Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Александр ТУКАЕВ: Об автовокзале и его директоре

04.06.2018 15:18

 

Александр ТУКАЕВ: Об автовокзале и его директоре Астраханский политолог Александр Тукаев сообщил о пренеприятной ситуации, случившейся в ГП АО «ПАТП №3», которому принадлежит астраханский автовокзал и множество внутриобластных маршрутов.

«По поводу работы нашего автотранспортного предприятия. Завтра с коллегой надо ехать в Ахтубинск. Смотрю в интернете – на 10 утра полно билетов, но чтобы заказать, нужны паспортные данные. Находясь поблизости, решаем зайти на автовокзал и купить там.
И вдруг кассир нам говорит: билеты вам не продам, меня руководитель ругать будет. Мол, я должна продавать до Москвы, а вам лишь до Ахтубинска!
Ещё раз, билеты есть, но в нарушении всех норм руководитель толкает их на преступление. Я конечно билеты по интернету куплю, но зачем нам такие директора?» (директором ГП АО «ПАТП №3» является депутат думы Астраханской области Мнир Шамарданов – прим. ред.).

Ситуацию также прокомментировал главный редактор газеты «Единая Россия. Астрахань» Сергей Манцуров:

«Людям, оказывается, отказывают в покупки билетов. И вообще на нашем автовокзале творится полная ерунда. К примеру, у водителей автобусов кроме обычных мест есть ещё и дополнительные на полу. Для таких пассажиров существуют дощечки, которые раздают пассажирам. Стоимость проезда при этом не меняется.

А сегодня выясняется, что руководство автовокзала требуют ещё и пассажиров выбирать. Дают билеты тем с кого можно побольше взять денег, а кому ближе ехать-то отказывают... Эти люди, получается, не рентабельные.

Разговаривал по этому поводу с кассиром и мне пояснили, что это требует руководство, иначе уволят. Нельзя к людям как к "г" относится. Люди стали заложниками жадности. Проблема решается сменой организаторов процесса. В других местах таких проблем нет».

Загрузка...