Авторы известного YouTube-проекта провели рейд в центре Астрахани

На YouTube-канале проекта «Наш надзор» опубликованы два репортажа из центра Астрахани.  Общественники решили навести порядок с парковкой автомобилей на улице Тредиаковского. Для этого обратились в полицию, после чего нарушителей стали привлекать к административной ответственности и эвакуировать транспортные средства на штрафстоянку.

Вместе с тем, Астрахань показала себя на видео не с лучшей стороны. Так, двое полицейских далеко не сразу стали адекватно реагировать на обращения гражданина. Прийти к пониманию с ними активистам удалось спустя некоторое время.

Проект «Наш надзор» посещает разные города нашей страны для контроля соблюдения правопорядка. У канала более 200 тысяч подписчиков. Два видео из Астрахани, опубликованные накануне, на момент размещения этого материала собрали в совокупности более 20 тысяч просмотров и 150 комментариев. Один из самых популярных: «Астрахань, жара под 40, высокая влажность, комары, арбузы, вобла, деревянные дома, странные улицы с односторонним движением, милый поволжский говор».

Во второй части видео авторы продолжили свой рейд по центру нашего города.