Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Астраханец написал письмо президенту США. Жизнь Барака Обамы, возможно, в опасности

21.08.2013 00:08

 

Общественно-активный житель Астрахани передал в редакцию AST-NEWS.ru письмо, адресованное президенту Соединённых штатов Америки Бараку Обаме. Наш читатель надеется, что всемирная паутина сети Интернет может поспособствовать доставке сообщения до адресата или до его службы безопасности.

Кроме того, в письме раскрывается значение слова "ОК". Мы решили пойти навстречу нашему читателю и публикуем его письмо без каких-либо изменений и редакторских правок.

Президенту США

Уважаемый президент! Вынужден напомнить, что русский ясновидящий погибший в 1943 году на советско-германском фронте предсказал, что 23 августа 2013 года на президента США будет совершено покушение.

Об этом обязаны знать сотрудники спецслужб. Я напоминаю потому, что смущают меня два факта, которым спецслужбы не придают значение.

Вот первый. Богатейший гражданин Америки, возможно желая подчеркнуть свое превосходство, всех жителей США, перед всем миром представляет тупыми. Я посчитал это странным еще в январе 1990 года, когда постигал компьютерную грамотность в институте народного хозяйства им. Плеханова, где располагался центр подготовки менеджеров открытый в соответствии с Горбачевской программой «Кадры реформ».

Самых лучших преподавателей собирали со всего мира. Преподавал нам не только профессор Ниссенен, финн по национальности, по системе которого работала вся Европа, Был среди преподавателей и американец. Обязан же он был отреагировать, узнав о том, что слушатели смеются над грамотностью американских программистов? Это сейчас в России программы на русском языке. Но в 1990 году, при обучении, программы были только на английском языке. И чтобы понять чего компьютер хочет, вывешивая надпись на экране, вынуждены были делать на бумаге распечатки всех возможных надписей с их переводом.

Потешал перевод значения кнопки «ОК». Нам объяснили, что это две начальные буквы от двух слов, которые на русский язык переводятся как «Все проверено». Проверил, в какое место тебя железяка носом тыкает, убедился в отсутствии ошибок, нажимай кнопку «ОК». А на английском, эти слова начинаются на буквы «А» и «С». Всего два слова и две ошибки, да еще в заглавных буквах,

Более двадцати лет прошло после обучения. За это время познакомился с немалым количеством программ, и все они имеют кнопку «ОК», в которую весь мир мышкой тычет. Решил посмотреть в Интернете. То, что я написал выше, в Интернете не нашел, зато из него вылез третий факт.

Оказалось, вместо того, чтобы исправить ошибку, ее клонируют во всех компьютерных программах, ссылаясь на тупость американского президента. Президент США Эндрю Джексон употреблял выражение «all correct» что значит «всё правильно» при принятии административных решений. Он писал, как слышал или, сокращённо, OK. Тоже две ошибки в двух словах, и тоже в заглавных буквах.

Теперь вернусь ко второму факту, Кто и когда мне его рассказал, уже не важно. О нем тоже нашел информацию в Интернете. По этой версии выражение «OK» появилось для обозначения аббревиатуры выше уже приведенного выражения «oll korrect», которое родилось в качестве шутки в бостонской газете в 1839 году.

Оказывается, две ошибки на два слова в заглавных буквах, это шутка. Я тоже люблю юмор. Но, чтобы, смеяться почти двести лет над шуткой, не исправляя ошибку? Наверное, я недопонимаю американцев, в том числе и сотрудников службы безопасности страны, не, придающих значение, что шуточка, ущерб наносит родине.

Пусть меня назовут непонимающим тупым русским, но сейчас речь не о буквах на кнопке. А о безопасности президента.

До указанного ясновидцем срока, времени осталось не так много. Некогда приводить примеры, когда спецслужбы США, не относились серьезно даже к фактам, полученным от Российских спецслужб.

Предлагаю вместе попробовать пророчество русского ясновидца хотя бы по дате отодвинуть.

Меня можно называть Дервишем. Я не мусульманин. Поэтому значение этого слова «открывающий ворота». Это, до недавнего времени соответствовало занимаемой мной должности при храме.

Почему желают совершить покушение, и почему невозможно это желание нейтрализовать, надеюсь сообщить после 23 августа 2013 года.

Написано в день Илии пророка.

Набрано 16 августа 2013 года.

Передано для публикации 20 августа 2013 года.

Загрузка...