Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Алексей ВАСИЛЬЕВ: Как мы человека спасали

17.12.2018 17:21

 

ast-news.ru Возвращаясь домой, повернул с ул. Боевая в сторону магазина «Бегемот», увидел мужчину лежащего в луже. Остановился и пока парковался, видел, что мимо него прошло человек пять и никто не остановился!

Подойдя к нему, увидел, что он дышит, но находится в очень сильном алкогольном опьянении. Тут подошли ещё двое мужчин. Вместе с ними я поднял пьяного и мы усадили его на скамейку рядом с соседним прилавком.

Пьяный мужчина не мог внятно говорить и не смог объяснить, где живёт. Я позвонил по номеру 112, объяснил ситуацию, и они соединили со скорой помощью.

Мы ждали, и я думал, что они смогут сделать? Ведь вытрезвителей у нас нет. Прошло минут семь, и приехала машина скорой помощи. Вышел врач с фельдшером, поздоровались со всеми, подошли к мужчине, начали с ним спокойно дружелюбно говорить. Но и им он не смог объяснить, что с ним и где он живёт. И тогда сотрудники медслужбы посадили пьяного в машину, начали осмотр его рук, так как они были в крови. Я спросил, куда его повезут? Мне объяснили, что в наркодиспансер, где ему снимут интоксикацию и когда он придёт в себя, в диспансер вызовут родственников.

Поэтому, друзья не будьте равнодушными, не проходите мимо людей без сознания! Если даже они не трезвые. Ведь на улице минусовая температура, которая может привести к обморожению, сильной простуде и даже смерти. Будьте внимательнее!

И, конечно, спасибо бригаде скорой помощи №27, они очень достойно себя вели и было приятно смотреть на их работу!

Алексей Васильев, специалист по связям с общественностью

Загрузка...
comments powered by HyperComments