пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Зайцев В.
06.02.2014, 12:35
Как известно, «сокол Жириновского» Вячеслав Зайцев на днях лишился мандата депутата Городской думы Астрахани в связи с полученным условным наказанием за совершение уголовного преступления, злоупотребив исполнением госконтракта на поставку электронного оборудования в ряд астраханских школ. Российское законодательство принципиальное по отношению к депутатам-преступникам, требуя лишать их мандатов, но неоднозначное к совершившим уголовный проступок кандидатам в депутаты. Существующими пробелами в законах и подумывает воспользоваться Астраханское региональное отделение ЛДПР.
31.01.2014, 15:15
В связи со вступившим в законную силу приговором в отношении депутата от ЛДПР астраханской Городской думы Вячеслава Зайцева, который признан виновным в злоупотреблении при исполнении госконтракта на поставку электронного оборудования в ряд астраханских школ и получил в наказание условных полтора года лишения свободы, с него сняты полномочия депутата. Дополнительные выборы по городскому округу № 2 назначены на 27 апреля 2014 года. Уже на следующей неделе граждане и политические партии смогут начать подавать заявления в городскую избирательную комиссию, выдвигая свои кандидатуры для участия в борьбе за вакантное место депутата.
06.12.2013, 10:37
В Городской Думе Астрахани скоро появится вакантное место депутата. Его освободит в связи с уголовным преследованием представитель ЛДПР Вячеслав Зайцев, который был уличен правоохранительными органами в преступлениях, связанных с освоением бюджетных средств. Ещё не освободившийся мандат уже стал предметом торга в астраханском региональном отделении партии «Единая Россия», в гордуме и мэрии Астрахани. Все названные инстанции составляют одну политическую группировку, которая при ещё действующем депутате Зайцеве ищет клиента на его место.
18.10.2013, 10:47
Далеко не секрет, что «народный избранник» нынче – одно название. Большинство депутатов любого уровня куда богаче среднестатистического россиянина. И Каспийская столица со своей городской думой – не исключение. Многим депутатам рядовой астраханец – не ровня. И лишним тому подтверждением является, как нынче принято говорить, коммерческий бэкграунд практически половины из нынешнего состава Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань», как официально называется этот бизнес-клуб, обслуживающий интересы не горожан, но городской администрации. Но это – совсем другая история. Мы же сосредоточимся на деталях биографии наших «слуг народа».
10.10.2013, 22:29
В Астрахани по количеству уголовных дел в отношении политиков соревнуются две партии: «Единая Россия» и ЛДПР. Единоросы чаще всего попадаются на взятках, откатах и мошенничестве. Не просто так их в народе прозвали жуликами и ворами. Жириновцы, не отступая от имиджа «шоу-партии», чаще устраивают хоррор (например, депутат Брянцев с трупом в салоне своего автомобиля) или, выражаясь современным сленгом, хардкор (депутат Иванцов – «человек Путина» и «кандидат в президенты», устроивший дебош в полиции г. Геленджик). Но не таким оказался очередной подследственный из астраханской ЛДПР - депутат астраханской гордумы Вячеслав Зайцев.
12.12.2012, 03:14
Политик и блогер Александр Алымов критикует облминкульт, ЛДПР, сенатора Горбунова и рассказывает о своем вступлении в общественную палату Астраханской области. «ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Александр Николаевич, острая политическая пора, связанная с различными выборами, прошла. Казалось бы, жизнь должна быть скучной и насыщенной обычными бытовыми проблемами. Но не тут-то было. Наблюдая за вашей общественной деятельностью последние месяцы, можно увидеть целую серию острых, общественно важных для Астраханской области моментов, в которых вы принимаете самое непосредственное участие.