пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Семейный капитал
22.11.2016, 16:52
Тепличный комплекс в Астрахани, который входил в кредитно-потребительский кооператив "Семейный капитал", выставлен на продажу.
28.08.2014, 13:56
Астраханские СМИ, пришедшие на современное информационное пространство из далёкого советского прошлого, хвалят всё, за что хорошо платят, хотя могут похвалить и бесплатно, - в любом случае антимонопольный комитет не заметит нарушения Закона о рекламе.
04.07.2014, 16:20
Кредитные потребительские кооперативы – это не новое явление в России. Подобные кооперативы имели место ещё в Российской империи. В этих общественных организациях всё держалось на честности создателей-организаторов и доверии граждан, решивших стать пайщиками или заёмщиками КПК. Старые патриархальные времена прошли, доверчивых людей становится всё меньше, но они ещё есть, и поэтому есть ещё КПК.
28.07.2013, 15:03
Широко разрекламированный проект под громким названием «Семейный капитал-Астрахань», судя по всему, приказал долго жить. Его генеральный директор и владелец 10-процентной доли в уставном капитале, блогер Михаил Лачугин (на фото) попрощался с «Семейным капиталом» и его руководителем Игорем Белоусовым. Об этом заявил сам блогер в комментариях в Живом Журнале. «Я больше не имею отношения к СК. Мы разошлись», - заявил он.
14.07.2013, 17:16
В Астрахани уже несколько месяцев действует филиал кредитного потребительского кооператива «Семейный капитал», головной офис которого находится в Санкт-Петербурге. Пока своего сайта у местного отделения нет. Но зато есть пресс-секретарь, который призван заниматься, как это следует из определения понятия “PR-менеджер”, поддержанием положительного имиджа компании. Зовут этого человека Вероника Соколова.
10.06.2013, 16:27
Мы продолжили расследовать деятельность ООО «Семейный капитал – Астрахань», скромного молочного производства, которое учреждено в Красноярском районе бизнесменом из Санкт-Петербурга Игорем Белоусовым и рядом астраханцев, среди которых жена депутата облдумы Сергея Саушина и блогер Михаил Лачугин.
04.05.2013, 10:07
"Факт и компромат" неоднократно освещал проблемы молочного производства в Астрахани: подтолкнуло к этому, конечно, банкротство Володарского молокозавода – якобы успешного предприятия, которое было загублено одним-единственным человеком (его генеральным директором). Но, судя по всему, на смену Нургалиеву спешит другой человек, вернее, целая группа людей с непонятными целями и замыслами. Но – обо всём по порядку.
24.04.2013, 10:59
Астрал бескраен. Здесь никогда не будет перенаселения. Но сколько бы ни было астральных сущностей, найти любую из них – сущий пустяк. Трудность представляет порой только поиск молодых неугомонных созданий, но, тем не менее, мы очень быстро настроились на нужную волну – и вот перед нами астральная сущность начинающего гендиректора ООО «Семейный капитал - Астрахань» Михаила Лачугина (на фото).
17.04.2013, 10:58
О магазинах «Натуральные продукты» интернет оповестил астраханцев еще в 2012 году. Немного смущало, что эти натуральные продукты будут получаться и перерабатываться в Красноярском районе – под боком у добывающих и перерабатывающих предприятий Газпрома, а стало быть, эти продукты будут насыщены серными соединениями и радиацией. Да, да – именно радиацией – ведь огромные хранилища газа производились при помощи подземных ядерных взрывов. Хранилищ не получилось, а радиация осталась…
10.04.2013, 06:24
В Красноярском районе – вотчине скандально известного Нургали Байтемирова – недавно заработало небольшое молочное производство. В скромном одноэтажном зданьице, обнесённом дешёвым железным заборчиком, стали разливать молоко, которое покупают здесь же. Чем же «дышит» это здание и этот бизнес? Кто стоит за ним? И чего ожидать рядовым астраханцам? «Факт» нашёл ответы на эти и многие другие вопросы.
02.04.2013, 10:46
О чистоте и порядке в Астрахани заботятся на самом высоком уровне. Облик нашего города – это не только чистота и порядок на улицах, но и цивилизованность открываемых торговых точек. Но если с первым дела кое-как идут на поправку (и коммунальные службы работают, да и горожане стали мусорить меньше), то со вторым явные проблемы. В ближайшее время на городских улицах должны появиться ларьки, принадлежащие т.н. корпорации Игоря Белоусова – предпринимателя из Санкт-Петербурга, который решил потягаться с крепко стоящими на ногах местными производителями мясных и молочных изделий.
02.04.2013, 10:46
Теперь трудно представить, как астраханцы прежде обходились без супермаркетов, где можно, не заморачиваясь, закупить все необходимые товары. Маленькие магазинчики и ларьки держатся сегодня только на недотёпах и лентяях, которым лень добраться до ближайшего супермаркета, чтобы закупить те же самые продукты по более низкой цене и более свежими. Но вот неожиданно сторонники минимализма городской торговли решили совершить дерзкий прорыв.
29.10.2012, 16:05
Планируемое открытие в Астрахани сети торговых точек по продаже хлеба и молока, которую пытается организовать предприниматель из Санкт-Петербурга Игорь Белоусов, вызывает всё больше нареканий и претензий со стороны астраханцев. Характерно, что инициативу иногороднего коммерсанта по открытию производства якобы экологически чистого продовольствия в Красноярском районе (!) активно поддержал скандально известный Нургали Байтемиров, занимающий должность главы райадминистрации.