пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нургалиев Е.Р.
09.04.2015, 15:41
Володарский районный суд Астраханской области вынес обвинительный приговор в отношении Есентая Нургалиева. Он признан виновным в преднамеренном банкротстве.
28.10.2014, 11:16
Удивительные дела происходят порой под солнцем. Вот одно из таких дел – молокозавод «Володарский». Руководитель молокозавода Есентай Нургалиев нахватал банковских кредитов, не расплачивался с фермерами за сданное ими молоко, в результате чего долги молокозавода составили 337,8 миллионов рублей.
05.02.2013, 09:46
Продукцию володарского молокозавода покупал, наверное, каждый астраханец. Но только один раз – чтобы выкинуть сразу после вскрытия неприглядной упаковки и дегустации её содержимое. В случае с продукцией володарского молокозавода, на вкус и цвет товарищи были! Практически все астраханцы отмечали ужасные вкусовые качества и внешний вид молока из Володаровки. И ведь именно такое молоко давали многим нашим землякам, кому оно положено по работе – за вредность. Не забота о здоровье, а самое настоящее наказание! Мы попытались разобраться, что предстояло обвинению директора ООО «Молокозавода Володарский» Есентая Нургалиева в мошенничестве и преднамеренном банкротстве своего предприятия, и кто должен отвечать за прогремевшую в конце минувшего года без пяти минут трагедию с, казалось бы, заметным астраханским предприятием.
04.01.2013, 12:07
Еще в октябре 2012 года «Факт и компромат» предоставлял на суд своих читателей материал о «кипучей» хозяйственной деятельности Есентая Нургалиева, который среди множества руководящих, общественных обязанностей и нагрузок является и директором ООО «Молокозавод Володарский». «Факт» отметил деструктивные признаки в деятельности молокозавода, о неконструктивных признаках в работе с поставщиками сырья.
04.12.2012, 20:51
Все, спета песенка Володарского молокозавода. Бесповоротно и окончательно. А так славно начиналось! Крупные кредиты, поддержка региональных властей, экскурсия для губернатора, СМИ и блогеров, рассказы о новом оборудовании, грандиозных планах. А кончилось все весьма печально: завод - банкрот, директор ООО "Молокозавод Володарский" оказался жуликом. Зато с какой помпой открывали! 11 ноября 2011 года, помнится. "Стройка стала областной целевой программой "Развитие регионального молокоперерабатывающего предприятия ООО „Молокозавод Володарский“ для обеспечения устойчивого развития производства молока и увеличения занятости в сельских поселениях, имеющих существенное значение для социально-экономического развития Астраханской области на 2009-2012 годы".
03.12.2012, 21:39
В начале осени 2012 года правоохранительные органы стали поступать заявления от жителей Володарского, Приволжского и Краснярского района о том, что им володарский молокозавод не выплачивает деньги за молочную продукцию, сданную на предприятие в период с мая по август месяц. Сотрудниками группы по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ОМВД России по Володарскому району в ходе проведения проверки было установлено, что только жителям этого района ООО «Молокозавод Володарский» за обозначенный период не выплатил 3 миллиона 800 тысяч рублей. По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ – мошенничество.
11.11.2012, 16:50
В советские времена в Астрахани весьма успешно действовал гормолзавод. Он выпускал разнообразную молочную продукцию в стеклянной таре. Как ни странно, но с наступлением капитализма дела гормолзавода шли всё хуже и хуже, и к концу 90-х годов это предприятие было обанкрочено и закрыто. Теперь на месте гормолзавода развалины. Почему предприятие, выпускающее одни из самых востребованных пищевых продуктов, потерпело крах – совершенно непонятно.
26.09.2012, 00:34
Komarkelov.livejournal.com: 8 сентября прошел довольно серьезный разговор на введенном в этом году новом предприятии "Молокозавод Володарский". Результатом разговора было создание экспертной группы, которая должна была дать заключение о причинах снижения производства и разработать первоочередные антикризисные меры. И вот группа экспертов доложила об итогах своей работы. Выводы серьезные, но справедливые. Не буду рассказывать подробно, приведу лишь небольшие выдержки из аналитического доклада.
11.09.2012, 23:40
Проект обещал стать одним из самых масштабных в пищевой промышленности региона. В производство вложено более 200 млн. рублей, закуплено новейшее оборудование, даже контракты на первое время были заключены, прямо скажем, сказочные. Например, с Астрадетпитанием и сетью «Магнит», а это значит, что не особо «заморачиваясь» с развитием дистрибуции, можно было не думать о проблемах сбыта. Однако рынок диктует свои условия. «Магнит» оказался не таким уж и выгодным партнёром. Условия поставки товара здесь довольно жёсткие, как, впрочем, и во всех крупных сетях. Объём они выбирают приличный, но, по новым условиям контракта, везти продукцию приходится в Волгоградский распределительный центр, что существенно бьёт по карману, т.к. накладываются транспортные расходы.