Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Честь имею! Астральное интервью с Сергеем Михайленко

02.01.2013 15:37

 

Бесконечен астрал. Как ни странно, но мир астрала более реален, чем наш земной мир. В астрале невозможно лгать – гамма цветов астрального тела сразу продемонстрирует обман. Поэтому-то астральные интервью так желанны журналистам. Вот поэтому в астрале невозможна политическая борьба и политика сама по себе.

А тем временем мы повстречали того, кого долго искали – астральную сущность генерального директора ООО «Газпром добыча Астрахань», депутата Думы Астраханской области Сергея Анатольевича Михайленко (АСМ)

«ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Сергей Анатольевич, разрешите задать вам несколько вопросов, ответы на которые, надеемся, удовлетворят интерес наших читателей к жизни одного из видных граждан города Астрахань?

АСТРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ МИХАЙЛЕНКО: Ну зачем так витиевато? Конечно, разрешаю.

«ФАКТ»: Какая деятельность ближе вам и важнее – депутатская или руководство добывающе-перерабатывающим гигантом?

АСМ: Поражаюсь точности вашего вопроса… Да! Именно депутатская деятельность для меня стоит на первом месте! Я – как избранник народа – понимаю всю вредную губительность возглавляемого мною предприятия. Но никто не разрешит мне тратить громадные средства на повышение экологической безопасности предприятия и на компенсацию причиненного вреда населению Астраханской области. Меня в этом случае просто снимут с занимаемой должности…

«ФАКТ»: Где же выход из этой непростой ситуации?

АСМ: Я, как это ни странно звучит, занимаюсь подпольной борьбой с ООО «Газпром добыча Астрахань».

«ФАКТ»: Мы надеемся, что до взрывов и прочих терактов дело не доходит?

АСМ: Естественно, что нет. Я разлагаю организм Газпрома изнутри. Я назначаю на ключевые руководящие должности заведомо негодных людей. Они творят глупости, а я внутренне радуюсь этому. Я даже «Канал +7» сделал посмешищем. Я даже образ руководителя ООО «Газпром добыча Астрахань» сделал комичным.

«ФАКТ»: Каким образом? Вы ведь очень серьезный человек…

АСМ: С моего ведома выдаются средства на издание нечитабельных книг местечкового союза писателей. Получается, что я – низкопробная личность, не разбирающаяся в литературе?.. А ведь я зачитываюсь произведениями Виктора Пелевина, наизусть знаю стихи Иосифа Бродского и Андрея Вознесенского…

«ФАКТ»: Это подвиг… Мы преклоняемся перед вашим мужеством…

АСМ: Да ладно… Отдушину я нахожу только в депутатской деятельности. Вот где я действительности на коне. Но там мне мешает моё газпромовское происхождение. Я не могу тратить газпромовские средства на нужды ставшей мне родной Астраханской области. Трачу только свои личные средства… Но это капля в море…

«ФАКТ»: Нам остается только сочувствовать…

АСМ: Ничего – выживем. В Оренбурге было еще хуже. Там мне приходилось терпеть самодурство генерального директора, заместителем которого я был. Он был типичным клошаром, дорвавшимся до власти…

«ФАКТ»: Мы подозреваем, что у вас есть очень необычные увлечения. Мы правы?

АСМ: И опять в точку! Меня всегда тянуло к высокому и благородному. Конечно, низкорожденному человеку невозможно стать дворянином по мановению палочки… Вот если бы в России была монархия… Только монарх может даровать простолюдину дворянский титул… Я могу только иметь герб, личный герб. Это допустимо. Это было в мировой практике…

«ФАКТ»: Так вы уже стали армигером?

АСМ: Да я – армигер – владелец личного герба. Здесь весь я, вся моя жизнь.

«ФАКТ»: Поздравляем вас!

Мы сердечно распрощались и поплыли в сторону своих физических тел, но ощущение открытия чего-то редкостного, неповторимого оставалось еще долго.

До новых встреч в астрале! ОМ.

Автандил Камикадзе,

"Факт и компромат" № 43, 30.11.2012 г.

НА ФОТО ЛИЧНЫЙ ГЕРБ С.А. МИХАЙЛЕНКО

Загрузка...