Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Анонимные алкоголики - главные борцы с режимом!

05.08.2010 15:28

 

В Астрахани скоро теоретически может появиться отделение партии «Другая Россия». Подавшую документы на регистрацию партию возглавляет Эдичка Лимонов. Тот, который знает толк в афроамериканских фаллосах, он же буквально на них имя сделал.

На московском съезде незарегистрированной пока партии присутствовали «другороссы» из Астрахани. Они, разумеется, не поленились об этом написать в своём редко обновляющемся интернет-дневнике – единственном своём средстве коммуникации с окружающим миром.

Последние пять лет, сразу после запрета, нацболы в Астрахани, позже переименовавшиеся в «другороссов», ничем особым не выделялись. Участие в политической жизни ограничивается кучкованием на любых мероприятиях Шеина и изредка - КПРФ, которые тоже проходят крайне редко, и толку от которых нет.

В свободное от «другороссовства» борцы с режимом пьянствуют, целуются с парнями и занимаются тому подобными вещами.

Кстати, стадность астраханских «лимоновцев» отмечают даже рядовые астраханские блогеры: к примеру, Радмир Маймаков пишет «Вот они нацболы Астрахани. 4 человека, бригада -просто по одному не ходят, боятся». Владимир недалёк от истины, так как люди, представляющие в нашем городе т.н. «радикальную оппозицию», все, как один, отличаются незавидными физическими данными, массой комплексов и пагубных привычек. Все помнят, как «другороссы» Сергей Кожанов (на фото) и Игорь Морозов были оштрафованы мировой судьёй за появление на улице вдрызг пьяными. Проблемы есть и другого местечкового активиста «Другой России», имя которого мы не называем по этической причине – тот и вовсе посещает собрания местного отделения «Анонимных алкоголиков». От алкоголизма, наркомании и серьёзных психических заболеваний другие тутошние «лимоновцы».

Интересно, что астраханским «другороссам» симпатизирует не только Олег Шеин, но и обком КПРФ, который включил в своё «Бюро» верного нацбола Александра Токарева. Характерно, кстати, что произошло это в момент рокировки в стане астраханских коммунистов, когда Николая Арефьева сменил Александр Качков. Последний проработал в аппарате региональной компартии с десяток лет. Особых успехов обком за это время не добился; что ждёт КПРФ с такими, как Качков и Токарев на предстоящих в следующем году выборах в облдуму, вполне ясно.

Вообще коммунисты наши хороши: в своём печатном органе другой видный обкомовец Горохов умоляет каких-то высокопоставленных адресатов, чтобы его уже «забритого» в в/ч сына… отправили обратно на «гражданку»! «Хорош» патриот! Хотя чего ожидать от редакции провинциальной коммунистической газетки, во главе которой стоят бывшие работники образования, лысеющий паренёк и пожилая тётенька. Оба об армии знают лишь понаслышке, как и о многом другом. В результате самым содержательным в газете становится программа телепередач, каждый раз обильно «разбавленная» некрологами. Коммунисты хоронят своих мертвецов…

«Другую России», естественно, не зарегистрируют – также, как и предыдущее пристанище этих подонков, запрещённую судом за экстремизм Национал-Большевистскую партию. И это радует.

Виктор Зоркий,

"Факт и компромат" №22, 23.07.10.

Загрузка...