимать всерьёз? Навряд ли. Но сами шкеты так не считают, они хоть и маленькие, но уверены, что удаленькие. А когда старшие товарищи поощряют такое самодовольство шкетов, значит, они преследуют собственные интересы.
30.12.2012, 10:59
Любимая газета "Факт и компромат" регулярно критически освещает деятельность различных государственных и около государственных структур. К числу последних смело можно отнести молодёжное правительство Астраханской области - структуру, которая всё пытается конвертировать свои бессмысленные собрания в нечто более ощутимое.
23.12.2012, 11:50
Молодёжное правительство Астраханской области провело своё очередное заседание так, словно они готовились встретить в гостях «Факт и компромат», то есть на пять с плюсом с точки зрения написания статьи и никак, если судить о степени полезности. В общем, не зря собрались. Ноябрьский вечер в «конференц-зале» министерства образования Астраханской области началось для меня неожиданно: я не ожидал обнаружить название зала в несколько новом виде, то есть не «конференц-зал», а «конференц зал». Приняв это за ошибку, отправился искать «конференц-зал», но такового в здании не оказалось – пришлось идти в просто «конференц зал».
08.11.2012, 00:29
Немало внимания уделяется на страницах «Факта» так называемому молодёжному правительству Астраханской области – группе молодых людей, которым дают время от времени посидеть в зале заседаний регионального министерства образования и науки. Там особенно засиживаться ребятам не приходится: иногда приходит уборщица со шваброй и прогоняет всё молодёжное правительство подчистую – ишь, расселись, мешают полы мыть!
20.10.2012, 12:25
При КПСС был комсомол, при любой уважающей себя нынешней партии должно быть молодёжное отделение. "Молодёжки" и должны представлять собой настоящую молодёжную политику. Но как таковой, молодёжной политики в Астрахани нет. Молодёжные "крылья" местных отделений партий представляют собой жалкое подобие молодёжных организаций. Внепартийная молодёжная политика в нашем городе также находится в зачаточном состоянии. Хотя ещё каких-то 15 лет назад в Астрахани в помещении ночного клуба (позже закрывшегося) проводились собрания “молодёжного дискуссионного клуба”, в котором и впрямь происходили не только нешуточные дискуссии, но и яркие творческие представления вроде выставки боди-арта.
05.10.2012, 16:16
Бездельники любят пустую говорильню, в ходе которой поднимаются «судьбоносные» проблемы. Бездельники любят создавать всё новые и новые организации. Но видимость бурной деятельности никогда не заменит дела. В Астраханской области организовано молодежное правительство (МП). Следует отметить, что и взрослое правительство в отдельно взятом регионе страны является нонсенсом. Ведь правительство по древней человеческой традиции - это высший коллегиальный исполнительный орган государства.
02.07.2012, 09:31
Среди совершенно бесполезных и даже вредных затей местных властей – это так называемое молодёжное правительство Астраханской области, которое было создано по разнарядке «сверху» в 2010 году и успело уже скандально прославиться. Отчёт о деятельности этой организации за прошлый год лишний раз подтверждает всю никчёмность и ненужность её существования. Отчёт, написанный крайне сумбурно, нелогично и даже с ошибками, можно свести к одному: молодёжное правительство весь прошлый год имитировало свою деятельность, занимаясь сплошной болтовнёй. Похвастаться молодёжному правительству явно нечем: 4 форума, проведённых в районах области, проходили благодаря силам и ресурсам самих районных глав.