Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Астраханских зеков выпустят на улицы города

26.06.2018 11:27

 

ast-news.ru К замечательному решению пришли на рабочей встрече начальник отдела трудовой адаптации осужденных астраханского УФСИНа Станислав Берсенев и и.о. директора МБУ «Зелёный город» Михаил Токарев. Двое руководителей решили выпустить астраханских зеков на улицы областного центра.

Произойдёт это в рамках муниципального контракта, который планируется подписать между горадминистрацией и тюремщиками. После астраханские зеки смогут хоть на время, но выйти на волю, покинув исправительные учреждения. Арестантов решили привлечь к уборке мусора и растительности вдоль городских мостов и каналов.
В итоге, по задумке авторов и реализаторов фееричного прожекта, хорошо станет всем: вдоль каналов и под мостами будет царить чистота, наведённая руками хоть на недолго нюхнувших свободу преступников, ну, а деньги нищего городского бюджета пополнят многомиллиардный бюджет ФСИН. Уж там их смогут освоить с известной пользой и эффективностью.
Почему нельзя привлечь иные категории граждан к общественно полезному и оплачиваемому из средств астраханских налогоплательщиков труду, участники встречи не сообщили.

Также неизвестно, кто и как будет охранять честных граждан от зеков во время наведения ими порядка в городе.

И.о. директора «Зелёный город» решает вопросы с астраханскими УФСИНовцами


КСТАТИ

По данным «AST-NEWS.ru – Астраханские новости», и.о. директора МБУ г. Астрахани «Зелёный город» Михаил Иванович Токарев назначен на нынешнюю должность в мае с.г. Ранее руководством учреждениями и организациями не занимался.
Загрузка...