Профессор, завкафедрой «Технология товаров и товароведение» Института рыбного хозяйства, биологии и природопользования АГТУ Светлана Золотокопова опровергла эффективность имбиря, лимона и чеснока в борьбе с COVID-19.
Она подчеркнула, что эти продукты борются с бактериями, но не с вирусами. По её данным, в случае резкого увеличения потребления острых продуктов, можно «заработать» гастрит или язву, а не защититься от заразной напасти.
Золотокопова посоветовала употреблять проростки пшеницы, зелёный лук, редис, крапиву и щавель, которые повышают иммунитет, а рекламным трюкам, вводящим в заблуждение, не доверять.
AST-NEWS.ru
Она подчеркнула, что эти продукты борются с бактериями, но не с вирусами. По её данным, в случае резкого увеличения потребления острых продуктов, можно «заработать» гастрит или язву, а не защититься от заразной напасти.
Золотокопова посоветовала употреблять проростки пшеницы, зелёный лук, редис, крапиву и щавель, которые повышают иммунитет, а рекламным трюкам, вводящим в заблуждение, не доверять.