Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

АСТРАХАНЬ - ГОРОД АСОВ. Новая-старая версия происхождения названия нашего города!

23.05.2012 18:43

 

Официальная история высказывает мнение, что когда-то на территории нынешней Астраханской области и ряда других регионов России жили Асы. Название ряда городов юга России прямо об этом говорит. К примеру, вот как переводится слово Астрахань по образам нашего древнего Русского языка.

Когда-то очень давно у Расы (нынешние белые народы нашей земли) существовало 6 основных видов письма: Даарийские траги, Каруна (Харийские руны), Расенские молвицы или образно зеркальное письмо, Святорусские образы или Буквица, Глаголица или торговое письмо, Словенское народное письмо (берестяное или черты и резы).

По крайней мере, в трёх видах письма содержаться образы, по которым прочитывается слово Астрахань. Все вышеперечисленные виды письма были образными, а не фонемными как ныне. То есть несли информацию. Итак, жреческое письмо Харийская Каруна, имеется руна Аз - звуковое значение а. Образное - потомок Богов, сверхчеловек. Проявление в жизнь физическую талантливую сущность -мастера своего дела с повышенными способностями и возможностями. Миссии в своя воплощение - посланника Богов для определённой цели из Вышних Миров Нави - «Слави» и Прави - Мира Богов Наша Предков.

Следующий вид письма - святорусские образы или Буквица. Древле-словенская буквица «Aз» - образ «Бог, живущий на землях, есть Тварец» - общая образная структура данной буквицы. Но есть и другие глубинные образы: изначалье, исток, единый, единственный (ое), человек, я. Звук - а. Звучание «Аз» произошло от двух Рун: Руны Ас и Земля. Они дают в сочетании: «Бог, живущий на Земле», но в звуке «Аз» есть образ – сотворяша - т.е. мы ставим сотворение - т.е. образно можно сказать: «Аз - это Бог живущий и сотворяющий на Земле». Следующий вид письма - Глаголица. «Аз», образ абсолютно тот же, Бог живущий на Земле - есть творец, созидатель. Числовое значение, что в Глаголице, что в Буквице - 1. Даже в современном русском языке до сих пор рекут: лётчик - Ас, Хирург - Ас, т.е. Ас - лучший. Итак, что же значит по образам нашего древнего русского языка - Астрахань. По Каруне (Харийские руны), Ас - посланники Богов, сверхлюди; Т - твердь, творец, утверждение свыше; Ра - сияние, свет изначальный; Ха - Дух и Душа тварца, высший положительный смысл, высшая мировая энергия, мировое равновесие, связь земного с небесным и т.д.; Н - Наше, нация, Народ (Наш Род). Итак, составляем все образы воедино: Асы утвердили свет духовный наш. Или читаем в другую сторону: Наша высшая душевная и духовная сила, созидательная энергия светлая утверждённая Асами. Данная особенность чтения славянских письмен, как справа налево, так и слева направо - называется Славянской двукорядью. Данная особенность в той или иной мере свойственна всем видам письменности Расичей, Русичей, так как является важнейшим проявлением Славянского мировоззрения, согласно которому всё делится, вновь соединяется, не может существовать без своего собственного отражения.

«Язык наш Славянский, есть язык первобытного мира, древности незапамятной». (П. Лукашевич Чаромутие).

Далее об Асах. Имеются ли на территории нынешней России и других стран города с подобными названиями и имелись ли раньше? Да, имеются и имелись раньше. Пример - город Азов Краснодарского края.

Далее продолжим. Когда-то очень давно на территории нынешнего города Омска (западная Сибирь) стоял Асгард (Город Богов). Всех интересующихся отсылаю к первому тому Славяно-Арийских Вед, где имеется Сага об Инглингах. В частности, развалины древнего Асгарда нашёл русский учёный историк-картограф Семён Ремезов. Составляя карты Сибири, побывав на месте разрушенного Асгарда, он писал царю Алексею Михайловичу Романову, что на слияние Оми и Иртыша необходимо восстановить разрушенный город. Об этом Семён Ремезов написал на 21 листе своей «Чертёжной книги Сибири», которая вышла в свет при сыне Алексея Михайловича Романова - Петре I в 1696 г. Далее, согласно древней рунической истории, упоминается о четырёх земных городах, носивших название Асгард. Это Асгард Даарийский, который находился на вершине горы Мира (Меру), в священной стране Даарии, на затонувшем Северном материке (Арктида, Гиперборея, Северия). Асгард Ирийский - о нём рассказано было выше, Асгард Согдийский находился в средней Азии около Ашхабада, в Согдиане, единственной стране, давшей достойный отпор войскам Александра Македонского. Асгард Свитьодский находился на территории Скандинавии. После великого пожара, когда Асгард сгорел, на его месте был выстроен новый город, получивший название Уппсала. Руна «Ас» плюс Руна «Гард» дают воедино Асгард - город Асов или город Богов.

Теперь о Славянских названиях на территории Астраханской области. Имеются в нашей области Ильмени, а в Новгородской области - священное Славянское озеро Ильмень, куда привёл Славянские племена князь Словен во время великого переселения Расы из западной Сибири. Собственно, имя «ильмень» имеет нарицательное значение широкого разлива реки, похожего на озеро, в Астраханском наречии - озеро, обросшее камышом». У Новгородских Словен около этого озера располагалось святилище Перуна, а из былины о Садко мы знаем, что в озере обитал морской царь. Также в другой исконно Славянской земле имеется река Ильмень (Ныне немецкая Ильменау), левый приток Славянской реки Лабы (Ныне немецкая Эльба), что находится в землях Полабских Славян – Венедов, ныне Германия. Перенос Славянами названия рек, озёр со старых мест жительства на новые - явление широко распространённое и хорошо изученное.

Лето 7520 от СМЗХ. Слава Богам и Предкам Наша. Варвар

(контактный телефон:8-917-182-30-89)

"Факт и компромат" № 9, 23.03.12.

Загрузка...
comments powered by HyperComments