ast-news.ru
Астраханцы просят власти обратить внимание на непростую дорожную обстановку на Комсомольской набережной, что в Ленинском районе города.

«AST-NEWS.ru – Астраханские новости» приводят эти обращения наших земляков.

«Прошу вас принять меры по временному ограничению скоростного режима по ул. Комсомольская Набережная в связи с ремонтом ул. Яблочкова», обращается к городским чиновникам Дмитрий Благонравов. «Многие автомобилисты не уступают пешеходам на "зебре". Вот пару минут назад случалась авария. Прошу рассмотреть данный вопрос в ближайшее время, ведь подобное было, есть и хочется верить, что не повторится! Спасибо заранее за возможную помощь и понимание».
Татьяна Боярская напомнила, что именно на Комсомольской набережной прямо на пешеходном переходе был сбит ребёнок.
«Я там не живу и не проезжаю два раза в день, но аварии там видел не раз», отметил Руслан Хусаинов.


КОМСОМОЛЬСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ: улица протяжённостью в один километр причинила немало горя жителям Астрахани. Когда власти примут необходимые меры?

«Живу в том доме, который на фото. Аварий было очень много, со смертельным исходом - две. Женщину сбили из дома №14 по Комсомольской набережной и мужчину. Мальчика девяти лет травмировали, сломал ногу. Года четыре назад около ларька водитель врезался в машину и протаранил еще шесть машин, одну машину из нашего дома. Переходить очень опасно, не смотря на знаки. А зебра вся стерлась», указала Татьяна Чернова.

Глеб Иванов