Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Александр Дарьянов и партийные проекты

26.03.2013 12:33

 

На днях астраханский политик и предприниматель Александр Дарьянов встретился в Государственной Думе РФ с руководством двух проектов партии «Единая Россия».

Недавно Александр Дарьянов возглавил в астраханском региональном отделении "Единой России" партийный проект «Либерально-консервативная платформа», а чуть позже ещё и проект "Энергетическая безопасность".

На встрече с председателем комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной думы Владимиром Плигиным, который возглавляет либерально-консервативное крыло ЕР, обсуждены направления работы либерально-консервативной платформы в регионе.

По словам Дарьянова, в ходе встрече Плигин отметил высокий запрос в обществе на либеральные идеи, такие как защита частной собственности, возможность бизнесу и среднему классу спокойно жить и работать в стране, сохранять свободу слова и невмешательство государства в частную жизнь граждан. Вместе с тем, нельзя в настоящее время опираться только на либеральные установки, без сохранения отдельных традиций российской многовековой культуры. Именно поэтому платформа в "Единой России" называется Либерально-консервативной.

По итогам встречи достигнута договорённость, что Владимир Плигин в мае посетит Астрахань для проведения "круглого стола" на тему начала работы Либерально-консервативной-платформы «Единой России», а также обсуждения с партийцами, общественниками, гражданскими активистами и молодёжью перспектив либерально-консервативного движения в регионе.

На встрече А. Дарьянова с руководством партийного проекта «Энергетическая безопасность» шла речь о привлечении российских инвесторов в Астраханскую область, в сферу энергетики и энергосбережения. Проанализированы рыночные ниши в данной сфере, достигнуты договорённости о начале взаимодействия по ряду перспективных проектов. В частности, по генерации электроэнергии, а также решениям в сфере контроля за потерями в энергосетях.

По возвращению из Москвы, Александр Дарьянов совместно с губернатором Александром Жилкиным и руководителем астраханской "Единой России" Александром Клыкановым наметили меры по реализации указанных проектов.

Загрузка...