Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Астраханские выборы под приморскую копирку

01.02.2019 12:49

 

Астраханские выборы под приморскую копирку

Началась предвыборная кампания врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова. Параллельно в некоторых других регионах также стартовали кампании по выборам губернаторов. Большинство этих кампаний, включая астраханскую, обслуживает одна и та же пиар-контора, которая разослала свои команды по регионам. Практически везде используется один и тот же сценарий, план предвыборных работ и конкретные пиар-ходы.

Например, поддержанные автобусы от мэра Москвы Собянина, которые обещали Астрахани, также направлены в другие регионы, где власти продвигают неместных кандидатов.

Но сегодня мы расскажем вам о другом ярком примере.

Как известно, вчера, побывав в Икрянинском районе, Сергей Морозов, выслушав жалобы сельчан, прям на месте попросил написать заявление об увольнении по собственному желанию главного врача районной больницы Андрея Кашина.

Любопытно, что тоже самое произошло в пиар-кампании с врио губернатором Приморского края Андреем Тарасенко в ходе таких же поездок по региону, когда он посетил Дальнереченск. Там, согласно сценария, его встретили жители, которые возмущались главным врачом местной больницы. В итоге А. Тарасенко потребовал от главврача Елены Писарец, чтобы она написала заявление об увольнении.

Как закончились выборы для Андрея Тарасенко, широкой общественности хорошо известно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments