Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Астраханцы обсуждают пропавшее сердце Астрахани

09.01.2019 12:16

 

Астраханцы обсуждают пропавшее сердце Астрахани В сообществе «Типичная Астрахань» - в социальной сети «Вконтакте», 8 января опубликована фотография малой архитектурной формы «Я люблю Астрахань», установленной на набережной канала, рядом с остановкой «Татар-базар». Автор сообщил, что у архитектурной композиции пропало сердце, его снова украли.

В администрации города сообщили, что сердце не украдено, а отправлено на ремонт, после которого будет возвращено на своё место.

Между тем, интересно прочитать, что об этом думают астраханцы.

Александр Потапов: Уже как 2 недели там его нету.

Катюшка Плотникова: Александр, его там уже месяца два нету точно.

Артём Давыдов: Так его и не было там, куски от сердца торчали.

Андрей Печерица: Нет ни ума, ни фантазии, ни вкуса в том, чтобы по шаблону лепить эти айлавы во всех населенных пунктах бывшего СССР. Ещё говорят: "креативно!".

Александр Сергеевич: Вроде там камера есть?! А так, конечно, уроды. Если ничего не делаете, то хотя бы не ломайте и не повреждайте то, что не создали. Уважайте чужой труд и то хорошее, что есть. И так город у нас не самый богатый и красивый, мягко говоря, а если ещё всё ломать и крушить, то явно лучше он не будет.

Анна Грачёва: У кого-то дома уже коллекция.

Наталья Воробьинова: Поставьте уже «сердце» с маячком!

Марина Майер: Наверное, кто-то не любит Астрахань.

Кристина Попова: Дуре какой-нибудь оторвали и подарили...

Юрий Александров: Это как в анекдоте: в США, Германии России решили проверить, сколько робот-антивор поймает воров. США - 20 воров, Германия - 10 воров, Россия - через пол часа кто-то украл робота.
Загрузка...
comments powered by HyperComments